Бизнес-школа Достигатель 2 777 просмотров
4.6
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Бизнес-школа Достигатель отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Email-маркетолог
Работаю в онлайн-школе Артура с мая 2022. За это время много всего произошло: сменились руководители в отделе маркетинга, расширилась команда, и вот, наконец-то, все стабилизировалось. Команда очень крутая, ребята все дружелюбные, позитивные и оптимистичные! Руководство заботится о сотрудниках, придумывает активности и мотивации. Каждый человек имеет значение в компании, знает, чем должен заниматься, на что он влияет. Хвалят за результаты и замечают твою работу. Практически все новые идеи берутся в тесты, редко отказывают в реализации задумок. Это позволяет раскрыть твой творческий потенциал, что-то улучшить и модернизировать.
Не хватает неформальных встреч, где можно поближе познакомиться и узнать коллег лучше
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Классный коллектив! Поздравления с днями рождения, годовщинами работы коллег. Организованность работы через битрикс, что позволяет видеть задачи и статус их выполнения.
Добавить выплату заработной платы 2 раза за месяц и добавить компенсацию налога.
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Крутая, заряженная команда. Возможность реализации своих идей, свобода действий. Отличное руководство и владелец)
Конечно, оффлайн встречи)
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Руководитель проекта
Легкость в коммуникации, тебя слышат и идеи принимаются, дается возможность роста и развития, здоровая атмосфера в коллективе, качественный продукт, который постоянно улучшается.
Это лучшая компания, с которой я сотрудничала. Не хватает делать почаще оффлайн слеты с командой.
Бывший сотрудник, Сочи, Май 2024
Руководитель отдела сервиса
Отличная команда. Много возможностей для профессионального роста. Все сотрудники открыты к новым идеям. Достойная заработная плата.
Проводить офлайн встречи
Бывший сотрудник, Уфа, Май 2024
Ассистент руководителя
Работаю в компании уже 3 год, адекватное руководство-всегда можно найти компромисс и договориться. Из менеджера можно перейти до руководящих должностей-карьерный рост очень радует, многие ребят занимают уже руководящую должность. Вся работа на удаленке-очень удобно работать из любого места и не откладывать свои планы.
Не хватает живого общения-мало оффлайн встреч Работа в режиме многозадачность-поспать перед ноутом не получится
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Мне близки ценности компании. Есть возможность роста в компании, удобный график, который позволяет работать в декрете. Задачи ставятся грамотно, разумная нагрузка на сотрудников без переработки. Дружеская обстановка в коллективе, поддерживается руководством.
развернутые регламенты для сотрудников, чтобы было легче вводить в работу новых сотрудников. Обучения для повышения квалификации. Живые встречи по городам
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Копирайтер
Очень нравится коллектив, с удовольствием работаю в команде, где каждый верит в успех и выкладывается на 1000%. Очень человечное и доброжелательное отношение друг к другу.
Все еще пытаюсь привыкнуть к выплате зп 1 раз в месяц, но это скорее дело привычки и самоорганизации.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Свободный график, удаленная работа, своевременные выплаты зп
Полный хаос в работе, нет понимания точки Б. Задачи ставятся размыто, всё отдаётся от откуп сотрудника. Разбираешься во всем сам, никто не подскажет, не поможет. Увольняли тоже интересно: день в день. Я сама узнала о том, что мне ищут замену когда увидела вакансию. Попросила разъяснений и представьте, мне их не дали. Просто через несколько дней поставили перед фактом.
Бывший сотрудник, Март 2024
Методист
Руководитель школы - открытый, честный, вовлеченный в проект. Доверяет сотрудникам, даёт свободу в действиях, прислушивается к рекомендациям, не диктует свои правила. Эта работа, где я могу раскрыть свой творческий потенциал и получить бесценную обратную связь от клиентов.
Масштабироваться и приумножаться ещё больше и больше.
Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Менеджер отдела сервиса и продукта
Отличная команда, сплочённый коллектив, прекрасный руководитель. Есть прекрасная возможность развиваться!
Улучшить в любой компании всегда есть что. Рынок он-Лайн не стоит на месте. Я бы улучшила немного платформу для обучения
Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Руководитель группы продаж
В компании ценится профессионализм и результативность, при этом создана дружественная и комфортная атмосфера. Зарплата всегда выплачивается вовремя.
Организация внутренних тренингов или курсов по развитию навыков
Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Отличная команда. Хорошая атмосфера в коллективе. Есть возможности для профессионального развития. Руководство поддерживает сотрудников и прислушивается ко всем предложениям и идеям. Очень комфортно работать в такой компании.
Так как работа удаленная, хотелось бы больше видео встреч.
Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
бизнес-ассистент
Адекватное руководство, которое всегда идет навстречу, готовы выслушать и придти к компромиссу. Работаю уже третий год, планирую развивать дальше в этой компании
побольше оффлайн мероприятий для поднятия коллективного духа))
Бывший сотрудник, Июль 2023
Маркетолог
Думаю одно из лучших мест, где я когда-либо работала. Руководство ценит своих сотрудников и действительно заинтересовано в твоем росте, нигде такого не встречала. Дружный коллектив из трудолюбивых и компетентных специалистов, которые всегда рады помочь и посодействовать выполнению твоих задач. Обязанности распределены четко и не приходится выполнять работу другого человека. Владелец топ) Рекомендую. Все KPI выполнить легко, если ты настроен на работу.
Можно было бы добавить так называемый "архив", где будут собраны все материалы и документы, так как иногда сложно что-то найти.
Бывший сотрудник, Январь 2023
Event менеджер
Прекрасная команда молодых заряженных ребят, которые работают как единый организм без хождения по головам и подстав коллег. Если есть проблема - решают все вместе. Всегда приветствуется инициатива и креатив. Большие возможности для личного и профессионального развития. Скучно не бывает)
Количество командообразующих мероприятий для команды, общение и знакомство с коллегами из других отделов, с которыми не пересекаешься по работе. Было бы классно сделать какие-нибудь интересные спортивные или интеллектуальные соревнования или челленджи по всей компании
Бывший сотрудник, Ноябрь 2022
Технический специалист
Классная команда, широкий спектр возможностей для роста. Вовлеченное руководство.
просто масштабироваться дальше и идти вперед!
Бывший сотрудник, Июль 2022
Если бы можно было поставить 10 звезд, а не пять. то поставила бы. Отличная компания, дружный и сплоченный коллектив. Руководство заинтересованное в твоем успехе и помогающее на каждом этапе. Регулярные челленджи и отличная денежная мотивация
Так как работа удаленная. то не хватает неформального общения и встреч
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Свободный график, удаленная работа, своевременные выплаты зп
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Работаю в компании почти 2 года. За это время запустили несколько интересных проектов. Нравится, что задачи очень разнообразные и интересные на разных этапах запуска, это не даёт заскучать и утонуть в рутине. Очень внимательный руководитель - всегда интересуется самочувствием, переживает о комфорте меня как сотрудника, часто делится идеями, предлагает помощь. Крутой коллектив - не смотря на то, что мы все на удаленке, мы собираемся и обсуждаем срочные задачи, обмениваемся мемами, поддерживаем друг-друга, если устали. Ощущается тёплая, дружеская атмосфера. С некоторыми коллегами стали близкими друзьями.
Все идеи по улучшению отправляю hr-директору и получаю быстрый ответ и решение, поэтому пока идей по улучшению больше нет.