Многопрофильная клиника «Скандинавия». Клиника репродукции «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» отзывы сотрудников о работе
Бренд, работа над корпоративной этикой. Чудесные врачи. Форма за счет работодателя.
Отрицательные стороны:
Заботиться нужно не только о бренде, но и о качестве оказываемой медицинской помощи. Для начала хотелось бы уточнить, что все золотые сотрудники работают в стационарах и больших поликлиниках. В маленьких филиалах работать очень сложно и порой невозможно из-за нехватки персонала. Было бы здорово, если бы руководители прислушивались к просьбам. Вывод: не нужно экономить на сотрудниках.
Медицинская сестра
Хорошо настроенная система мотивации, грамотный подход к адаптации новых сотрудников, неплохие возможности квалификационного развития
Отрицательные стороны:
Более тесное взаимодействие врачей разных специальностей
Врач акушер-гинеколог
Отношение к сотрудникам, условия работы, корпоративная этика
Места отдыха для сотрудников
Медицинская сестра
Хорошие условия работы, гибкий график, когда-то была достойная зарплата
Отрицательные стороны:
Зарплата за 8 лет работы ни разу не повышалась (я просила лично несколько раз), возможностей роста нет, четкая иерархия - если вы не руководитель, то никто слушать вас не будет (поэтому руководителю очень легко присвоить ваши идеи)
Биолог генетической лаборатории
Стабильнность, зароботная плата, возможность роста, многопрофильность, наличие стационара и нейрохирургического отделения
Отрицательные стороны:
Увеличить свободу графика работы, много информации при трудоустройстве
Врач-невролог
Работодатель делает, все, чтобы я росла и развивалась. Я чувствую заботу и уверенность в завтра.
Отрицательные стороны:
Взаимопонимание между подразделениями-врач-офис. Открытый диалог.
Начальник отдела продаж
Прекрасное место для амбициозных людей. При уме всегда можно выйти в другой уровень
Место отдыха, больше корпоративов. Остальное все прекрасно. Лучше нет куда
Менеджер-администратор
Стабильность , прекрасные условия труда , замечательная команда .
Отрицательные стороны:
Все прекрасно, работа мечты если были обеды для сотрудников , домой не уезжала
Старшая медицинская сестра
Внимание, забота, помощь и поддержка в любой сложной ситуации
Отрицательные стороны:
Возможно, добавить питание бесплатное для сотрудников стационарных подразделений
Операционная медсестра
Лояльность руководства, возможность роста и развития, коллектив.
Отрицательные стороны:
Офис (размеры помещений, условия), техническое оснащение (телефон, компьютер).
Открытость руководства. Постоянное информирование обо всех изменения. Разработана и внедрена программа адаптации для новых сотрудников. Внедрена сочтена наставничества. Постоянное обучение, Тренинги, конференции. Ежегодная индексация зарплаты, внутренняя страховка общая + стоматология. Компания постоянно растёт, за счёт это есть возможности карьерного роста. Гибкий рабочий график. Оплата больничного листа. Предоставление психологической помощи для сотрудников. Проводятся корпоративные мероприятия.
Отрицательные стороны:
Очень хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем появилась возможность использования Искусственного интеллекта для автоматизации рутинных процессов.
Медицинская сестра
Занимается развитием компании и сотрудников,дает возможности зарабатывать .Предлагает карьерный рост.Прислушивается к предложениям об улучшениях.
Отрицательные стороны:
Режим труда и отдыха.Помещение для отдыха и релаксации.Компенсация питания
Все прозрачно, есть понимание и уверенность в работодателе и зп
Отрицательные стороны:
Наладить распорядки работы и личного пространства. Может переодически собираться для отдыха
Старшая медсестра
Стабильная компания, много активностей и возможностей развития для врачей.
Отрицательные стороны:
Баланс труда и отдыха. Много требований, противоречащих друг другу. Добавить систему премирования, этого нет.
Стабильность, много интересных задач. Руководители адекватные, прислушиваются к работнику. Возможность работать удаленно.
Отрицательные стороны:
Маленькое помещение для офиса. Больше сделать переговорок для совещаний.
Руководитель отдела
Белая зарплата, приходит вовремя и четко, сколько отработал-столько заработал. Также каждый месяц была премия(маленькая). ДМС после 4-го месяца работы.
Отрицательные стороны:
Администратором здесь работать нелегко. Больше количество обязанностей, которое увеличивается каждую неделю. Кому-то лень что-то делать?-скинем на админов. Вообще администраторов за людей не особо считают. Огромное кол-во пациентов, а администраторов вечно не хватает. То, что называется программой адаптации-смех. Тут почти сразу в "бой", а так как это мед.учреждение-вникать нужно в очень много нюансов, учишься прям при пациенте, а что делать, заранее же никто не расскажет. Дмс обещали через 3 месяца, по факту-через 4. Несоразмерная зп с ожиданиями руководства от админа и количеством обязанностей. Постоянная текучка, это должно настораживать
Официальное трудоустройство,выплаты без задержек,дружный коллектив.
Отрицательные стороны:
Увеличить штат медсестер.Улучшить качество расходных материалов.
Неврологическая медсестра
Условия труда, возможность вести открытый диалог с руководителем, разноплановые задачи. Если ты стремишься развиваться и расти, и что-то делаешь для этого, то это только поощряется и не остается незамеченным
Отрицательные стороны:
Побольше корпоративных мероприятий, совместных активностей с коллегами
Хороший коллектив профессионалов, хорошее оборудование. БелаЯ зарплата,очень хороший соц пакет
Коммуникации со специалистами,
Заместитель главного врача
Внимательное руководство ,амбициозные задачи,потрясаюшая корпоративная культура ,постоянное обучение и развитие,полная открытость .Скандинавия -это по любви
Отрицательные стороны:
Мне все оч нравится.Я тут счастлива .Улучшаемся все вместе сами каждый день
Бизнес-тренер
Информация о Многопрофильная клиника «Скандинавия». Клиника репродукции «Скандинавия АВА-ПЕТЕР»
Сайт: https://www.avaclinic.ru/