Медиэстетик отзывы сотрудников о работе
Работала в этой компании меньше года. Из плюсов только удобное месторасположение. На этом плюсы заканчиваются.
Отношение руководства. Сотрудников call-центра за людей там не считают. Заявленный график по 6 часов с, якобы, возможностью выбрать выходные: по факту просят выйти в доп.часы. выходные ставят в те дни, что останутся свободными после выбора выходных сотрудниками, кто дольше работает. Так же как выбор смен утро/вечер - преимущества у тех, кто работает дольше. Работа в основном на исходящей линии, при этом входящую тоже необходимо обслуживать. Много негатива от пациентов. Врачи могут нахамить, если им что-то не нравится в формировании их записи. Ни чая, ни кофе за счёт компании нет, всё за свой счёт (по крайней мере, на момент моей работы, возможно сейчас что-то изменилось). Мои впечатления от этой компании самые негативные. За исключением коллектива call-центра, прекрасные девочки, отзывчивые и всегда поддерживающие. Руководство - надменные хамы.
Апрель 2025
Оператор call-центра
Удобный график работы (есть варианты смен с утра, в середине дня и вечером), рабочий день по 6 часов, плавающие выходные. График согласовывается каждый месяц, можно договорится о выходных в нужные даты. Официальное оформление, белая з/п, оплачиваемый отпуск и больничный, корпоративные скидки, ДМС после года работы. Хороший коллектив, руководство более чем адекватно, всегда идёт на встречу. Есть система обучения и адаптации новых сотрудников, что очень помогает!
Хотелось бы как-то усовершенствовать рабочие программы, но эта ситуация, наверное, касается всех офисных учреждений.
Оператор call-центра
Откликнулась на вакансию, сразу пригласили на собеседование, заполнила анкету и рекрутер всё подробно рассказала и показала. После того как утвердили, прошла стажировку и приступила к работе.
Заработную плату и побольше медицинских сестер на врачей
Клиника с внимательным подходом к каждому пациенту и сотруднику компании. Руководство всегда готово пойти навстречу, отношение в коллективе замечательное. Удобное территориальное расположение места работы, есть бонусы для сотрудников, корпоративы, удобный график.
Цены на товары первой необходимости растут быстро, зарплата повышается редко.
оператор
Удобное расположение, от метро 5-7 минут спокойным шагом, а ещё центр города Нравится график, по 6 часов, очень удобно, можно свои дела делать и отпрашиваться не надо. Руководство постоянно на связи, всегда поможет. Есть обучение- очень помогло плавно и без стресса влиться в работу. Коллектив хороший, готовы всегда помочь и поддержать Чай/кофе/печеньки за счёт компании Белая зарплата
Всегда можно что-то улучшить, в целом все устраивает, ну может холодильник побольше
Оператор
- Удобное расположение клиник и офиса - Новейшая техника и оборудование - Развитая корпоративная культура - Более чем адекватное руководство
Больше ассортимент корпоративного питания ДМС хотелось бы лучше
прекрасные условия труда, всегда поддержат и подскажут на каждом этапе работы. Коллектив очень дружный и всегда хочется идти на работу. Обучение проводится в несколько этапов, что позволяет плавно вливаться в рабочий процесс и запоминать всю информацию упорядочено. Прекрасно осознавать, что мы делаем востребованный и полезный продукт.
Добавить компенсацию за проезд, так как находимся в центре города и парковочные места есть только для клиентов клиники. Сотрудники добираются на общественном транспорте.
Давно работаю в компании, которая успешно развивается. Всегда вовремя выплаты заработной платы. Очень нравится уверенность в качестве предлагаемых услуг и профессионализм врачей. В клинике атмосфера уюта и красоты.
Желаю успешно развиваться, чтобы заработная плата сотрудников тоже росла)
Администратор
Выбор рабочего графика, удобное местоположение. Наличие корпоративной формы.
Расширить отделение офтальмологии. Изменить форму администраторов на что-то более красивое и элегантное. Улучшить вход на отделение офтальмологии. Обновить компьютеры в некоторых кабинетах.
Медсестра отделения офтальмологии
Удобный график, работа в красивом историческом месте, обучение и программа адаптации, скидки на косметологические процедуры Доброжелательность с коллективе, достойная своевременная оплата труда
Добавить компенсацию за проезд и подобрать корпоративные обеды
Оператор CALL-центра
Коллектив, форма , возможность корректировать график , если нужны выходные, расположение клиники всего в 5 минутах от метро.
