Мезекс. Информационные Системы 634 просмотров
💚🏢👔🚀🤝💰

Мезекс. Информационные Системы отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Юрист
Классная команда, интересные и разнообразные задачи, достойная зарплата
Коммуникацию между сотрудниками, распределение нагрузки
Пермь
Отличная компания, даёт возможность для развития и реализации навыков, много проектов, позволяющих расти профессионально. Своевременная выплата зарплаты, официальное трудоустройство. Корпоративная культура очень крутая- традиции, много обучений, проводятся турниры-спортивные и интеллектуальные мероприятия, совместный отдых.
Открыть офисы в других городах России и в Европе
Пермь
Коллектив очень хороший, доброжелательный и помогают освоиться в должности, мне все нравиться, я действительно вырос в этой компании за 2 года работы и чувствую себя уверенным специалистом, узнал много нового относитено техник продаж и навыков работы с людьми
Можно улучшить расширить комнату отдыха, больше тренингов сделать
Пермь
Возможность удаленной работа, есть отдельная комната отдыха с PS5, лояльное отношение к учебным сессиям
Сделать кухню в комнате отдыха, внедрить полную или частичную компенсацию питания
Юрист
Приятный, инициативный коллектив, понимающее руководство, система наставничества для молодых специалистов, достойная оплата труда, красивый офис.
Недостаточно корпоративных бонусов для административных сотрудников, по типу оплаты бизнес-завтраков, денежных сертификатов за достижения и лучшие показатели, как у сотрудников, работающих с клиентами
Пермь
Инженер по тестированию программного обеспечения
Работаю в компании недавно, всё устраивает. Дружный коллектив, хорошее отношения к сотрудникам, официальное трудоустройство, комфортные условия для работы. Для сплочения коллектива, каждый месяц проходят различные корпоративные мероприятия. Так же в компании проходят регулярные тренинги для повышения своих профессиональных навыков.
Купить большой холодильник, а то не хватает места для еды с собой. Нанять больше опытных разработчиков для улучшения и своевременного выполнения работы. Не хватает Медицинского страхования.
Специалист по работе с клиентами
Все нравится, работы много - есть возможность зарабатывать, коллектив тоже хороший, чай/кофе, корпоративы из бюджета компании
переработки бывают
Специалист по работе с клиентами
Гибкость руководства, готовность прислушиваться к мнению сотрудников. Отличный коллектив и шикарный офис
Мало мест на парковке
Пермь
все нравится, задачи понятны, коллектив хороший, з/п платят в соответствии с договоренностями, мероприятия интеллектуальные и спортивные, есть обучения
открыть дополнительный офис в Москве или за границей, больше командировок в регионы
Пермь
Когда ты погружаешься головой в новую для себя отрасль, сначало очень тяжело, а с любой сложностью тут помогут разобраться. Спустя год в компании, я чувствую насколько обучение в MezEX, помогает мне вне работы. На данный момент я вижу перспективу работы тут и не вижу потолка по заработной плате. Кто заряжен, проверьте это место силы
Бывают вопросы по работе СРМ, но разработчики ИТ-отдела сразу берут в работу и решают мнгновенно. По этому претензий нет никаких
Специалист по работе с клиентами
Постоянные обучения, которые позволяют зарабатывать без потолка
Рабочий график, при котором время работы будет строго до 18 и все будут уходить вовремя
Специалист по работе с клиентами
Выросла зарплата в среднем в 2,5 раза за время когда я пришел и до настоящего момента, это за 1 год 8 мес. работы. Коллектив хороший и постоянно проводятся обучения и практикумы по актуальным вопросам. У нас обучают даже новичков и это хорошо я считаю.
График работы не всегда нормирован
Пермь
все нравится, задачи понятны, коллектив хороший, з/п платят в соответствии с договоренностями, недавно ездили на базу отдыха с ночевой, еще часто проводят всякие мероприятия типа обучений, спортивных, интеллектуальных
Открыть офис в Москве или Сочи, больше командировок по России, больше работы в регионах
Пермь
Классный коллектив, конструктивное руководство, вся работа направлена на результат. С корпоративной жизнью тоже все отлично, есть даже отдельное направление формирования корпоративной культуры, там много составляющих. Зарплата хорошая и вовремя всегда. Компания растет, а еще активно развивает свой IT-продукт и получила аккредитацию.
Можно было бы ввести удаленный формат работы, например, для тех, кто переезжает в другой город.
Июнь 2023
Специалист по работе с клиентами
Много новой полезной информации дают здесь, я развиваюсь, я расту. Зарабатываю тоже неплохо. Самое главное это хороший коллектив, всегда помогут, подскажут и напрвят. в целом все нравится, увольнятся не планирую. Офис очень красивый и современный, тоже не мало важный факт
Не знаю. График иногда приходится задерживатся, иногда выхожу в выходные, но опять же зарабатываю не плохо
Офис-менеджер
Проходят очень часто различные спортивные и интеллектуальные мероприятия. Возможность развиваться в разных направлениях.
Четкое разделение трудовых обязанностей. Открыть офисы в других городах.
Сентябрь 2022
Финансовый специалист
Нет предела заработка, всегда есть зоны роста. Есть свобода действий, например, самостоятельно ищешь разные варианты решения вопроса клиента, что дает определенное разнообразие в работе. Дружный коллектив, нет давления со стороны руководства, всегда прислушиваются к мнению специалистов.
Если бы штат специалистов был больше, то и результаты были бы куда значительней, ведь нет порога деятельности в нашей работе.
Сентябрь 2022
Офис-менеджер
Ко всем моим вопросам относятся с уважением, всегда готовы помочь и пойти на встречу. В любых начинаниях всегда поддержат и готовы войти в моё положение, зависящие от ситуации.
В связи с тем, что я работаю недавно, меня пока устраивает ход работы руководителей и в целом компании .
Апрель 2022
Пермь
Стабильная зарплата 2 раза в месяц, рост зарплаты, почти каждый день есть различные обучения, которые помогают развиваться и учиться достигать целей
Ты круглосуточно должен быть на связи и контролировать ситуацию по своим клиентам - к этому не все готовы, уходить всегда в 18 часов не получается, если не выполнил план или не закрыл все вопросы
Февраль 2022
2.3
Кредитный брокер
Знания, которые дают на тренингах, директор отличный мужик, условия труда
Зп, руководство, направленность д-ти организации