Неон‑Арт 2 934 просмотров
Город: Казань
4.4
🌟💙🏢👔🚀💰

Неон‑Арт отзывы сотрудников о работе

4.4
🌟💙🏢👔🚀💰
Казань
Начальник отдела снабжения и сбыта
Компания стремительно развивается, в работе множество интересных проектов и задач. Есть возможность карьерного роста.
Больше совместных мероприятий
Инженер-электропроектировщик
Близость к дому, хорошее оснащённость станками, отличный коллектив и частичная компенсация питания
График работы, работа по производственному календарю
3.7
Своевременная отплата труда , дружелюбный коллектив.
Перейти на пяти дневную рабочую неделю или сделать субботу по договоренности , зарплата средняя или ниже средней по Казани , на стоянке машина постоянно в цементе что портит некоторые ее вещи и лкп. И нет вредности на участке и не добавляют отпуск как у сварщиков. Видать руководству на это все равно что оставляем здоровье.
Оператор
Комфортные условия труда, Большой парк оборудования. Дружный коллектив.
Хотелось бы изменить график работы с шестидневного на пятидневный.
Бухгалтер
Интересно работать в компании, в которой присутствует положительная атмосфера, где все работают одной командой и на общий результат. Много сложных задач, но их решение способствует твоему профессиональному и личностному росту!
Для меня существенных недостатков нет. Есть некоторые несогласованности во внутренней коммуникации между подразделениями, но руководство работает над этим)
Инженер-конструктор
Директор постоянно вкладывает в развитие компании. Постоянно на работе, даже в субботу. Ставит нестандартные и интересные задачи. Всё и вся дисциплинированно и в чистоте, что редкость для большего производства. Оборудование в цехах по последнему слову техники и идёт в ногу со временем. Цеха чистые. Построен новый большой красивый цех. Офис комфортный, большой ,чистый, светлый, есть душ, комната приёма пищи, кондиционеры. Компьютеры шустрые, у всех конструкторов по два больших монитора. Работает столовая, в которой можно сутра позавтракать вкусной кашей. Есть компенсация за питание . Отдельно хочется отметить работу HR-отдела. Супер отношение к каждому сотруднику и желание помочь во всех вопросах. Организация всех мероприятий. При трудоустройстве очень помогли, даже дали путеводитель чтобы не заблудиться в цехах . Так же хочется отметить начальника производства:трудолюбивый , компетентный и готовый помочь разобраться во всех нюансах при проектировании человек.
Если директору что-то не нравится, то он может вызвать глубокое чувство вины у всех, даже не причастных к его недовольству людей. Очень сжатые сроки для проектирования , очень. Из за этого возникает много ошибок и вопросов у производства. С соседнего завода на парковку падает цементная пыль.
Дизайнер
Это мое любимое место работы, я получаю большое удовольствие от того, что я делаю ещё и получаю за это приятный бонус в виде зарплаты). Я горжусь тем, что я работаю в Неон-арт! На предприятии созданы все условия для комфортной и успешной работы на каждом рабочем месте. Дружный коллектив и корпоративные мероприятия, собственная современная столовая, парковка и возможность бесконечно учиться и развиваться.
Меня все устраивает, компания динамично развивается во внешних и внутренних направлениях
4.2
Инженер электро-проектировщик
Разнообразие проектов и задач, темп развития, требовательность, сплочённый коллектив.
Планирование объемов работы
Секретарь
Комфортабельный офис с хорошим местоположением, оборудованная кухня и место приема пищи
Неуважительное отношение некоторых сотрудников, низкий уровень оплаты труда
4.0
Инженер-конструктор
Хорошие условия труда, столовая на предприятии, современное оборудование, интересные задачи
Коммуникация между сотрудниками
Инженер по комплектации оборудования
Известная компания, хороший коллектив, отличное руководство.
Хорошо было бы если был график 5/2 и большое ЗП.
4.2
Конкретные руководители. Обещанное выполняют. Зарплата во время, без задержек, оформление с первого дня. Вся спецодежда предоставляется. Серьёзные требования по дисциплине и по качеству работы.
Организовать места отдыха для не курящих .
Проектный менеджер
Крутые проекты, душевный коллектив, свобода выбора графика, возможность карьерного роста и личностного развития.
Синхронизация действий подразделений, внедрение корпоративной культуры и правил
3.3
Хороший коллектив, уютное место работы, современная техника, заработная плата, есть места для приема пищи, удобный график, скидки в столовой
Расположение неудобное, если нет машины, отношение руководства к подчиненным оставляет желать лучшего, работа в праздничные дни
Кладовщик
Хорошее расположение места работы Компенсация питания (своя столовая) Хороший коллектив Быстрое внедрение в производственный процесс
сделать пятидневную рабочую неделю
Инженер-конструктор
Комфортные условия для работы, есть душевые кабины, комната для приема пищи. Удобная большая парковка на территории производства. Заработная плата достойная. Работаю больше года, очень нравится.
Внутренняя коммуникация между разными подразделениями.
Сентябрь 2022
Разнорабочий
Мне нравится работать в этом месте, хорошие условия труда. Есть возможность развивать профессиональные навыки.
Можно было бы увеличить размер премий. Сделать некоторые праздники выходными
Сентябрь 2022
Дизайнер
Очень много интересных и нестандартных задач, крутой и дружный коллектив, чистая территория, комфортные условия для работы, перспективы профессионального роста.
Работа в праздничные дни немного напрягает, мотивация работать в праздники, минимальная
Июль 2022
Начальник электромонтажного участка
Есть возможность развиваться, обучаться. Развитие карьерного роста.
Хотелось бы изменить график работы с шестидневного на пятидневный.
Май 2022
3.3
Слесарь-сборщик
Простая работа, заработная плата "белая". Много интересных решений по производству рекламы и большие станки чпу
Условия труда, убрать сбор сотрудников с утра, так как теряется время на заработок, потому что у всех же сделка