Московский прожекторный завод отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Июль 2024
Коллеги, близость к дому, пешая и транспортная доступность, график работы
Увеличить зарплату, сформировать социальный пакет, наладить взаимодействие между отделами. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Монтажник сантех систем и оборудования,совмещённо сварщик.
Хороший коллектив,руководство не очень профиссиональное,кроме инженера!
Не сокращать людей,там где это кретически не нужно Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2023
Инженер-конструктор
Свобода в выборе графика, близость к дому. На этом плюсы заканчиваются
Коммуникацию между сотрудниками, набрать коллектив не по знакомству, увеличить зарплату, заменить все старое оборудование и сделать ремонт Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2023
Охранник
Близко к дому, стабильность в зарплате.
Повысить зарплату. Зарплата по факту ниже указанной при приеме. Бывший сотрудник, Июнь 2023
Диспетчер
Зарплата, месторасположение
Не брать родственников это не дисциплинирует коллектив Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Слесарь участка механосборочных работ
График с 7-30 до 16-30 у меня, не далеко от дома
Сотрудники разных возростов Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Кладовщик-комплектовщик
Своевременно выплата зарплаты
Прибавка зарплаты, повышение тарифов Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Оператор станков с ПУ
Из плюсов адекватный начальник цеха с ним всегда можно договориться! И на этом пожалуй все мастера глупые от слова совсем!
Улучшить можно зарплату! Чего конечно же не кто делать не будит Индексация раз в год на 7.5 процентов Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2023
Ведущий экономист
Зп всегда вовремя, относительно близко к дому, хороший коллектив.
Низкий уровень зп, работаю почти 8 лет и индексация лично моей зп была 3 раза. Взаимодействие между отделами отсутствует ВООБЩЕ. Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2023
Токарь-универсал
Коллектив хороший. Ребята отзывчивые. Приятно общаться. На этом плюсы заканчиваются
1. Нет нормальной зоны для отдыха 2. Очень низкая оплата труда 3. Нет развития. Постоянно что-то обещают, но по итогу НИЧЕГО Бывший сотрудник, Москва, Август 2022
Удобное расположение
Систему мотивации персонала Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2022
Инженер-схемотехник
Адекватный начальник, больше плюсов не вижу…
Поднять зарплату… Бывший сотрудник, Москва, Май 2022
Инженер-схемотехник
Стабильная работа по расписанию от звонка до звонка. Постоянно есть текущие задачи. Доброжелательные коллеги.
Низкая зп, отсутствие выхода в интернет с пк. Нет места для отдыха