Международная сеть школ рисования Grafika отзывы сотрудников о работе
Очень импонирует данное место работы. Развивается творческий потенциал, ученики заряжают энергией и творчеством. Дружный коллектив и отзывчивое руководство.
Больше новых и интересных направлений для учеников. Улучшить интерьер аудиторий. Разработать удобную систему хранения и сушки картин.
Преподаватель
Очень дружный и отзывчивый коллектив. Приятная обстановка и хорошие условия работы, удобный график и в целом большие возможности для карьерного роста
Система идеальна, хочется пожелать только дальнейшего развития!
Огромная сеть единомышленников по всей стране. Дружный коллектив, современный подход к работе, поддержка и обучение на всем пути. Команда ван лав
Открыть школу в Одинцово, и больше оффлайн встреч всей сети.
Отзывчивость, участливость, открытость. Вкладывается в работу на все 100
Зарплату преподавателям, которые дают мотивацию и желание ученикам творить, дают им знания и реальный скил
Преподаватель
Очень крупная сеть, которая дает возможность роста в компании, информационное обучение, которое позволяет стать компетентным в своей сфере. Комфортные условия работы и хорошая заработная плата.
Считаю, что качество условий труда в данной компании улучшилось бы, при условии постоянно организованного трансфера сотрудникам компании, которые работают до 9 или задерживаются на более позднее время. Так как школа графики в Саранске находится далеко от остановок общественного транспорта. Таким образом мы повысим безопасность перемещение сотрудников в позднее время ( Особенно важно, что в компании 80% женский коллектив)
Руководитель отдела продаж
Возможность роста в компании и четкие регламенты, что очень упрощает работу
Можно повесить шторы, а то когда началось зимнее солнце на рабочем месте стало жарковато, в целом есть возможность пересесть в другой кабинет
Рядом с домом, место атмосферное, красивое, творческая обстановка, работают приятные люди, можно одеваться как хочется.
На менеджера-стажера сливается весь поток не целевых клиентов, работать с которыми приходится в пустую, а всех потенциальных учеников забирает себе РОП. Это рабочая система компании, на которой делаются большие деньги, при этом менеджеры-новички являются бесплатной рабочей силой. А также в компании принято сливать работу колл центра на других сотрудников, в обязанности которых совершенно не входит обзвон клиентов. Таким образом руководитель затыкает дыру из недостающих сотрудников теми, что есть. Да, с виду все красиво, но на деле много подводных камней. Будьте бдительны, не тратьте свои силы зря.
— свободная форма одежды; — приятный коллектив; — центр города, но далеко от метро; — красивый офис; — редко бывают семейные вечера; — можно проявить свою креативность.
— коммуникация между руководителями; — своевременные выплаты (готовьтесь к голоданию); — а лучше приходите на вакансию и всё сами поймете; — отсутствие больничного.
Администратор
Очень нравится творческий, дружелюбный коллектив. Ребята круто поддерживают друг друга, есть корпоративная традиция семейные вечера- где сотрудники сближаются. Мудрый руководитель, который всегда поддержит. Продукт, который ты продаешь действительно прикольный, клиенты получают удовольствие от обучения и даже достигают необычайно хороших результатов. Если вы ищете место, на котором вам никогда не будет скучно, на работу на которую вам хочется приходить после выходных- то это место для вас
Побольше бы мест для отдыха сотрудников, и уроки с 12:00, а не с 10:00
Молодой коллектив - атмосфера на работе ежедневно царит прекрасная. Настроение коллектива - всегда заряженное на успех. Даже когда кто-то падает духом, то команда всегда готова помочь и поддержать. Отношение с руководителями - ты им веришь и знаешь, что на них можно всегда положиться. Руководство материально мотивирует своих сотрудников всегда Здесь можно вырасти не только как личность, но и как профессионал Сам влияешь на уровень своего заработка P.S Всем будущим новым сотрудникам - ребят, вы не приходите на место, где можно просто посидеть и заработать. Если в вас есть желание быть лучше, улучшать свою жизнь и развиваться, то берите всё это в свои руки и вперед. А со стороны компании, гарантирую, вам дадут все необходимые для ваших стремлений условия
Добавить больше мероприятий для команды Активных и пассивных, главное-командных
Хороший, дружный коллектив был. Сотрудники одного возраста и схожих интересов
Постоянные задержки с заработной платой. Даже если есть продажи, сотрудникам выплачивается зп в последнюю очередь
Доступное обучение. Подробно рассказывают о компании и о трудовых обязанностях.
Отношение к персоналу. Рассказывают, что им важен коллектив, а на деле не могут по человечески общаться. Всё или сверх меры или полный игнор.
Лояльный руководитель отдела - часто идёт на встречу, если нужно куда-то отпроситься, поменяться и т.д. Обед плавающий в течении дня, кулер с водой за счёт компании. Чистый офис в уютном БЦ в центре города, холодильник/микроволновка в общем пользовании со школой рисования, коллектив молодой.
Отношение школ к колл-центру. Коммуникация между сотрудниками. Корпоративные мероприятия за свой счёт - фирма ничего не оплачивает. Изменить мотивацию. Стабильно выплачивать зарплату.
Возможность порисовать и поучиться чему-то новому. Общение с людьми
Условия труда, зарплата, месяц работы заплатили 10000 т.р. Требуют нереальное, короче если не хотите потерять своё время , то обойдите это место стороной .
Администратор
Работа в центре города, творческая атмосфера, возможность рисовать вместе с учениками.
Сменить руководство, сделать достойную заработную плату и убрать агрессивный маркетинг.
Аккаунт-менеджер
Творческая атмосфера, приятные люди, можно порисовать на уроках в свободное время
Система оценки труда, оклад занижен «для мотивации» скажут что сможете зарабатывать любую сумму какую захотите(может так оно и есть, если вы продажник от бога), но нужно "впаривать" людям дорогие курсы, если ничего не продашь, то ничего не заработаешь
Пока лучшее место работы для меня. Нравится коллектив, открытость руководства к новым идеям, уровень дохода, молниеносный карьерный рост, само пространство - все очень современно и пропитано творческой энергией. В работе помогает и управляющая компания, и ребята из других городов - к каждому можно обратиться за советом и поддержкой:) В целом - современная, активно развивающаяся компания, дает очень много возможностей реализации и личного роста
Расширить пространство - коллектив и количество учеников растет, но студия и так уже готовится к переезду в большее помещение, поэтому замечание временное
Управляющий
Лояльность и желание вкладываться в своих сотрудников. Всеобщее уважение и мотивация
Я думаю что все что есть в нашей компании, абсолютно гармонично.
Руководитель отдела продукта
Все! Классные условия, удобный график. Коллектив супер, супер комьюнити. Руководитель классный и открытый человек, помогает во много.
Единственный минус, прохладно зимой в помещение. Больше минусов не вижу.
Комфортные условия, дружеская атмосфера, классное творческое пространство. Хороший опыт и есть рост!
Даже не знаю, все нравится в "Графика". Может только больше мероприятий внутренних и выставок, чтобы было еще интереснее. Нравится когда больше разнообразия, чтобы разбавлять ежедневные обязанности. Круто, что можно работать и обучаться на уроках вместе с учениками. А в целом все здорово! Надеюсь задержаться тут на долго и вырасти в должности и по прибыли.