Новая больница, Медицинское объединение отзывы сотрудников о работе
Оперативное трудоустройство, медкомиссия на территории работодателя, платная (после испытательного срока возместят)
Отрицательные стороны:
Коммуникация и субординация между сотрудниками отсутствует. При просьбе помочь коллеги могут проигнорировать или нахамить. При трудоустройстве график обещают сутки через 2 или через 3, а по факту сутки через сутки. Сообщив, что работать в таком темпе не согласна коллектив начинает выдавливать психологически , вместо того чтобы нормально сообщить, что давайте расставаться. При увольнении с руководством обошлось без конфликта и с честной отработкой и полным выполнением своих обязанностей, но руководство со своей стороны посчитало, что это не обязательно, в итоге получила лишь на платеж по ипотеке расчетные. Заявленная в объявлении зарплата не соответствует действительности, внимательно читайте трудовой договор
Честно, ответственность, всегда выезжает специалист по ремонту, обучение
Отрицательные стороны:
Коммуникация с начальством, парковки нет и повышение зарплаты
Свобода выбора графика, доброжелательность отношения к персоналу
Отрицательные стороны:
Заработную оплату, отношение к персоналу
Близость к дому и всё пожалуй организация так себе, не советую для девушек
Отрицательные стороны:
Лучше на работу принимать и сразу говорить что нужны мужчины и что очень работа не лёгкая,
Комплектовщик
Чистота в аптеке, светлая, просторная аптека, большой ассортимент, первый рабочий опыт, пусть и неудачный, но зато сейчас я сильнее и увереннее
Отрицательные стороны:
Более лояльно относиться к только что выпущенным студентам, так сказать к молодым специалистам, быть более добрее и стремиться обучить, а не отбить желание к работе в аптеке. Не подставлять неопытных, а наоборот помогать, ведь все мы когда-то получаем первый опыт, хочется чтобы он был удачный и не отбивал веру. Спасибо и за плохой опыт, в дальнейшем у меня все было и есть отлично
Фармацевт
Удобное рабочее место, отличный коллектив(за исключением руководства), удобное месторасположение, можно добраться из любой точки города.
Отрицательные стороны:
Отношение людей, работающих на высших должностях- просто ужас. Никогда не знаешь какую зп получишь и из чего она вообще складывается и от чего зависит. До последнего не понимаешь отпустят ли в отпуск. С больничными вообще отдельная история...
Стабильная заработная плата и всё на этом, Очень удобный график работы,только в ночь в будни
Отрицательные стороны:
Текучка,Люди не успевают прийти, как увольняются,т.к. больничные не приветствуются от слова вообще, болезни детей тем более,отпуск в декабре и новогодние каникулы не разрешается, графика отпусков даже нет.График меняется каждую неделю
Сентябрь 2022
Медсестра