Научно-Инженерный Центр Технологии 4 365 просмотров

4.1
🌟💙🔇🏢👔🚀
Сотрудник, Краснодар, Апрель 2025
SMM-специалист
Надежный работодатель, работаю не так давно,но все нравится, с негативом не столкнулся, выплаты своевременные,оформление официальное. Есть перспективы карьерного роста . Отношение к сотрудником хорошее, всегда помогут,подскажут, научат. Рекомендую данную компанию.
Что можно улучшить?
может еще предложить на выбор разные графики работы.
Краснодар, Апрель 2025
Прекрасное обучение. Условия труда хорошие (есть с чем сравнить, работал много где) Кофе сладости по утрам. Хорошее отзывчивое руководство
Нету
Краснодар, Март 2025
Работа в компании мне нравится. Офис удобно расположен — рядом трамвайная остановка, добираться легко. Оформление официальное, все выходные и праздники по трудовой, без переработок. Зарплата — выше среднего, платят вовремя, плюс есть премии.

В общем, все четко
Вечные споры за температуру в офисе)
Краснодар, Март 2025
Когда я присоединилась к компании, то не ожидала, что работа здесь окажется настолько комфортной и продуктивной. За 2 месяца я успела оценить несколько важных моментов, которые выделяют эту компанию на фоне других.
Во-первых, здесь хорошо выстроена система адаптации: новые сотрудники быстро вникают в процессы благодаря четким инструкциям и поддержке коллег. Это значительно упрощает погружение в работу.
Во-вторых, в компании уделяют внимание современным технологиям и инструментам. Мы используем актуальные программы и подходы, что делает работу более эффективной и удобной.

Руководство ценит инициативу: если у тебя есть идеи или предложения, их готовы рассмотреть и внедрить. Это мотивирует проявлять активность и участвовать в развитии компании. Коллектив сплоченный, атмосфера в команде дружелюбная. Условия труда тоже на уровне: стабильный график 5/2, дополнительные бонусы вроде ДМС и корпоративные мероприятия.
Пока критических минусов не заметила, а мелкие оперативно решили, стоило только их озвучить)
Краснодар, Март 2025
Проекты разнообразные, что позволяет развивать навыки в разных направлениях и не терять интерес к работе.

Иногда задачи формулируются размыто, что может вызывать сложности в их выполнении.
Краснодар, Февраль 2025
Я работаю в этой компании несколько лет и очень доволен. Здесь отличные условия для профессионального роста. Руководство ценит инициативу, коллеги всегда готовы помочь. Регулярные тренинги и курсы помогают развиваться. Горжусь тем, что часть этой команды, и рекомендую компанию как отличное место для карьеры.
Ничего критичного не назову. Руководство максимально лояльно и спокойно разрешает все спорные моменты
Краснодар, Февраль 2025
Из плюсов можно отметить:

- Своевременную выплату заработной платы.
- Необычные активности (экскурсии).
- Возможность участвовать в интересных проектах.

Работа в компании предоставляет стабильность и возможность профессионального роста. Команда состоит из квалифицированных специалистов, что способствует обмену опытом и развитию навыков.
Нужны более гибкий график и оптимизация процессов для снижения нагрузки.
Краснодар, Январь 2025
Хорошая зарплата! Мне добираться удобно, так как много транспорта рядом.
Работаю полгода, все проблемы решаются, минусов пока не нашел.
Краснодар, Декабрь 2024
Нормальная атмосфера на работе. Вообще не слышал, чтобы кто-то на кого-то прилюдно наезжал. Приходишь и уходишь вовремя.
Вроде бы не подвал, здание большое. Мало окон, нужно больше воздуха и дневного света. Сделали бы больше окон с защитой от посторонних глаз.
Краснодар, Декабрь 2024
Необычные задачи, хорошая зарплата. С руководством всегда можно обсудить важные детали, при необходимости всегда идут на встречу.
Расположение офиса, это слишком далеко, удаленку бы сделать по возможности.
Бывший сотрудник, Краснодар, Ноябрь 2024
Специалист по государственным закупкам
Свобода в выборе графика, честность. Хороший коллектив, крупная компания. Прямой производитель.
Нет конкретной даты выплаты зп, в течение 5 дней обычно, но очень не удобно когда не знаешь точно сегодня, завтра или послезавтра будет зп.
Бывший сотрудник, Краснодар, Ноябрь 2024
Младший специалист ОТК
Сплочённый коллектив, адекватное руководство, есть возможность карьерного и финансового роста
Своевременное решение проблем
Бывший сотрудник, Краснодар, Октябрь 2024
Отличная компания, сильные наставники на период адаптации, приятная система мотивации, нет задержек заработной платы.
Сейчас идут работы над улучшением лояльности сотрудников к компании
Специалист по продажам
Очень технологичная компания, молодой активный коллектив, понимающее и адекватное руководство, есть возможности для карьерного роста внутри компании - отдается предпочтение собственным сотрудникам. Хорошая зарплата, почти всегда в срок:)
Офис и производство в самом неудобном и далеком месте, какое только можно представить, очень долго ехать да еще и по всем пробкам.
HR менеджер
Молодая, энергично развивающая компания. Отличный коллектив и атмосфера.
На данный момент комментариев нет.
Бывший сотрудник, Краснодар, Сентябрь 2024
2.0
Дружный коллектив в отделе, комфортное расположение офиса, график работы
Размер заработной платы, перспективы карьерного роста, распределение должностных обязанностей
Бывший сотрудник, Краснодар, Май 2024
Инженер-конструктор
Место расположения, условия труда, заработная плата
Ничего
Бывший сотрудник, Краснодар, Май 2024
HR менеджер
Интересные задачи! Новые знания, компания узкопрофильная есть возможность узнать IT сферу изнутри, коллеги всегда придут на помощь и не только из твоего отдела но и из других, всегда можно договориться! Премия за любую инициативу. Много парковочных мест на территории офиса, парковка под камерами и охраной.
Нет комнаты для приёма пищи, кушаем на местах. Площадь офиса не большая.
Бывший сотрудник, Краснодар, Апрель 2024
Идея, отечественного производства систем видеонаблюдения. Включение оборудования в реестры РЭП и ТБ. Красивые показатели и тех. характеристики на бумаге.
Крайне не компетентный руководящий состав компании и отдела продаж в частности.
Бывший сотрудник, Краснодар, Март 2024
Стабильно развивающаяся компания, хороший уровень заработной платы, приятный коллектив, периодические собрания с целью эффективного взаимодействия отделов, грамотное руководство. Интересная сфера работы. Конечно лично для меня далековато находится от дома, но это не проблема.
Система вентиляции в нашем кабинете сильно шумит и холодит. Нет окон, искусственное освещение.