MODI
3.0

MODI отзывы сотрудников о работе

3.0
Март 2026
Ведущий категорийный менеджер
Офис был недалеко от метро в центре Москвы. Еще плюс что можно было выбрать время начало работы, с 8, с 9 или с 10. Оплата труда норм. В общем все...
Своевременная оплата труда
Отрицательные стороны:
Вечно все должно было сделано еще месяц назад. Да, не вчера, а месяц назад. Коллектив так-себе. Не все охотно помогают. Каждый работает на своей волне, общих регламентов нет. Бизнес процессы через одно место "выстроены". Расти и развиваься некуда. Да и работа сама по себе примитивная по сравения с другими компаниями.
Отсутствие карьерного роста
Краснодар
Ведущий продавец-консультант
Ничего
Отрицательные стороны:
Отвратительная управляющая и админ в оз молл, Коаснодар). Не соблюдает субординацию, позволяет себе лишее
Октябрь 2025
Саранск
2.0
Интересный товар
Отрицательные стороны:
Неадекватные поставки. Приходит товар, который уже в избытке и приходится его рассовывать по накопителям, которые уже ломятся. Канцелярия-это вообще отдельный разговор. В каждую поставку обязательно будет товар из канцелярии. Хотя его итак навалом! В день поставки в смену работают 2 сотрудника:админ и продавец-кассир. И, после приемки, вам двоим нужно этот товар убрать. Причем короба с товаром займут весь зал,что создает для покупателей проблемы с доступом к товару. А поставки бывают огромные, особенно перед Новым годом! Какой-то нереально маленький склад, по которому проблематично перемещаться(если только не умеешь летать). Здесь всё: и часть принятого товара, и несезонный товар(в коробах), и раздевалка для сотрудников, и обеденная зона, и рабочая зона с компьютером, и мешок с мусором. Постоянные проблемы с техникой на кассе:пропадает интернет, виснут кассовые аппараты. Сканер работает некорректно. Сканируешь штрихкод одного товара, например, пакет, он тебе отсканирует миску. Если кол-во покупок в чеке мало, это можно отследить, а представьте, когда большие чеки. Особенно в праздничные и предпраздничные дни. Экономят на своих сотрудниках. Всячески пытаются урезать часы- чего только не придумывают, вплоть до того, что убирают штатную единицу, из-за чего сотрудников не хватает.
Задержки в выплате зарплаты
Высокая текучка кадров
Нервная атмосфера на работе
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Все 4
Февраль 2025
продавец
-прекрасный коллектив -зарплата всегда вовремя -работа с необычными товарами -руководство всегда идет на встречу -комфортный график -оформление официальное
Отрицательные стороны:
очень нравится продукция, было бы круто, если скидка была бы побольше для сотрудников
1.7
Близость к метро Митино, удобный граффик работы, который можно составить с работодателем
Отрицательные стороны:
Зарплата никакая если идете срочником, одни минусы, кроме коллектива и расположения
Администратор
Есть возможность карьерного роста, работа близко к дому, можно выбрать удобное местоположение.
Отрицательные стороны:
Руководство, коллектив, пересмотреть доход. Придумать дополнительную мотивацию, льготы .
Продавец-консультант
Точки расположены достаточно удобно, в торговых центрах. Коллектив был дружелюбным и помогали, когда были трудности. Администраторы тоже супер.
Отрицательные стороны:
Выбор графика... Ну не знаю. В первый месяц был 2/2, после же был момент когда нужно было работать три дня, один отдыхать, потом ещё два дня работать. При том, что за весь день, можно присесть только на обеде. А также поставки. Когда все приходят к 8, и нужно успеть разобрать весь товар и вывести мусор. Зона отдыха очень маленькая. После рабочего дня когда нужно переодеться 4-5 людям, приходится кому-то ждать. Когда работаешь на кассе, обязательно нужно делать что-либо, просто стоять нельзя, что уж тут говорить о том, чтобы сидеть. Дайте кассирам возможность сидеть! Ещё, когда я пришла, мне никто даже экскурсию не провел, я училась сама или спрашивала у коллег, ибо директор мне только задания давала.
Саратов
Продавец-консультант
Свобода в выборе графике. Более менее нормальная заработная плата, хотя обещали больше, но платили по факту меньше на 6-8 тысяч. Попался хороший коллектив, не считая директора. Из-за таких людей, невозможно продержаться на работе.
Отрицательные стороны:
Обеденная зона маленькая, ни вещи положить, ни поесть нормально, вообще ничего. Нет возможности карьерного роста, неудобная униформа.
Региональный визуальный мерчендайзер
-коллектив! есть действительно очень компетентные сотрудники, в которых хочется вкладываться, у которых горят глаза, которые держат магазин на плаву и сворачивают горы. есть сотрудники смежных отделов, которые всегда поддержат и помогут. -отличный опыт открытий, умения работать в аврале.
Отрицательные стороны:
