АТЛАС‑ЛЮКС отзывы сотрудников о работе
Пару лет тому назад пришла в эту компанию работать дизайнером-консультантом. Понравилось сразу что компания стабильная, и помогли войти в должность, все объяснили и показали. Больше всего люблю процесс работы, начинаешь общаться с клиентом, а потом воплощаешь все его пожелания и запускаешь мебель в изготовление. Потом интересно смотреть какой результат получился. Проект я сопровождаю до самой установки, это интересно и плюс в том что ты видишь и понимаешь каждый этап работы.
некоторые клиенты очень требовательные и капризные, но с этим можно работать
Дизайнер-консультант
Запускаю мебель в производство и оказываю сопровождение вплоть до ее установки. Сначала такой рабочий процесс казался мне сложным, но теперь он для меня даже удобен. Если на каком-то из этапов возникает проблема, я уже знаю как ее решить, так как опыт у меня уже большой в этом вопросе. Да и общаться с клиентами тоже интересно, потому что все разные и заказы у всех разные. Так что меня все устраивает, увольняться не планирую.
в начале работы чуть подробнее рассказывать про обязанности, да и корпоративов не хватает
У водителя-экспедитора здесь тоже много обязанностей, не только баранку крутишь. Здесь надо и документацию вести, и маршрут составлять, и контролировать все. Но у меня с этим проблем не возникает. Работаю по стандартному графику – 5/2, получаю приличную зарплату. Не на что жаловаться.
бывают очень большие нагрузки, а в остальном всё устраивает
Водитель-экспедитор
Обучалась на дизайнера и сразу после учебы устроилась в Атлас-Люкс дизайнером- консультантом. Работаю с клиентами, составляю проекты. Веду клиента от начала и до конца, от выбора кухни до выполнения всех условий договора. Контингент у нас в основном вежливый и интеллигентный, но и странные люди бывают, но я стараюсь подобрать ко всем подход. Зарплата у меня достойная, есть и премии и процент от продаж хороший. Коллектив сплоченный и дружный. Руководство ценит своих сотрудников, особенно тех, кто действительно хочет работать и зарабатывать, всячески поощряют
поменьше бы слишком придирчивых клиентов, которые иногда перебарщивают в высказываниях
Дизайнер-консультант
Работаю со дня открытия этого салона. Контактирую и покупателями и с производством, после того как проект согласован, и я передаю его на изготовление. Легко нашла со всеми контакт, до этого работала в продажах. График работы привычный для офиса. На работу еду без пересадок, салон удобно расположен. Зарплата приходит на карту день в день. Бонусы выдавали даже в трудные месяцы.
Иногда сожалею, что нет гибкого графика, бываю моменты, когда нужно какие-то свои дела поделать
Стиль компании ,внешний вид салонов ,дизайн мебели ,много опытных сотрудников-наставников работало,был хороший костяк
Отношения к подчиненным
Дизайнер-консультант
Решила поделиться своим отзывом о работе в компании Атлас-Люкс в качестве дизайнер-консультанта. Работа в этой компании была для меня интересным и продуктивным опытом, который помог мне раскрыть свой творческий потенциал и научиться работать с клиентами. Моя зарплата варьировалась от месяца к месяцу в зависимости от выполненных заказов и продаж. Мне нравилось, что за хорошо выполненную работу я получала не только оклад, но и премии, и проценты от продаж. Моя работа включала составление дизайн-проектов кухонь, расчет стоимости, заключение договоров, ведение клиентов вплоть до выполнения условий договора, ведение отчетности в CRM системе и обучение новым продуктам и услугам компании. Я всегда старалась быть вежливой и грамотной в общении с клиентами, чтобы создать для них приятную атмосферу и помочь им в выборе идеальной кухни.
Бывают сложные клиенты, но стараюсь к каждому найти подход и хотелось бы гибкий график
Отношения к подчиненным
Дизайнер-консультант
Устроилась работать год назад в интерьерный отдел после выпуска из ВУЗа по специальности (технической). Надо понимать, что работа монотонная и требует усидчивости, скрупулезности и требует большого внимания, нельзя ошибаться, так как от нашего отдела зависит то, как кухня по размерам будет изготовлена и как она потом встанет у клиента. Зарплатой я довольна.
Требуется концетрация и внимание, работа монатонная. Иногда всё затекает, но стоит пару минут размяться и всё нормально
Дизайнер
Транспортная доступность.От метро часто идут автобусы.график И еще!выдавали раньше(сейчас не знаю как) молоко БЕСПЛАТНО,которое пить невозможно
Улучшить можно все!начиная с условий труда заканчивая материальным вознаграждение за проделанную работу
бывают очень большие нагрузки, а в остальном всё устраивает
Водитель-экспедитор
Моя работа меня по всем фронтам устраивает. Третий год в компании, все отлично. Стабильная зарплата. Но так как моя оплата зависит не только от оклада, но еще и от премии, % с продаж, то бывает, что цифры плавают. В целом, ничего критичного не вижу, потому что у нас есть такое понятие, как сезонность. Но могу сказать, что стабильный поток клиентов есть всегда, пусть даже в небольшом количестве. Ниже 100 тыс. руб. за последние два года я не получала. Да, иногда бывает сложно, особенно, когда у клиента запрос на разработку кухни не совсем понятный, но вот эти небольшие сложности руководство помогает преодолевать.
немного постараться, что была доп. премия, но как писал выше и сезонность играет свою роль
Дизайнер
Стабильная работа и зарплата. Очень удобно, что пришла устраиваться в один салон, а по факту мне предложили эту же должность на таких же условиях только ближе к дому. В коллективе очень приятные люди, с которыми вообще проблем нет. У меня оклад + премия + процент с личных продаж, получается хороший уровень. График мне тоже подошел. Я довольна.
Не всё было понятно на момент обучения, но каждый обучает по-своему. Просто не сошлись характерами наверное сначала с более опытным сотрудником
Адрес: улица, номер дома/квартиры, населенный пункт, страна, почтовый индекс
Добавить премию, отпуск, вредное производство
Нормальная работа у шлифовщика изделий, меня во всяком случае точно устраивает. Сложного ничего не нужно делать – шлифуешь мебель вручную или с помощью машинки, подготавливаешь все для финишной отделки. График у меня 2/2, это удобно. Зарплата всегда в срок, ее размер меня устраивает. Из минусов – часто физически очень устаю
есть частые физические нагрузки, иногда очень устаю, это минус
Шлифовщик изделий