Nordgold 3 002 просмотров
Другие названия: Nord Gold N.V., ООО «Нордголд Менеджмент»
Телефоны: 8 (495) 644-44-73
E-mail: info@nordgold.com
Город: Москва, Россия
2.6
👎😤🏢🚫

Nordgold отзывы сотрудников о работе

2.6
👎😤🏢🚫
Сентябрь 2025
Выбрать должность
Хочу оставить честный отзыв на начальника карьера, а то пишут какой-то бред. Г*** Р*** А*** — руководитель, с которым легко найти взаимопонимание. Хочу выразить благодарность Р** А*** за его руководство. Это принципиальный и справедливый руководитель, который выстраивает рабочие отношения на основе взаимного уважения. Его подход прост и эффективен: он всегда отвечает взаимностью на добросовестное отношение к работе и профессиональный подход. Что касается общения, хочется отметить важный момент: Р** А*** ценит прямую и открытую коммуникацию. Он всегда готов идти навстречу и обсуждать рабочие вопросы, если диалог строится на уважительной и конструктивной основе. Под его руководством мы получаем достойную заработную плату, которая полностью соответствует нашим усилиям и производственным показателям. Он справедливо оценивает вклад каждого и всегда отстаивает интересы коллектива перед вышестоящим руководством, чтобы обеспечить нам хороший доход. Коллектив супер. Короче все хорошо, если вы нормально работаете, а не ерундой занимаетесь. А то есть неконченные люди,которые не соблюдают ТБ, а потом еще пишут поэмы про всех(что все плохо, Г*** плохой, столовая плохая, директор тоже) Маленький совет:следите за собой,а не за другими!
Нет
Якутск
3.0
Отличный коллектив, проживание на 5,столовая на 4-,комната отдыха, спортзалы 2
Начальник карьера Г*** Р*** А***, это просто истерика,всегда орёт, хоть как старайся все равно не так делаешь, зарплату обещали 198000 на руки в итоге 2 вахты отработал 148000,за первую и за вторую 178000 это с отпускными ,подошёл к нему сказал год надо ,чтобы заработать персональную надбавку,и так со многими, думаю перейти в другую смену,и так многие. будете устраиваться старайтесь не попасть к Г***, пожалеете не раз
SQL Администратор
Хорошие условия труда если у вас нет сильных претензий к офису. Задачи ставятся почти всегда четко.
Коллектив состоит из кого надо а остальные могут быть обнулены в любой момент. Те задачи с которыми руководство не знает что делать могут иметь вид бесполезного труда , сначало людей обучают а потом увольняют потом нанимают контору на выполнения этих же работ
Семей
Руководитель бизнес-системы Нордголд
График работы 30/30; Соблюдение норм ТК; Своевременная выплата З/П; Качественные корпоративные мероприятия;
Ужасные условия труда и рабочие места; Устаревшая система управления, очень инертные процессы, бюрократия страшная, куча потерь и пожирателей времени; Высокая текучка кадров, около 40% в год на всех уровнях (рабочие, инженеры, руководители). При том уходят сильнейшие; Отношение к работникам и оборудованию ниже плинтуса; Показуха и формализм во всем; Устаревшее предприятие;
Шелехов
Стабильность, своевременная оплата труда, обеспечение СИЗ и спецодеждой
Отношение к персоналу, двойные стандарты, трансфер до рудника и обратно
Златоуст
Работа водитель категории д работа не бей лежачего зп вовремя быт хороший новая общажитее график работы хороший.
Поменять начальство и поменять подрядчика столовая потому что обещали еда за счёт роботадатиля а получается попала за 26 дней выдаётся 10800 на питание а тратишь 18т.р 20т.р когда как
Машинист автогрейдера
Выбрал эту организацию из-за того что близко к дому и по жилищно-бытовым условиям по ЗП платят вовремя и плюсы кончаются на этом
Руководство поменять, очень много панибратства многие из состава ИТР не знают свою специализацию ЗП обещали больше 160 чистыми а выплатили всего 148 за 30 смен и за билеты возвращают деньги только тогда когда ты уже дома за спецовку высчитывают хотя ее вывозить нельзя в любом случае высчитывают сдал ты ее или нет По ЗП каждый из начальников требует чтобы ты её ни с кем не обсуждал, вообщем твоя ЗП это твоя личная тайна под грифом секретно все вроде одинаково работают а платят всем по разному
Томск
Возможности для развития навыков. Молодая компания, поэтому стоят реальные производственные задачи, решение которых требует творческого подхода.
Социально бытовые условия на низком уровне. Уровень заплаты по низу рынка. Напряжённая обстановка постоянного "аврала".
Инженер по горным работам
Условие проживания, питание, возможность сходить в спортзал.
Уменьшить нагрузку на горных мастеров, провести разьяснительную беседу с начальниками карьера, научить их разговаривать с подчинёнными. Уважения ноль, гонору очень много.
Дробильщик 5 разряда
Не задерживают зарплату. Хорошие условия проживания. Есть различные комнаты отдыха.
Поднять зарплату ,увеличить сумму питания на суточный лимит. Лучше относиться к работникам!!!!
Июль 2023
Новокузнецк
Кладовщик ГСМ
Стабильно выплачивается заработная плата. Отпуск 52 дня. Оплата проезда. Оплата питания.
Коммуникации между сотрудниками и руководством. Делегирование полномочий. Профессиональные навыки ряда сотрудников.
Июнь 2023
Таксимо
Удовлеворительные условия труда и отдыха. Иногда 14-16 часов и без транспорта.
Ежегодную индексацию заработной платы. Ценник в столовой уменьшить 600р на питание не хватает.
Нур-Султан
Стажер-металлург
График работы 30/30 очень хорошая
Состояние общежития очень ужасная в месторождении Суздаль в г.Семей
Чита
1.7
Машинист
Хорошие бытовые условия , спорт зал почти все виды спорта , столовая относительно
Маленькая заработная плата для флагмана норд гол а так же для крайнего севера , запчастей на технику почти совсем нет , механизированная служба не соответствует своим должностям , много лишних служб в первую очередь бсм, планировщиков которые не могут договаривается с рынком о поставки чего либо
Таксимо
Машинист
График работы. Спортзалы. Отношение к праздникам. Спецодежда.
Заработную плату. Условия карьерного роста
Липецк
Аппаратчик-гидрометаллург
Своевременная выплата заработной платы, удобный график, компенсация отпусков
Wi-Fi, цены в столовой выросли в разы за последний год
Менеджер по подбору персонала
Свобода в выборе графика работы, взаимопонимание, честность к сотрудникам
Уровень заработной платы
Январь 2023
Семей
Начальник участка геологоразведочных работ
Близость к дому, место работы находится в Абайской области.
Нет специалистов по ремонту гидравлического узла. Снабжение не качественной ТМЦ. Постоянная текучость кадров. На предложение со стороны работников директор всегда отвечат один и тот же ответ "планируте объём работы за ранее" как планировать если техника ломается постоянно ремонтники не знают как починить гидравлическую часть. Если меняют полностью узел то она не хватает до конца рабочей вахты и опять ломается. Приоритеты только в одну сторону.
Июль 2022
Красноярск
Начальник отдела информационных технологий
Есть возможность попасть в компанию с достойным уровнем оплаты труда
Коммуникации между подразделениями, от топ-менеджмента к рядовым сотрудникам.
Июль 2022
Новосибирск
Инженер по планированию ремонтов
Уровень оплаты труда,на моей должности.Одекватность высшего руководства.
Питание,и компенсацию за проезд до рудника.