Московский ювелирный завод 2 661 просмотров
Другие названия: АО «МЮЗ»
Телефоны: +7 (495) 660-16-61
Город: Москва
3.0
👎👍🔥🏢🚫

Московский ювелирный завод отзывы сотрудников о работе

3.0
👎👍🔥🏢🚫
Июнь 2026
Продавец
Пришла в мюз еще совсем неопытной. Но за 3 года сильно выросла, делаю стабильные продажи, быстро учусь, хорошо лажу с руководством. регулярно посещаю курсы повышения квалификации. Директор обещает повысить.
Своевременная оплата труда
маленькая комната отдыха
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Апрель 2026
Продавец
Работаю пол года, подкупило то, что в компании не экономят на сотрудниках, обучения проводятся часто, и это не просто для галочки, а реально полезная информация. Хожу на работу с удовольствием, во первых, не далеко от дома, можно прогулятся пешком, а во вторых шикарный, добрый коллектив.
Своевременная оплата труда
Система наставничества
небольшая комната для отдыха и нет мобильного приложения
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Март 2026
Продавец
Хорошие условия труда, прозрачный план по продажам и по работе с клиентами, никаких тебе поездок и подмен в другом филиале, работаешь в одном коллективе, график с тобой согласовывают, зп платят вовремя.
Март 2026
Продавец
Проработала два года с большим удовольствием. Ушла только из-за того, что с очным обучением здесь совмещать невозможно (смена не бьется), а мне пора было вернуться из академа. В остальном и коллектив мне был приятен, и зарплата нравилась. График 2/2, можно по желанию брать подработки в других салонах
нельзя совмещать с очкой
Февраль 2026
В МЮЗ понравилось все, собеседование прошло отлично, меня взяли на должность продавца консультанта. Коллектив хороший, со всеми быстро нашла общий язык. Это мое первое место работы после института, поэтому меня научили работать не только с украшениями, но и с людьми, объяснили как правильно взаидействовать. Приятно что не отправили в "свободное плавание", а постепенно, по чуть чуть погружали в работу.
Немного обращу внимание на один недостаток, очень неудобная и устаревшая модель формы для сотрудников, если ее поменять, будет здорово.
Январь 2026
Универсальный продавец
Продавцом в МЮЗ я работаю не первый год. Уже начала готовиться к экзамену на зама. Карьерный рост тут реален, это один из весомых плюсов. Зп для продавца выше среднего, на подработки выходить не заставляют. Но если хочешь, то конечно классно, что можно выйти в дополнительную смену и заработать побольше. Еще из плюсов: белая зарплата, дружелюбный коллектив, интересный продукт.
Нюансы здесь тоже есть. Во-первых, работа до 22 часов, не всегда с транспортом удобно. Во-вторых, на ногах вторую смену тяжело бывает стоять
Ноябрь 2025
Менеджер по маркетингу
Отдел маркетинга в офисе МЮЗ прекрасный, большой. Работа в красивом офисе, в отделе приятные сотрудники, которые всегда выручат, помогут, подскажут. Оплата, соответственно достойная.
Сотрудников очень много, иногда конечно из-за этого сложно поддерживать связь между отделами
Август 2025
Работаю заместителем директора. Повысили меня недавно, еще привыкаю к новым задачам, но справляюсь. Рада, что доросла до повышения и планирую расти дальше. Зарплата стала выше конечно же, как и обязанностей.
Из недостатков могу выделить отсутвиет приложения, маленькая комната для отдыха и форма, хотелось бы уже какую-то другую, посовременнее что ли.
Июнь 2025
Искала работу с подходящими для меня условиями очень долго, пока не нашла компанию МЮЗ. Еще на собеседовании поняла что очень хочу работать именно здесь, и мне повезло, меня взяли. Хоть у меня и имелся небольшой опыт работы с украшениями, здесь мне пришлось потрудится, чтобы выучить все, что было на обучении. Кстати, что касается обучения, в МЮЗ к этому очень серьезный подход, ранее нигде такого не встречала.
