MillionAgents отзывы сотрудников о работе
Интересная подработка.
Для, меня как студента очень подходит, можно выходить как до так и после занятий. График обговаривается. Работа вся через приложение, на связи всегда куратор. Ответит на все вопросы. Оплата приходит вовремя.
Все хорошо
Декабрь 2025
Более 5 лет работаю агентом. Сначала была как подработка, сейчас занимает большую часть в моем рабочем графике.
По зарплате хотелось бы чуть больше, но вдля подработки очень даже не плохо.
Меня как маму с маленькими детьми всё устраивает.
Менеджеры все очень хорошие, всегда на связи. Задания понятные.
Хотелось бы зарплату больше и оплату проезда.
Декабрь 2025
Действительно можно работать по своему графику ,как тебе удобно,никто тебя ни к чему не обязывает.
За усердную работу я получила сущие копейки,не всегда понятны задания,а администраторы плохо объямняют задачу ,в итоге я потратила много времени на выполнение заданий а их потом не засчитали . Работа очень монотонная
ОЧень лёгкая работа, не требующая усилий. Отзывчивая тех поддержка, которая оперативно поможет решить проблемы и ответит на все вопросы, удобный чат. Полностью свободный график, работаешь сколько хочешь и когда хочешь. Работа на удалёнке.
ОПЛАТА ЗА ТРУД! На данный момент сотрудникам платят ОЧЕНЬ МАЛО! Поднимите оплату заданий. Мало работы, дефицит заданий, из-за чего оплата ещё ниже. Добавьте возможность карьерного роста и поощрения за активную работу.
Оператор ПК
Когда заниматься заданиями выбираешь сам, время не регламентировано.
Оплату за выполненную работу. Не стоит это таких ролей, 50 копеек за одну обработанную фотографию
Удаленная работа, свободный выбор графика
Реклама заработной платы должна быть честной. До 1000 рублей.
Декабрь 2023
Оператор ПК
Сама работа заманивает тем, что удалённо, удобно, не выходя из дома
Но заработок оставляет желать лучшего
Оператор базы данных
Свободный график работы, возможность брать выходные по желанию. Работа не тяжелая и интересная.
Не возможно узнать в чем состоят ошибки, администраторы отвечают общими и всегда одинаковыми фразами. Положительный результат работы зависит от других модераторов. Если задания выполняются правильно, а другие модераторы делают ошибки, то и тебе засчитывается ошибка. И теряется заработок.
Модератор
Интересный опыт, командировки, разные задачи по мониторингу точек продаж. Свободный график.
Отношение к сотрудникам, как к фактору дополнительных расходов, которые нужно как можно скорее сократить до нуля, а до этого времени постараться оттунять любые выплаты, по возможности обрезать заработок. То есть доход на старте сотрудничества с компанией был больше, чем на финише. А должно быть наоборот.
Специалист по конкурентной разведке
Удалённая работа. Больше положительного нет
Модераторы в чате терпимее относились к людям. У них один ответ "смотрите закреплённое сообщение". Прозрачность в отчётах. За что ставят ошибки не понятно. Часто работы просто нет. И тратится время в пустую. Заработать даже обещанную сумму невозможно
Оператор ПК
Удаленная работа, свободный график, подходит для подработки без опыта
Повысить зарплату, условия труда, разнообразие заданий
Июль 2023
Оператор ПК
Выбор точек, отсутствие формы - единственный плюс данной работы
Улучшить можно начинать от системы выплаты, общения/отношения начальства и служба поддержки к сотрудникам до того момента, чтоб начальство и служба поддержка слышали сотрудников
Июнь 2023
Свободный график, работа из дома.
Стоимость работ, отношение к модераторам (особенно к начинающим).
Июнь 2023
Модератор
Единственный плюс это работа из дома и все ! В остальном же это не работа и даже не подработка
Оплату труда , не представляю сколько надо сидеть и заполнять это что бы заработать хотя бы 1000 руб за месяц !
Работа удаленная и ее много, можно бесконечно работать, но не заработаешь там все равно
Заработная плата должна быть больше
Оператор ПК
Удалённая работа, гибкий график, свободный график, своевременная оплата
Оплату и коммуникации с работодателем
Модератор
На данном месте работы понравилсч только график работы-он свободный
Увеличить стоимость оплаты за работу. Работаешь от 4 до 6 часов, получешь в месяц не более 500 руб.
Только возможность работать удаленно, не более
заработную плату, т.к. она слишком копеечная
Февраль 2023
Модератор
Свободный график, работа в определённые дни. Все, что я могу сказать(
Оплату труда людей, которые тратят деньги на электричество , выполняя задания.
Декабрь 2022
Модератор
Удаленная работа, возможность свободного графика работы, регулярные выплаты
Уровень оплаты труда