Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии ЛИНЛАЙН отзывы сотрудников о работе
Не пыльная работа. Хороший коллектив.
Отрицательные стороны:
Отсутствие полноценной зоны отдыха. Нет возможности карьерного роста от слова совсем
Возможность карьерного роста
Отношения внутри коллектива, зп
Администратор
Близость к дому и возможность роста. Хорошая зп. Отлично подобранный коллектив.
Отрицательные стороны:
Зону отдыха и организацию отдыха.
Врач-дерматовенеролог
Возможность в развитии. Конкурентная з.п.
Отрицательные стороны:
Нужен грамотный управляющий директор. Который не будет отбивать у сотрудников желание работать в этой сети.
Бухгалтер
Стабильность, серьезность, трудолюбие, ответственность,профессионализм
Коллектив, условия, зарплата
Медицинская сестра
Зп в рынке, бонусы в виде скидок на процедуры
Токсичность руководства
Офис-менеджер
Раньше был хороший персонал, но потом коллектив поменялся. Стало мало человеческих взаимоотношений, перестали цениться кадры и хорошие сотрудники. Есть возможность развиваться в компании, подрабатывать в других филиалах.
Улучшить работу отдела кадров
Заработок для новичков хороший Своя академия Много лазерных методик
Отрицательные стороны:
Переключить фокус внимания на человека Убрать план продаж мы все таки врачи Давать пациенту только то что нужно
Врач-косметолог
Процедуры можно делать по себестоимости, удобный график, дружный коллектив, отпуск 2 раза в год, коллективные развлечения (выезд на природу, походы в ресторан, на различные мероприятия).
Отрицательные стороны:
Зарплата не соответствует жизни города
Администратор
Приятный коллектив, интересный вежливый руководитель, возможность сотрудникам пользоваться услугами клиники по себестоимости
Отрицательные стороны:
Уровень з/п и больше зелени в кабинетах персонала)
Специалист по персоналу
Удобный график работы, доход средний, коллектив очень хорошие люди, доброжелательная обстановка и поддержка в коллективе, приятные клиенты клиники, квалифицированные врачи, возможность делать процедуры по себестоимости. Больше, к сожалению, отметить нечего.
Отрицательные стороны:
Надеюсь, решат вопрос с обзвоном клиентом. Все таки, этим должны заниматься специально обученные люди, а не администраторы. «Спамить» звонками людей - пережиток прошлого, в наше время звонки все чаще носят негативную обратную связь.
Администратор
Самая большая плюшка это процедуры по себестоимости, хороший коллектив , есть кухня , чисто и опрятно
Отрицательные стороны:
Устаревшая система касающаяся обзвона клиентов, каждый день необходимо звонить по базе клиентов и предлагать услуги клиники, эффекта от этого мало, лучше бы развивали соцсети для привлечения новых клиентов. А если не выполняешь план по звонкам, будут постоянно делать замечания. Очень низкий уровень оплаты труда и из-за этого постоянная текучка администраторов.
Администратор
Классный коллектив, возможность выглядеть хорошо и делать услуги, постоянные обучения за счет компании. Звонки по теплой базе существующих клиентов, администраторы работают и по 5, и по 10 лет. Форму выдают. Постоянно разные конкурсы с призами и денежными бонусами
Отрицательные стороны:
Сейчас на собраниях можно присутствовать по зуму, если у тебя выходной. Поэтому замечаний нет
Администратор
Возможность развития, постоянное обучение, коллектив, качественные аппараты и препараты, мед лицензия
Отрицательные стороны:
Нет выездных мероприятий в другие города
Администратор
Прекрасный работодатель, своевременная оплата труда, оплата обучния, проф рост. Все что обещают выполняется. Я благодарна Линлайну, тк выросла профессионально и личностно, оплата обучения, униформы, высокая оплата.
Отрицательные стороны:
Коммуникацию между сотрудниками. Все там считают себя звездами и это вредит производственному процессу.
Косметолог-эстетист
Дисциплина, уровень обучения, отношение, комфортное место работы.
Систему мотивации сотрудников
Старший администратор
Удобное рабочее место, недалеко от дома, связь с руководством, тренинги для повышения квалификации
Отрицательные стороны:
Повышать доход, и ввести премиальную часть
З/п всегда выдают вовремя, без задержек, прекрасный дружный коллектив (в первое время было особенно это важно, так как для меня эта сфера была новой, спасибо девочкам за постоянную поддержку и помощь в любых ситуациях и вопросах), комфортные условия труда, есть система поощрения для сотрудников (бонусы, если входишь в топ 5 сотрудников месяца по результатам работы, поощрения за успешное прохождение аттестации (аттестации проводятся каждый год, что позволяет всегда быть в тонусе, не забывать/ повторять стандарты работы с пациентами и нюансы по процедурам
Отрицательные стороны:
Обеденную зону, рабочее место (ожидаем ремонт, будут улучшать всё)
Администратор
Грамотно выстроенная система Взаимодействия между сотрудниками и отделами. Любой вопрос решается практически в тот день. Открытость руководства для диалога и готовность идти навстречу. Прозрачная и понятная система мотивации. Зп без задержек.
Отрицательные стороны:
Возможно взять отдельного сотрудника рекламного отдела на город.
Старший администратор
Работаю в компании почти 9 лет. Нравится стабильность компании, возможность карьерного роста как вертикального так и горизонтального.Своевременная оплата труда, часто проводятся различные конкурсы, в которых можно проявить себя и замотивировать команду, корпоративные мероприятия. Дружный коллектив. Компания работает на самом лучшем современном оборудовании и с сертифицированными препаратами и предоставляет обучение и возможность ежегодно посещать тренинги.
Отрицательные стороны:
Рассмотреть гибкий рабочий график для некоторых сотрудников.
Заместитель управляющего