Материа Медика Холдинг, НПФ отзывы сотрудников о работе
Хороший работодатель по меркам НСК точно, все плюшки МП есть, но при этом многие негативные моменты, которые есть в западных компания, здесь отсутствуют. Многие сотрудники работают здесь десятилетиями.
Карьерные рост, развитие сотрудников
Старший медицинский представитель
Хороший коллектив, есть офис в городе. Помощь в адаптации, как новому специалисту в работе.
Можно было бы повысить заработную плату на уровне, хотя бонусная часть хорошая, но она выдаётся за цикл.
Старший медицинский представитель
Руководство, коллектив, гибкость компании. Возможность профессионального и карьерного роста.
Уровень ЗП, служебный авто
Менеджер по направлению
Интересные проекты, согласование со стороны руководства даже самых смелых стратегических инициатив
Поменять руководителя отдела маркетинга:)
Менеджер по интернет-маркетингу
Стабильная компания и надёжный работодатель
Различные требования по должностным обязанностям
Комфортные условия, дружелюбный коллектив. Частые дополнительные выходные и прочие бонусы.
Псевдонаучная деятельность. Отсутствие профессионального роста. Неорганизованность.
Красивый офис, программа компенсации стоимости питания, возможность сдвинуть график посещения офиса.
Всё остальное. Нет шансов на повышение. Стагнирующая инфраструктура. Начальство с низким iq, затрудняющее выполнение задач.
Младший системный администратор
Современное оборудование на заводе, оснащение на высоком уровне
Коллектив и руководство, плохо организованный процесс обучения и ввода в должность, а также согласованность работы конкретного отдела и HR.
Химик отдела контроля качества
Хороший офис, не очень далеко от метро. Конкурентоспособный уровень заработной платы при условии выплаты бонусов. Возможность реализовывать интересные проекты при условии обоснования их эффективности. Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании.
Сложно работать с обоснованным барьерам потребителей к продуктам. Низкое вовлечение руководства в процессы и задачи. Больша?я часть сотрудников не проявляет инициативу и находится в стадии "экономии энергии", ожидая завершения работы в компании с компенсацией. Низкий уровень квалификации сотрудников. Процессы ради процессов.
Хороший коллектив, наставничество, обучение, комфортная работа
Медленный карьерный рост с соответсвущим замедленным финансовым ростом
Лаборант
Производство у нас самое современное -оно и понятно, что иначе актуальные продукты выпускать невозможно. Плюс постоянно проводятся всевозможные тренинги, обучения. Материальная часть руководством тоже не забывается, по крайней мере доход у нас я бы сказала, что выше среднего по рынку
Кроме обучения на работе, желательно и самой читать, изучать новинки, быть в курсе новых технологий
Оператор
Уже три года работаю в финансовом отделе, костяк тут крепкий сформировался, так что в этом отношении за компанию можно быть спокойной. Регулярно выделяются деньги на исследования и создание новых препаратов. В плане подхода к работе тоже все четко, перерабатывать лишнего не приходится, все успеваю в рабочее время.
Улучшить надо разве что собственную организацию рабочего времени
Финансовый контролер
Предоставляют служебный авто, закрытая парковка по иерархии, напротив входа только руководство, все остальные возле черного входа, зарплата без задержек, компенсации за сокращения.