-отсутствие планирования. компания на рынке больше 6 лет, за это время до сих пор нет представления о будущем. нет системы обучения, все на опыте. -низкие зарплаты у линейного персонала, что, как следствие, ведет к текучке кадров. магазин без административного персонала может существовать годами - немыслимо. -коллеги из смежных отделов абсолютно не имеют представления о жизнедеятельности розницы, нет коммуникации, никто никого не хочет слышать. из-за этого очень сильно страдают все процессы, это отражается на состоянии магазинов. постоянное перекидывание ответственности, желание найти крайнего и прикрыть свой косяк. -экономия на абсолютно не тех вещах. состояние стареньких магазинов не поддерживается, деньги не выделяются, магазины грязные, без оборудования-расходников, ценники на скотче. зато кофе машина в офисе на каждом этаже. магазин - это лицо компании. -отсутствие роста как на линейных позициях, так и в руководящих/офисных. -место для отдыха персонала - комнатушка 2х2, она же и склад, она же и кабинет директора, она же и кухня. до недавних пор не было даже кулера. -низкий уровень дохода и на данной позиции. зарплата сотрудника, отвечающего за 25+ магазинов ниже, чем у директора магазина. а ответственности, естественно, больше. -высокая экспансия. открытия магазинов в огромном количестве. без штата, с неоплачиваемыми переработками. да, это опыт, но ответственность за основную работу никто не снимает. -нет индексации заработной платы. -нет ДМС.
3.3
Директор магазина
Хороший коллектив в магазине, некоторые работники офиса очень отзывчивы и всегда готовы помочь (бухгалтерия, отдел кадров).
Отрицательные стороны:
Хотелось бы индексацию заработной платы, обучение персонала, и чтоб быстрее закрывали вакансии
Нижний Новгород
1.8
Администратор
Коллектив, сам товар это единственные плюсы в компании!!! Покупатели зачастую бывают очень милые
Отрицательные стороны:
Всё!!! Эта компания требует реновацию! Начиная с региональных директоров!!!! Никакого карьерного роста, тебя специально не пускают выше, зачастую тебе в открытую говорят ну не нравишься ты мне! Открывала три ваши магазина, проработала более пяти лет, не смотря на мизерную зп держалась, любила работу, но последней каплей стало, то как в магазин который я открывала, обучала весь персонал, поднимала его с нуля, общаясь с руководством ТЦ, устраивая акции, вместо повышения по службе получила только негатив, и оскорбления!! Спасибо за потраченные годы!
Директор магазина
Очень драйвовая компания. Нравится все. Директор по рознице хоть и выглядит сурово, но всегда поможет, подскажет, научит.
Отрицательные стороны:
ДМС было бы неплохо, и корпоративов побольше. Остальное все ок
Кассир
Работать приятно. Премии платят. Товар классный. Сделали скидку сотрудника
Отрицательные стороны:
Чуть больше обучения и корпоративов, ДМС, увеличить скидку сотрудника.
Продавец-кассир
Работать приятно. Премии платят. Товар классный. Сделали скидку сотрудника
Отрицательные стороны:
Чуть больше обучения и корпоративов, ДМС, увеличить скидку сотрудника.
Продавец
Работа, как работа. Платят своевременно, есть стабильность и это радует. Расположение магазина хорошее, я на точке в тц рядом с метро. Буду продолжать работать здесь.
Отрицательные стороны:
Работы довольно таки много (особенно в период праздников), плюс много на ногах, бывают устаю.
Кассир
Как же здорово, когда нет личного плана продаж. Просто я перед этим работала в другой сети магазинов и там за это сильно напрягали, плюс лишали премий. Здесь же план только на точку. Да и с клиентами тут порядок, людей много и это классно. Продукция в магазине нравится, много всего прикольного, часто и себе что-то покупаю, у сотрудников есть скидка
Отрицательные стороны:
Не жалуемся. Можно конечно ДМС и скидку сотрудника побольше.
Администратор зала
3 года работала продавцом, потом появилась возможность стать администратором. Ответственности больше, но при этом больше зарплата и чуть меньше физической работы. Я довольна. Продолжаем работать дальше. Моди рекомендую.
Все хорошо. Хочется ДМС и скидку сотрудника побольше. И конечно корпоративов
Продавец-кассир
Достоинства: Уволился по семейным обстоятельствам, но о Моди воспоминания хорошие. Во-первых, они дали мне колоссальный опыт. Во-вторых, я познакомился с хорошими людьми, с которыми общаюсь и после увольнения. В третьих, это просто хороший магазин с крутой продукцией. К руководству претензий нет.
Отрицательные стороны:
В дни приёмки товара бывали тяжёлые смены, соответственно, хотелось бы улучшить этот момент.
Новосибирск
Администртор магазина
Мне нравится, что не нужно тратить на дорогу к работе кучу своего времени, 10 минут пешком и я уже на рабочем месте. Устроена официально, стаж накапливается, также работодатель выплачивает больничный. К плюсам также отнесу то, что в Моди нет серьезной привязки к работе на план, за это здесь не штрафуют и не урезают зарплату.
Отрицательные стороны:
Хороший магазин, проблем в коллективе нет. ДМС пригодилось бы
Продавец
Все таки здорово, когда ты работаешь в крупной сети магазинов! Я переезжала из одного города в другой, об этом сказала начальству и мне предложили просто перевестись с одного магазина в другой. Это очень удобно
Отрицательные стороны:
Работа, как работа, но серьезных проблем у компании Моди нет.
1 2 3

Стоит ли работать в MODI по отзывам сотрудников?
Что пишут о работе в MODI в целом?
Как сотрудники в целом оценивают MODI как работодателя?
Что важно знать о MODI перед откликом на вакансию?
Что пишут о вакансиях MODI по отзывам сотрудников?
Как сотрудники оценивают условия работы, руководство и карьерные возможности в MODI?
Насколько репрезентативны отзывы о MODI на Jobtrue?
По каким должностям на Jobtrue есть отзывы о MODI?
В каких городах на Jobtrue есть отзывы о MODI?
Насколько положительные отзывы о MODI преобладают над отрицательными?