METRO Cash & Carry 3 255 просмотров
Другие названия: ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»
Телефоны: 8-800-700-10-77
E-mail: acquisition.store10@metro.com.ru
Город: Москва

METRO Cash & Carry отзывы сотрудников о работе

🌟🏢👔
Март 2026
Охранник
Стабильный график. Уважение со стороны большей части коллектива. Четкий регламент действий. Можно прийти с нуля и сделать карьеру в службе безопасности.
Конфликты с ворующими посетителями и иногда с агрессивными покупателями.
Январь 2026
Екатеринбург
Продавец торгового зала
Отличный коллектив и руководство. Стабильная нормальная ЗП, соцпакет, нормальный график. Есть перспективы роста в должности.
Перспективы роста есть, но они не для всех.
Октябрь 2025
Продавец
Все прозрачно и официально в плане трудоустройства. Зарплата по тянет, плюс кормят и до работы рукой подать. Я обожаю торговлю, так что для меня это кайф.
Текучка
Октябрь 2025
Проверено на себе главное - не ленится и тогда любую работу освоишь. В «Метро» уже пятый год и если поначалу было тяжеловато, то сейчас, все наладилось. Быстро втянулся, помогли в этом классные коллеги и нормальный начальник. Платят достойно особенно после не давнего повышения, так что, есть куда стремиться и расти.
Насчет минусов — да нет их, работй и получай деньги
Май 2025
Краснодар
Администратор
Зарплата, белая, вовремя, без задержек. Хорошие условия работы, страховка, дешёвые обеды, корпоративы. Работать нормально, если не филонить и слышать что говорят.
Проверки – их реально много. Иногда ощущение, что не работаешь, а экзамен сдаёшь.
Апрель 2025
Вернулся сюда после нескольких лет работы в другой компании. В Метро всё же лучше, проверенные условия, знаю все плюсы и минусы. Есть стабильность, компания дорожит кадрами. Зарплата увеличилась за годы моего отсутствия, условия улучшились.
Многие бывшие коллеги ушли, приходится налаживать контакт с новыми, что не всегда выходит
Краснодар
Продавец-консультант
Зарплата вовремя,
Не хватает людей в отделах, работать за троих, берут кого попало с улицы, раньше был хороший магазин а сейчас просто "Светафор" с валяющимися в полках коробками.
Орел
Работаю как и многие продавцом универсалом. Всё прозрачно, официальный договор, понятные обязанности, никаких скрытых штрафов, зарплата вовремя, тёплая атмосфера – сплоченный коллектив, веселые корпоративы, руководство которое действительно ценит. Работать интересно, периодически появляются новые позиции, да и в магазин не надо ходить, покупаю продукты и всякую бытовую химию тут.
Продавец
Читаю многие отзывы о нашей компании и диву даюсь – неужели это пишут про то самое место, где я работаю уже давно? Правда, мой филиал в другом городе, и у нас всё совсем иначе. Что у нас действительно хорошо: Атмосфера – руководство адекватное, никто не орет и не наказывает просто так. Чувствуешь себя человеком, а не "ресурсом". Зарплата – конкурентоспособная по региону, особенно если сравнивать с аналогичными должностями. Оформление – с первого дня по ТК, никаких серых схем. Плюшки – компенсация на питание Мне здесь комфортно – за шесть лет ни разу не возникало мысли "скорее бы пятница". Искренне жаль, что у других сотрудников опыт оказался менее удачным.
Март 2025
Проработал в компании с самого открытия магазина, и если бы не жизненные обстоятельства, ни за что бы не ушел! Решил напоследок поделиться своими впечатлениями о "Метро". Компания давно на рынке и дорожит своей репутацией, что чувствуется во всем. Отношение к сотрудникам здесь действительно нормальное. Есть возможность карьерного роста, что для меня стало важным стимулом. Коллектив в основном дружный и сплоченный, что делает рабочие дни приятнее. Зарплата полностью "белая", все переработки оплачиваются, кормят вкусно. Компания уделяет много внимания обучению и развитию сотрудников, инициативность всегда поощряется. Соцпакет тоже на высоте. В общем, работалось интересно и доходно.
Волжский (Волгоградская область)
У меня есть с чем сравнить, и могу уверенно сказать, что это одно из лучших мест работы в моей карьере. Мне нравится отношение к сотрудникам, официальная зарплата и то, что работы много, но штат большой, поэтому не приходится выполнять задачи за десятерых. Коллектив в основном хороший и дружелюбный.
Бывают недопонимания между отделами.
Март 2025
Работаю в "Метро" уже много лет. Бывало, конечно, что возникали моменты, когда хотелось все бросить, но благодаря нашему мудрому и опытному руководителю, который умеет быстро и грамотно решать проблемы, все вставало на свои места. Наш коллектив дружный, атмосфера спокойная. Каждый знает свои обязанности и выполняет их без лишнего напряжения.
Конечно, как и в любом коллективе, есть недовольные и обиженные люди. Но, как говорится, если работать лучше, то и проблем будет меньше.
Самара
3.7
Руководитель отдела продаж
Своевременная чистая зп. Бесплатный обед. Возможность карьерного роста
Армия, а не работа. Штат сократили до невыносимого. Планка клиентоориентированности задрана, а работать некому
Лояльность руководства, корпоративная этика, белая зарплата, хороший соцпакет, медицинское страхование. Компания заботливо относится к своим сотрудникам
Все итак идеально, не нужно ничего улучшать
Тула
3.3
Территориальный менеджер по продажам HoReCa
Хорошая команда, всегда помогут, объяснять и расскажут. Великолепная база по обучению и повышению квалификации. Очень вкусная столовая
К сожалению, при исполнении своих обязанностей часто заставляют выполнять чужие. Работая в клиентском отделе, могут заставить раскладывать товар на полки. Тк очень сильно не хватает персонала
2.0
Продавец
Ни чего. Нагрузка на 120%, ввиду отсутствия нужного количества персонала, работа за троих. Что касается графика работы, то он ужасный: 1 день нужно приехать к 6 утра, на 2 день уже к часу дня, ну а 3 день к 9 вечера и до 6 утра и так каждую неделю . через месяц примерно, привращаешся в бледного лунатика
Наберите на работу достаточное количество персонала в торговый зал, в противном случае, значительно ухудшается обслуживание клиентов, работа в торговом зале и общее самочувствие и мотивация уже действующих сотрудников
Территориальный управляющий по работе с клиентами
Формат работы, наличие соц пакета, ДМС, всегда своевременная оплата труда
Руководство компании превращают менеджеров в формат работы дистрибьютера.
Специалист по учету товаров F&V
Работаю больше 10 лет и продолжаю работать. Коллектив отличный, зп белая, дмс, всё устраивает
Коммуникация с руководством
Руководитель отдела продаж
Стабильность и возможности. База для обучения, возможность проявить себя в проектах.
Систему мотивации , ввести градации на уровни , начинающий, эксперт, профессионал на каждую должность
Томск
3.8
Коллектив, компенсация питания, корпоративное такси, подарки детям на новый год.
ДМС для всех , а не только для руководителей , премии.