Nexign (АО «Нэксайн») отзывы сотрудников о работе
Москва, Февраль 2025
Не рекомендует
У компании много плюшек: скидки от партнеров, частичная компенсация гаджетов и прочего. Есть внутренние корп. портал, который создает иллюзию корпоративной культуры.
Что на деле: компания мультипродуктовая, но продуктовый менеджмент не то чтобы слаб, он бессилен… Это забавно, смешно и печально одновременно. Перспективные сэйлы уходят не проработав и года, сложно продавать то, что неконкурентоспособно на рынке. Отдел маркетинга - это 99.99% некомпетентные женщины с психотравмами. Настоящий серпентарий. Руководство поощряет токсичность - обиженными на жизнь несчастными женщинами легче управлять - они за 3 рубля готовы на все. Вполне предсказуемо, что амбициозные и активные люди здесь работать не будут - сложно выносить подобный Вайб. Но есть один плюс у компании много денег, это дочка Мегафона. Но стоит трижды подумать чем ввязываться. Во все это :) Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Инженер-прогрммист
Рекомендует
Хорошая компания для первой работы и набора опыта. ДМС, кафетерий. Аккредитованная компания со всеми вытекающими плюсами.
Выводят всех в офис, без объяснения причин, при этом приходится ходить даже не всей командой, а вперемешку, только до того, чтобы забить места в офисе. Годовая премия - потёмки, неизвестно что ждать, и никаких гарантий что она вообще будет. Зарплата просела на рынке, индексации отменили, есть лишь пересмотр, и то, хрен знает когда и сколько. Заставляют задуматься о смене работ. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2024
Руководитель отдела
Рекомендует
Интересные проекты, всегда можно погрузиться ещё глубже, всегда есть возможность развиваться
Вопрос с парковкой приходится решать самостоятельно, ДМС мог бы быть в большем количестве поликлиник и больниц Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Инженер-программист
Рекомендует
Интересные проекты и задачи. Комфорт и результаты сильно зависит от самой команды, в этом плане повезло с непосредственным руководителем и коллегами, хотя и в целом в компании обстановка дружелюбная.
Добровольно-принудительный выход в офис был неприятным моментом, команды часто распределены по разным городам и выход в офис для очных встреч не всегда этими встречами заканчивается. Огромный openspace довольно часто мешает в работе, шум от постоянно проходящих рядом рабочих созвонов, классика офисной борьбы за пульт от кондиционера вернулась в жизнь. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Инженер
Рекомендует
Свобода в выборе графика работы и удалённая работа. Вкусняшки в офисе на кухне.
Увеличить зарплаты и индексировать их каждый год Бывший сотрудник, Самара, Май 2024
Директор по эксплуатации и сопровождению
Рекомендует
-Отлично, эталонно организованные процессы -Прозрачная коммуникация между совершенно всеми уровнями компании, от стажера до генерального директора -Опытный, профессиональный и человечный менеджмент -Хорошие офисы -Лояльный и гибкий подход к желаниям и ожиданиям сотрудников -Неплохая система мотивации и в части ЗП и в части бонусов -Масштабное влияние продуктов компании на жизнь конечных пользователей телеком-ПО -Минимальная бюрократия, разумно организованная и опять же разумно ограниченная
-Многое зависит от того, в какую команду попадёшь, есть заметная разница в разных департаментах/дирекциях и по процессам и по подходам к людям -Излишняя лояльность менеджмента к сотрудникам -Много организационных мероприятий/опросов/активностей, не ведущих к целям, но съедающих время Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Руководитель ИТ-проектов
Рекомендует
Гибкий график и гибридный формат работы, комфортный офис со всем необходимым (+ на кухне всегда есть зерновой кофе, чай, печенье, фрукты), зарплата на уровне рынка, современная техника
Возможно стоит добавить компенсацию питания. своей столовой нет, на каждом этаже есть автоматы (не бюджетные). Не всем удобно возить с собой еду Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Руководитель проектов
Рекомендует
Замечательный работодатель, который заботится о комфорте сотрудников, благоприятном микроклимате в коллективе. Задачи ставятся амбициозные и очень интересные. Правила работы в компании адекватные и соответствующие современным реалиям. Нет каких-то драконовских методов контроля, зато к руководителю всегда можно прийти с любым вопросом или проблемой и получить помощь. Много внимания уделяется развитию компетенций сотрудников. Если есть желание расти профессионально, Нексайн - идеальное место.
Побольше яблок на кухне Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2024
Руководитель проектов
Рекомендует
Выстроенные процессы, зрелось во всем, прекрасный менеджмент и коллектив. Это были лучше и продолжительные мои годы работы относительно всех других работодателей.
