МКК Срочноденьги 2 963 просмотров
Другие названия: ООО МКК «Срочноденьги»
Телефоны: +7(495)145-33-55
E-mail: info@srochnodengi.ru
Город: Нижний Новгород

МКК Срочноденьги отзывы сотрудников о работе

3.0
👍🤔🏢
Муром
Руководитель офиса
Близость к дому, своевременная заработная плата. На этом, пожалуй, все
Туалеты в офисах, нормальные зоны отдыха, отношение в коллективе. А что можно написать, если ничего не нравится? Никакие условия труда абсолютно. Единственный плюс - это своевременная заработная плата, но ждать вы ее будете целый день, перевести могут и в 6 вечера
Карьерный рост при желании в разных направлениях. Лично я выросла в этой компании. Личностно и профессионально. Сотрудникам офисов компания дает много возможностей - конкурсы, возможность влиять на свою зп, выйти на новый уровень по навыкам и умениям.
Чтобы все пробелы в штате закрывались толковыми ребятами, которые хотели работать, зарабатывать и развиваться
Ведущий кредитный эксперт
Удобный рабочий график. На редкость действительно дружный коллектив, который поддержит в трудную минуту не только по рабочим вопросам. Открытые и честные ребята. До сих пор с теплом вспоминаю. На момент работы премия была достаточно приличная по сравнению с другими компаниями. Система kpi очень понятная и реальная. Лояльность к графику. При срочной необходимости всегда могли отпустить.
Сделать карьерный рост у спецов, удаленку.
4.0
Специалист по работе с клиентами
Близость к дому, коллектив, интересная работа, возможность получить высокую премию.
Повысить выплату со сделки с клиентом.
Специалист по работе с клиентами
Коллектив, лояльное руководство, гибкий график, корпоративные мероприятия
Безопасность сотрудников
Кредитный эксперт службы поддержки клиентов
+ Удаленный формат работы + Хорошее обучение + Работают по ТК РФ + Зарплата без задержек
- работу сайта, мобильного приложения - систему дополнительных услуг для клиентов - компания не исправляет проблемы работы сайта/приложения Операторы колл-центра каждый раз как попугаи повторяют одно и тоже клиентам, что проблема будет устранена, но ничего не меняется
1.3
Офис-менеджер
Позитивные, не отходят от темы работы, активно учавствуют в жизни работников
Коллектив, место отдыха и время отдыха, так же нагрузку на день распределить равномерно
Саратов
1.0
Своевременная оплата труда, хороший коллектив, лояльное руководство
Низкая зп, негативная работа с клиентами, тотальный контроль на месте работы.
Финансовый эксперт
Отличный коллектив, который всегда поможет, направит и подскажет. Никаких упрёков и ругательств нет в твою сторону, всё спокойно решается
Улучшать можно лишь заработную плату
Казань
3.5
Менеджер по выдаче займов
Удобный рабочий график2/2, дружный коллектив,хорошие наставники можно обратится по любому рабочему вопросу.
Усилить охрану за работой сотрудниками, поставить физическую охрану в каждый офис
Нижний Новгород
Эксперт мобильной группы службы взыскания
нет задержек по з/п адекватное руководство интересная корпоративная жизнь
платить больше профессионалам слышать подчинённых расширить возможности карьерного роста
Ярославль
1.8
Финансовый эксперт
Удобный график, помощь в период адаптации. Конкурсы. Больше плюсов я не увидела.
Офисы. Если их можно так назвать. Рабочая техника десятых годов, всё постоянно ломается. Проблема с туалетами. В течение рабочего дня совершать бесконечные звонки разных направлений. Маленькая зп.
3.5
Финансовый специалист
Хороший коллектив, корпоративная жизнь, зп всегда вовремя. Руководители всегда идут на встречу.
Зона отдыха и питания. Проблемы с туалетами
Муром
Руководитель офиса
Близость к дому, своевременная заработная плата. На этом, пожалуй, все
2.3
Финансовый спецеолист
Свобода в выборе рабочего графика, перерыв на обед, легкая работа
Понимания со стороны руководителя,
Кредитный эксперт
Своевременная выплата заработной платы, хорошая премия. лояльное отношение, индивидуальный подход к каждому сотруднику в любой ситуации. возможность удаленной работы. возможность учится и развиваться в своей профессии за счет компании. различные конкурсы и призы.
в целом компании сама занимается развитием и улучшением качества труда. и не смотря на большую нагрузку ищет оптимальные условия. хочется изменить редкие встречи на корпоративов и чаще общаться и встречаться а не только в Новый год.
Кредитный эксперт службы поддержки клиентов
Июль 2023
Ижевск
2.0
Сплочённый коллектив
Коммуникацию между руководством и сотрудниками, уважительное отношение
Нижний Новгород
Возможность быстро вырасти по карьерной лестнице, бесплатное обучение, высокий уровень корпоративной культуры
Уровень заработка, лояльность выбора графика
Иваново
Финансовый эксперт
Работаю в компании 7 месяцев. Самое главное здесь есть высококлассное обучение. Когда шла, переживала, что отучат один день, и выпустят работать. Меня обучали 5 дней, и мой наставник на протяжении нескольких месяцев мне помогала, наставляла. Удобный график работы. Я учусь на заочном отделении, и когда мне нужны дни для сессии, то я с коллегами договаривалась, они за меня выходили в мои рабочие дни, а я за них, когда им требовалось. Еще самое главное, здесь официальное трудоустройство, и зп не задерживают. Есть возможности для перемещения по вакансиям внутри компании. Достоинства Внутри компании постоянно происходит что-то новое, невозможно заскучать на работе.
Внутри компании постоянно происходит что-то новое они постоянно стремятся улучшить работу во всех сферах. Недостатки Под всё новое нужно быстро подстраиваться.
1 2 3