Уважаемые соискатели, всвязи с вновь открывшейся вакансией на должность Ветеринарного представителя (полгода назад нескольких сотрудников сократили, последнего уволили месяц назад), спешу с вами поделиться нюансами, которые необходимо учесть при согласовании условий работы. На первом этапе собеседования вам расскажут о всех прелестях работы в данной компании. Помимо оплаты окладной части (по рынку, нечего сказать), есть бонусная часть раз в квартал, всякие плюшки: ДМС, вроде бы даже со стоматологией, компенсация фитнеса (правда только половина суммы), частичная компенсация обедов (около 160 р в день). У меня из всего этого сбылись только обеды по 160. Но об этом позже. На втором этапе категоризация клиентов и составление плана продаж на год. Не хило для собеседования? Создается впечатление большой серьезности. Но можете сильно не заморачиваться - все это только для собеседования, дальше ничего не пойдет, наверняка для составления плана столько инструментов, идей задействуете, акции, маркетинговые активности, мотивации клиентов, выставки - на деле только ваш голый энтузиазм. На третьем этапе беседы с руководством, и вот мы подобрались к основной истории, через пару дней вам сообщают что готовы вас принять на работу. И тут, внимание, будьте максимально предусмотрительны, вас уговаривают подписать договор ГПХ. Желательно записать разговоры, чтобы потом не доказывать никому ничего, и не переживать постоянный стресс. Подписывая ГПХ можно догадаться, что вы не получите ни ДМС, ни фитнес, ни отпуска, ни больничные. Понимая это, я отказалась, и сообщила, что буду работать только по ТК. В ответ доверительно обещали только первый месяц ГПХ, далее на ТК, при этом этот месяц включается в испытательный срок. Затратив столько усилий и времени на собеседования, составление планов и т.п. было жалко уходить ни с чем (зря как оказалось) и пришлось согласиться на данный компромисс. Первый месяц кстати, из-за ГПХ в том числе, рабочий авто вам не предоставляют, бегаете пешком. С вами планшет с программой CRM, в котором чикинитесь на каждой точке. 10 точек в день, руководитель скажет что лучше 14, мед преды столько делают. Далее месяц прошел - довольный и счастливый человек с трудовой книжкой идет в отдел кадров. Но нет - "руководство решило перестраховаться", продлевают ГПХ уже на 3 месяца, и преподносят как невероятное достижение, что согласовали авто для работы. Уже наступает разочарование от невыполненных договоренностей, никаких извинений за ввод в заблуждение, но, ладно, месяц жалко терять, уже влилась в работу, форс мажор, руководство постаралась понять. Далее проходят еще три месяца, на этот раз я от бухгалтера узнаю что мне еще продлевают ГПХ. Человек, который обещал трудовой договор на дальнейшей встрече даже не присутствует. Выясняется что по ТК никак не возможно оформиться, нет в штате. Согласовав несколько дней "больничного" получаю очередной ГПХ, но вижу странный срок, не полных 3 мес, на вопрос почему, говорят это формальность, последние дни года, а вот с нового года, большая вероятность что уже оформят как договаривались. И в завершении. Проходят эти неполных 3 мес, и мне сообщают, что не готовы больше инвестировать в ветеринарию. Прощайте. Это канун нового года, половина работадателей уже закрыли ведомости о приеме на работу. Сказать что это огромнейший стресс - ничего не сказать, и вот недавно эта вакансия открылась вновь, сомневаюсь, что планы поменялись. И еще, опыт продаж в ветеринарии будет только у вас, вы можете столкнуться с непониманием специфики ветеринарного рынка, и нежеланием даже вникать в суть, придется работать как мед пред по циклам, с ограниченным количеством клиентов, и это по всей территории Москвы. Представительских расходов нет, к круглому столу или встрече все покупаете за свой счет. Дисклеймер: это сугубо личная история по фактам, ни к чему не призываю, своего мнения даже не пишу. Возможно в вашем случае все случится по-другому. Выводы делайте сами.
Поменять руководителя отдела маркетинга:)
Менеджер по интернет-маркетингу
Очень удобный офис, мало где такой найдете.В центре, просторный, опенспейсы на 4 человека, парковка собственная, вокруг есть инфраструктура. В некоторых отделах есть шанс попасть на профессионально компетентное руководство. Не перегружают работой, баланс работа-личное время соблюсти реально
Коллектив морально устаревший и подходы к реализации работы не развиваются в ногу со временем, профессионального развития не ждите, карьерного с большой вероятностью тоже. Нуждается в модернизации процессов и взглядов на фарм рынок.Для старта карьеры место однозначно неподходящее, тк развиваться и обучаться в идущем в ногу со временем стиле ведения работы вы почти не будете и потом гарантировано будут проблемы с устройством в другие компании, особенно не российские. Для спокойного завершения карьеры перед пенсией- можно.
Идеальное исполнение обязательств со стороны работодателя. ЗП день в день все годы работы, нет переработок, минимум стресса.
Как ИТ специалисту не хватает полностью удаленной работы. Но справедливости ради, частичная удаленка есть.
Руководитель проекта
Возможность планировать график работы самостоятельно, обучение от работодателя, карьерный рост в компании
Уровень заработной платы
Своевременная оплата , компенсация фитнеса, фарм кружков , круглых столов , дмс
Возможность карьерного роста
Декабрь 2023
Медицинский представитель
Пришла сюда фактически без опыта самостоятельной работы, но ничего - всему научили, рассказали, подсказали. На сегодня плановые показатели выполняю без проблем, с врачами и специалистами клиник отношения нормальные налажены. Если у кого-то возникает необходимость решить срочный вопрос, всегда иду на встречу, и мне тоже отвечают тем же. В итоге, нервотрепки сводятся к минимуму.
Наш продукт - лекарства востребован, можно и нужно расширять ассортимент