Оклад по рынку можно синхронизировать. Отличная компания, но когда в другой компании платят в 2.5-3 раза больше, никакой силой остаться не уговорят. Бывший сотрудник, Январь 2024
Инженер-программист
Рекомендует
Гибридный график работы, отзывчивые коллеги, плавный онбординг, ДМС. В офисе есть кухня, комнаты отдыха и все для комфортной работы.
Хочется больше фруктов на кухне Бывший сотрудник, Краснодар, Октябрь 2023
Инженер по бизнес-системам
Рекомендует
Компания также предоставляет большие возможности для профессионального роста и развития. Благодаря компании, есть доступ к обучающим курсам и тренингам, которые помогут расширить профессиональные навыки и реализовать свой потенциал. Все коллеги здесь очень дружелюбны и готовы помочь друг другу в любое время. Компания уделяет большое внимание рабочей среде и здоровью сотрудников, обеспечивая удобные рабочие места и стабильные программы поддержки здоровья.
Не всем может быть удобно добираться до офиса в Краснодаре) Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Маркетолог
Рекомендует
Приятно, когда работаешь с профессионалами, комфортная коммуникация внутри команды, а также с руководством. Отличные условия работы, есть возможность выбора начала рабочего дня.
Слишком много вкусных печенек на кухне) Бывший сотрудник, Самара, Сентябрь 2023
Рекомендует
Плавный онбординг и всегда готовые прийти на помощь коллеги. Компания создает комфортные условия для работы: есть кухня, зоны отдыха - все в корпоративном стиле. Гбридный график работы, интересные задачи, удобное расположение офиса в Самаре.
Еще больше активностей внутри Компании и фруктов на кухню Бывший сотрудник, Владивосток, Апрель 2023
Администратор
Рекомендует
Рабочая атмосфера, потрясающие офисы. Соц. пакет. Заработная плата. Невероятно отзывчивые люди.
Чтобы каждый сотрудник выполнял свою работу, без перекладывания обязанностей на других. В регионы добавить вакансии, которых нет, но без них никак. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
DevOps-инженер
Рекомендует
Работа в Nexign для меня стала отличным опытом и я рад, что присоединился к этой команде. В первую очередь, хочу отметить достойную оплату труда, которая мотивирует меня на достижение лучших результатов. Кроме того, здесь я нашел отличный коллектив, где царит дружелюбная атмосфера и поддержка со всех сторон. Инфраструктура офиса заслуживает особого внимания - уютное рабочее пространство, комфортные рабочие места и все необходимые условия для эффективной работы. Также хочется отметить, что в компании используются современные инструменты разработки программного обеспечения. В целом, работать в данной IT компании для меня - это большое удовольствие, и я горжусь быть частью этого профессионального сообщества.
Разве что помимо своих кухонь, создать столовую для сотрудников) Бывший сотрудник, Март 2023
Не рекомендует
Большие, технически интересные проекты. Хорошая команда и коллектив
Низкий уровень оплаты труда. Большой перегруз по работам. Нужно улучшать планирование Бывший сотрудник, Краснодар, Март 2023
Инженер по бизнес-системам
Рекомендует
Руководство компании создает теплую и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и важным.
Не очень удобное расположение офиса в Краснодаре, для многих это может быть минусом. Бывший сотрудник, Самара, Ноябрь 2022
Директор по эксплуатации и сопровождению
Рекомендует
-Многое зависит от того, в какую команду попадёшь, есть заметная разница в разных департаментах/дирекциях и по процессам и по подходам к людям -Излишняя лояльность менеджмента к сотрудникам -Много организационных мероприятий/опросов/активностей, не ведущих к целям, но съедающих время Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2022
Руководитель отдела
Рекомендует
- Лояльное и отзывчивое руководство - Гибридный график работы - Отличный коллектив - Проекты с ведущими телеком-компаниями - ДМС и разнообразные внутренние "плюшки" от Компании - Внутреннее и внешнее обучение за счет работодателя
- Уровень оплаты труда немного ниже рынка - Неудобный open space в офисе, хорошая слышимость Бывший сотрудник, Самара, Апрель 2022
Старший инженер-программист
Рекомендует
Комфортный и современный офис. Коллектив замечательный! Есть возможность работать удаленно. Масса обучений на различные тематики. Утомился и проголодался - можно выпить кофейку с печеньками на кухне. Взбодрившись, можно вызвать коллег на игру в киккер, настольный теннис или что-то другое. Ну а если совсем устал, то в комнате отдыха можно, как ни странно, отдохнуть!))
Благодаря комфортной среде для развития, Nexign становится инкубатором специалистов для более крупных компаний. Исправить ситуацию могут только деньги