Бигам компания отзывы сотрудников о работе
Замечательная компания, за 4 года ни разу не пожалела, что пришла сюда работать! Очень удобный график, остается время на домашние дела. Стабильная и хорошая зп, есть премии и бонусы. Классный коллектив, всегда есть тот кто может помочь, если необходимо.
Не вижу для себя, все нравится
Апрель 2025
Кассир
Работал в компании менеджером по продажам. Все понравилось. Компания честная, зп вовремя, без задержек. С самого начала обучают, все рассказывают. Еще из плюсов - каждую неделю с коллегами и начальством играли в футбол, компания организует.
хотелось бы побольше корпоративов и дмс был бы большим плюсом
Апрель 2025
Дружный коллектив, лояльное руководство, интересные задачи, карьерный рост, различные корпоративные мероприятия
Все хорошо
Декабрь 2024
В компании к новичкам очень хорошее отношение. Когда пришёл, меня всему обучили, рассказывали, показывали. Руководитель постоянно отвечал на мои вопросы, коллеги тоже помогали. Очень нравится, что могу сам влиять на свою зп
Хочется больше мероприятий, можно добавить дмс. Но в целом все супер
менеджер по продажам
Зарплата вовремя, условия труда соответствуют, руководство отличное, вкладывают в обучение, есть карьерный рост
Не нашла
кассир
Прозрачная мотивация, карьерный рост и развитие. Стабильный доход. Быстроразвивающаяся компания
В праздничные дни хотелось бы покороче рабочий день. А так всё хорошо.
менеджер
Классный коллектив, лояльное руководство, развитие и карьерный рост, интересные задачи, хорошая ЗП
Было бы хорошо, если бы был дмс
Декабрь 2024
Сильное руководство. Интересные задачи, поддержка, наставничество. Командировки.
Обеденную зону. Возможность гибридного графика
Территориальный менеджер по рекламе и маркетингу
Стабильная компания, интересные креативные задачи, адекватное руководство, возможность роста и совершенствования профессиональных навыков.
Медицинское страхование, компенсация тренажерного зала, больше корпоративных мероприятий
Удобный офис, оборудованное рабочее место, предоставляются все необходимые ресурсы для работы, высокий уровень заработной платы
Места для отдыха, спортзал
Менеджер по персоналу
Хороший коллектив. Приемлемая зарплата. Человечный генеральный директор
ТОР менеджерам компании больше думать о людях. О их личной жизни
Директор магазина
Возможность карьерного роста, своевременные выплаты и достойная з/п, обучение персонала
добавить полис ДМС, компенсацию спорта, премия за выслугу лет
Заместитель руководителя
Высокая компетентность, объективная оценка работы, приветствуют инициативы направленные на улучшение работы компании и улучшение условий труда сотрудников
сделать для сотрудников полисы ДМС, чаще организовывать корпоративные мероприятия и спортивные соревнования
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. Если возникают какие-то трудности, всегда можно обратиться в техподдержку, отвечают оперативно. За 3 с лишним года прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Сотрудники создают единую большую команду профессионалов.
Хотелось бы сокращенный рабочий день в пятницу. Чтобы пятница стала эффективнее, проводить за 2-3 часа до окончания рабочего времени мероприятия для развития компании. Мини тренинги, игры на закрепление ключевых компетенций сотрудников. Проводите уборку рабочих мест и кабинетов.
Ведущий дизайнер
Адекватное руководство, отличный коллектив. Исходя из своего рабочего опыта, это самая лучшая компания для роста и развития с достойным заработком.
Не хватает ДМС для полного счастья
Руководитель проекта
Отличное руководство и коллектив, стабильная з/п 2 раза в месяц.
Все хорошо. Можно добавить только побольше корпоративных мероприятий.
Стабильность, развитие, профессиональный коллектив и руководство компании
зону отдыха, расширить столовую, из пожеланий - тренажерный зал.
Профессиональный и отзывчивый коллектив. Руководство компании оказывает поддержку, делится своим опытом, знаниями и награждает за хорошие результаты.
Было бы неплохо сократить рабочий день в пятницу. Как правило юр. лица после 15 часов уже не работают.
Клиентский менеджер прямых продаж
Возможность карьерного роста, достойная заработная плата, хороший коллектив
Внутренняя логистика, очень долгая доставка товаров до пункта выдачи
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Своевременная оплата труда, комфортный офис, хороший коллектив
Возможность удаленной работы, корпоративные мероприятия, медицинское страхование