Июнь 2025
Я очень люблю ювелирные украшения. И всегда хотела развиваться в этой сфере. Компания miuz для этого подходит. Нас здесь обучают несколько раз в год, учат рассказывать про украшения, дают информацию про основные параметры оценки камней и украшений, а также про правильную технику беседы с посетителями. Здесь реально вырасти с позиции продавца до директора, главное хорошо работать и взаимодействовать с руководством. Платят по рынку, хорошие премии за план.
Из недостатков это постоянная работа на ногах, длительные консультации и строгий регламент примерки, который ни в коем случае нельзя нарушать.
Июнь 2025
Меня повысили пол года назад. Я была очень рада, так как больше 3-х лет активно работала продавцом, делала хорошие продажи и всячески содействовала руководству и коллегам. Сейчас в новой должности я больше руковожу процессами, а также работаю с кассой. С директором мы хорошо сработались и если ее через год повысят до регионального директора, я заступлю на ее место. Зп конечно выросла на 40%, что не может не радовать)
_________________________
Консультант
Рада что работаю именно в МЮЗ, пройдя море собеседований, самые лучшие условия работы в МЮЗ. График 2/2, официальное оформление, соответственно все больничные и отпуска оплачиваются. Зарплата хорошая, есть проценты с продаж.
Жаль, что нет мобильного приложения, с ним было бы работать удобнее. А так в целом мне здесь нравится, даже очень
Бухгалтер
Четвертый год здесь работаю и по большей части мне все нравится. Давно привыкла к самой работе, знаю четко все свои задачи. Работы много, но нет такого, что на тебя скидывают лишнее. Успеваешь сходить на свой законный перерыв. Зп тут белая и индексировалась пару раз. Начала дня здесь гибкое, коллеги приятные люди у которых есть чему поучиться.
Минус для меня только в одном: нельзя перейти на удаленку или гибрид)) А иногда прям хочется из дома поработать, особенно зимой. Отпуск, больничный - все как по ТК РФ, никто не будет требовать работать заболевшим, все относятся друг ко другу с пониманием и уважением
Консультант
Ушла спустя почти 2 года работы из-за поступления. Смена по часам не бьется, поэтому студенты-очники тут работать не смогут. В принципе мне все нравилось здесь. Зарплата для продавца хорошая, задачи понятны, график 2\2. Ехать мне недалеко было, полчаса и я на работе. Консультации лично меня не утомляли, привыкаешь общаться с людьми и даже сам с интересом помогаешь выбирать украшения.
_____________________________________________________________________________________________________
Апрель 2025
Лётный директор
В общем счете в компании MIUZ я работаю около семи лет. Пришла совсем молодая на должность продавца консультанта, со временем обучилась набралась опыта и мне предложили должность зам директора, и вот совсем недавно я стала директором. Конечно ответственности больше и работы больше, особенно с документацией, но я в себе уверена и в своем коллективе. Мы прекрасно выполняем свою работу, в какие то месяцы даже превышаем планы.
Апрель 2025
Коммерческий директор
Доросла до должности директора, пришла когда-то еще продавцом, и вот спустя три года меня повысили сначала до зам.директора, и спустя еще год, когда в магазине освободилась должность директора мне предложили вступить. Больше обязанностей, ответственности, но я справляюсь.
Маленькая комната для отдыха, хотелось бы побольше
Март 2025
Работаю в МЮЗ примерно 8 месяцев. Адаптировалась, привыкла, так что многое уже по памяти легко делаю. Но все еще возникают сложности в консультациях, поскольку стандарты работы строгие, надо много информации держать в голове. Коллектив мне нравится, руководство тоже. Зарплата выше, чем на предыдущем месте работы, так что я довольна!)
Пока нет
Продавец-консультант
Близость к дому и зарплата нормальная остальное желает только лучшего
Условия труда и отдыха.
Псков
2.2
Продавец-консультант
Хорошее месторасположение магазина, белая зп, оплачиваемый отпуск и больничный лист
Зону отдыха, так как совершенно не предусмотрено место где можно пообедать , минимизировать штрафы.
Пятигорск
2.2
Продавец-консультант
Белая зарплата, больничные, льготы для детей, участие в корпоративных конкурсах, обучение
Убрать тайного покупателя, убрать велком зону, график не стабильный 2/2 не получается, штата для этого не хватает. Очень много требований
1 2 3 4