Multiways 2 875 просмотров
💚🏢👔🚀🤝💰

Multiways отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Режиссер монтажа
Интересные проекты, в которые ты включаешься с первых дней. Адекватные, интересные руководители и специалисты, у которых есть чему поучиться. Каждый сотрудник всегда готов помочь с решением какой-либо задачи или вопроса. Уверен, место отлично подходит, как для опытных, так и для молодых специалистов с минимальным опытом работы!
- Внезапные переработки, о которых не всегда удаётся узнать заранее
Иллюстратор
Приятная атмосфера и коллектив, начальство всегда старается помогать сотрудникам и поддерживать дружеские отношения, не пытается обмануть, много интересных проектов и клиентов, уютный и комфортный офис, можно брать day-off.
Координация проектов, чтобы сократить переработки и внезапно горящие дедлайны.
Менеджер проектов
Интересные клиенты и проекты, амбициозное руководство, тщательный подход к выбору сотрудников, а значит и комфортные формальные и неформальные связи. Приятный уровень дохода, завязанный на KPI. Возможность учиться и развиваться под присмотром компетентных специалистов и руководителей. Быт устроен минималистично и достаточно хорошо, есть кухня и обеденная зона. Технические запросы, требуемы для нормальной работы быстро выполняются руководством. Молодой коллектив.
Офис - open space - не очень хорошее решение, когда ландшафт работы у сотрудников откровенно отличается. Иногда случаются "плохие дни", когда в офисе присутствует подавленное настроение по инициативе "сверху". Нет места, чтобы "переключиться" / "сделать паузу".
Дизайнер интерфейсов
Есть возможность участвовать в интересных проектах и получить разносторонний опыт Коллектив отличный: чуткие руководители и команда профессионалов, которая может помочь, если есть какие-то вопросы. Процессы налажены благодаря менеджерам, которые прозрачны в коммуникации и пойдут тебе навстречу, если необходимо Здесь я получила достаточно большой и полезный опыт, благодаря которому могу развиваться в своем направлении дальше, поэтому рекомендую всем, кто хочет развиваться в креативной и digital индустрии
Порой бывают переработки и большая нагруженность, но это нормальное явление, если работаешь в агентстве
Менеджер digital-проектов
1. Амбициозные, интересные руководители, у которых есть чему поучиться. 2. Отличный коллектив из креативных, доброжелательных людей, готовых помочь. 3. Политика компании — держать слово перед клиентом. Компания супер клиентоориентированная, будет сделано всё, чтобы был классный результат. 4. Компания держит слово и перед подрядчиками и сотрудниками. Руководство всегда сдерживает обещания. 5. Интересные проекты с большими бюджетами.
1. Добираться до офиса не удобно. 2. Высокая загруженность и стресс — плата за клиентоориентированность.
Младший менеджер проектов
Интересные, креативные проекты. Возможность получение всестороннего опыта и обучения. Молодой и энергичный коллектив, без токсичности и сплетен. Легко встретить друга по интересам. Всегда помогут, если есть какие-то вопросы. Особенно рекомендую место всем, кто устал от строгой корпоративной культуры и больших корпораций. За короткое время я получила большой и полезный опыт, который помог "повзрослеть" в отношениях с работой, и понять, на какие навыки сделать упор для профессионального роста.
Пока достаточно плотный open-space, не хватает мест для отдыха и работы в тишине подальше от всех. Трудно договориться о гибриде / удалёнке, если вы проживаете в Москве.
Project manager
Открытость, скорость решения задач, отсутствие излишней бумажной волокиты, оцифрованы многие процессы, поощрение личной инициативы сотрудников
Больше системности в организации рабочих процессов
3.3
Методист-редактор
Дорога от метро через парк. Приглушенное освещение в офисе. Хорошая зарплата на моем проекте. Непосредственно работа, которую я выполняла, мне нравилась.
Предоставление необходимой техники. Я работала на своем компьютере. Монитор подключили не сразу. Про наушники, которые я запрашивала, забыли. Руководство, возможно, не совсем точно определило потребности: вместо методистов было бы более целесообразно привлечь редакторов. Информацию об увольнении моему коллеге передал HR, а не непосредственный руководитель. По мере того как становилось очевидно, что команда распадается, интерес руководителя к поддержанию связи с нами уменьшался, и коммуникация становилась всё менее прозрачной. Нам приходилось прилагать дополнительные усилия, чтобы понять, что происходит. Возникло ощущение, что сотрудники, работающие на аутсорсе, — это не более чем временный ресурс.
Менеджер проектов
В компании ты работаешь над интересными проектами с первого дня. Все работники, а особенно руководители - приверженцы своей профессии и идеи. В кризисное время компания принимает необходимые решения, чтобы спокойно продолжать работать. У всех есть перспектива роста и развития. За время, которое я проработал здесь, я получил неповторимый опыт, нужный мне для развития в профессии. Рекомендую всем талантливым людям, которые хотят развить свои навыки в направлении рекламы и диджитала.
Сократить количество ежедневных планёрок, обсуждать вопросы в отдельном порядке.
Интегратор-администратор
Молодой и активный коллектив. Постоянно проводится различная социальная активность. При возникновении проблемы коллеги всегда помогут. Есть возможность удаленной работы. Корпоративное обучение. Зп дважды в месяц и всегда вовремя. Работа по производственному календарю. Внедрение новых систем и технологий в процесс работы сотрудников. Лояльное руководство.
На текущий момент меня все устраивает
Дружная команда. Поддержка. Хорошее обеспечение сотрудника
не очень нравится, когда курят в офисе электронные сигареты
Молодой, амбициозный коллектив, крутые кейсы! Возможность научиться новому!
Возможность частичной удаленки для всех, новый комфортный офис
Август 2023
Иллюстратор
Молодой дружелюбный коллектив, отличные возможности для обмена опытом и профессионального роста. Включение в работу с первого дня, работа над интересными проектами. Чуткое руководство артдиректора, переняла много опыта и умения работать над задачами. Отличное место для молодых специалистов. Компетентные менеджеры, которые могут наладить коммуникацию с клиентом и предоставить все вводные, и если нужно — не пойти у него на поводу и защитить дизайнерское решение от критических правок.
Неудобное расположение офиса
Хороший коллектив, много возможностей показать себя. По пятницам периодически проходят лекции с призами, которые говорят сами сотрудники по близким к ним темам. Проекты серьезного уровня, на которых можно быстро вырасти. Нет проблем с оплатой труда, переработки оплачиваются.
Возможность гибридного графика, больше разнообразия в проектах.
Графический дизайнер
Близость к дому, дружный коллектив, корпоративная культура, возможность роста
Привлекать джунов к креативным задачкам, сделать кухню, где можно пообедать
Февраль 2022
Менеджер проектов
Разносторонний и профессиональный коллектив, возможности работать над различными нерутинными проектами. Понравилась открытость руководства к предложения, их большая вовлечённость в работу компании, радует, что руководство реально разбирается в своей работе и клиентах, а так же всегда доступны.
Хочется больше поводов для общения сотрудников не на тему работы.