Так как теперь нет гринбокса, нужна какая-нибудь доставка еды
Администратор-кассир
Отличный коллектив, интересные нелинейные задачи, корпоративные скидки. Работаю недавно, но обратил внимание на индивидуальный подход к каждому сотруднику. Менеджерам по персоналу респект.
Процесс согласования работ.
Главный инженер
Устраивает график работы. Руководство прислушивается к пожеланиям сотрудников, относится с пониманием. Клооектив замечательный.
Рассмотреть пути увеличения системы примерования.
Хороший коллектив - никто не хамит, коллеги всегда готовы помочь если что-то непонятно или какие-то сложности. Руководство более чем адекватно, всегда идёт на встречу. Есть система обучения и адаптации новых сотрудников, что очень помогает! Удобный график работы, согласовывается каждый месяц, выходные плавающие, смены по 6 часов. Расположение отличное - буквально через дорогу от метро. Официальное оформление, белая з/п без задержек, оплачиваемый отпуск и больничный, корпоративные скидки, ДМС после года работы.
Компенсация оплаты проезда была бы отличным бонусом. Также хотелось бы как-то усовершенствовать рабочие программы, но это, наверное, распространённая сложность во всех офисах.
Оператор КЦ
Прозрачные условия, белое оформление. Комфортная адаптация. Приятное расположение офиса, самый центр города. Гибкое начало рабочего дня. Репутация компании на высоте не просто так.
Мало места фактически, здание старого фонда, поэтому нет и не будет лифта.
Рекрутер
Гибкий рабочий график (пожелания всегда учитываются), прекрасный коллектив (адекватные собеседования, проведение адаптационных бесед с новыми сотрудниками), своевременные выплаты заработной платы (аванс и основная часть), замечательное руководство (прислушиваются к пожеланиям и предложениям, своевременно реагируют), присутствует карьерный рост (у администраторов, например, есть несколько категорий, категория повышается после аттестации, также учитывается инициативность и активность), корпоративная форма (очень удобные и красивые платья), корпоративные скидки, мероприятия, подарки к праздникам, удобная корпоративная соцсеть. Отдельно отмечу, что переработки оплачиваются, штрафов, как таковых нет (но могут понизить категорию за систематическое несоблюдение стандартов). В этих аспектах всё тоже прозрачно и адекватно.
Сейчас даже не знаю, что можно улучшить. Руководство собирает обратную связь, довольно быстро реагирует на замечания, при возможности исправляет минусы.
Администратор
Все очень прекрасно, начиная с момента собеседования . Пришла изначально на должность администратора со мной пообщались рассказали про компанию про работу и после этого предложили должность, которая у них только открылась. Она меня больше заинтересовала и я решила попробовать себя в новой должности. Обучение и подготовка к работе проходит информативно, узнала много нового и интересного. Во время работы руководители поддерживают, отвечают на все вопросы. А менеджер по персоналу спрашивает мои ощущения на всех этапах и узнает моё мнение. Коллектив прекрасный) все нравится
Хотелось бы побольше человек в коллективе
Работаю в компании с 2010года. За это время у меня не появилось ни одной претензии к работодателю. Выплаты всегда в срок, возможность обучения на этапе трудоустройства. Руководство всегда старается улучшить жизнь сотрудников, организовать питание, бонусы, подарки и скидки для работников, шикарные корпоративы. Лично мне всегда шли на встречу и учитывали мои пожелания по работе. В Медиэстетик сформирован настоящий костяк из профессионалов, и записывая пациента на приём, я уверена, что ему будут оказаны услуги на высочайшем уровне. А уверенность в своём работодателе, это главное!
Могу только пожелать дальнейшего развития, открывать новые филиалы и совершенствовать организационные процессы.
Июль 2023
Администратор
Ответственный и внимательный подход к новым сотрудникам, поддержка на каждом этапе, удобный график
Апгрейд оборудования, корпоративные мероприятия, беспроводная гарнитура
Оператор
Очень нравится график. Всего 6 часов в день, (смены утренние, дневные, вечерние) можно сделать максимально удобным под себя, пожелания учитываются, можно меняться сменами с коллегами. Работа нескучная, коллектив дружелюбный, руководство адекватное, идёт навстречу. Уровень зарплаты зависит от тебя, есть стимул повышать качество своей работы. По желанию можно брать доп часы, которые оплачиваются в обязательном порядке. Полностью белая зп, всегда вовремя выплачивается без задержек, ДМС через год работы, чай, кофе, печеньки :)
Пожелания: с учётом инфляции почаще проводить индексацию ЗП и пересмотреть оплату рабочих дней, выпадающих на государственные выходные.
Оператор колл-центра