Стоматологическая клиника Астродент
Город: Ростов-на-Дону
2.1

Стоматологическая клиника Астродент отзывы сотрудников о работе

2.1
Июнь 2025
Администратор
Понравилась сама клиника и коллектив. На том и держится кампания. Ноо хитрожотое руководство, обещают одну должность, обучают, причём обучают опять же девчонки администраторы - умники трудяжки, они работают почти без выходных! Делают все, за все отвечают, все знают, помнят, умеют. Но им просто не хотят брать полный комплект админов в смену, Правильно! Зачем платить премию и дмс ещё одному сотруднику, если девченочки справляются? Я прошла стажировку 4 дня, электронное обучение, мне даже составили график( видимо для того, чтобы у сотрудников видимость создать, что все ок, сотрудник подошёл и работа по его поиску дала плоды) Девченки меня всему обучили, ну просто умнички, таких работоспособных ещё поискать. Я попрощалась с руководителем и договорились с ней об оформлении (( все ок) Буквально через 40 мин мне пришло сообщение, что на мою должность в мою смену нашли сотрудника и мне предложили работать в колл центре!!!! Не администратором, а в колл центре дома. То есть я обучилась и вот клиент готов! Я конечно же задала вопрос-" к чему был весь этот цирк"? Кадровик слился и не вышел на связь. Вывод: им не выгодны администраторы, им выгодны сотрудники колл центра. Мне пришлось вернуться в клинику и забрать вещи. Зря потраченное время и ресурс. Я ещё они так классно чешут пациентов на лечение, и врачи и администраторы. Но это совсем другая история. Так, что вербовку я не прошла. Найдут другую, обучают и отправят в колл центр. А Девченки - вы умнички, работают за себя и того парня и ещё колл центр обучают. Кстати, работают они с 7:30 до 20 и с 9 до 22.и ещё задерживаются. Час работы у них 196 р поюс премия. А если приходится переработать час, тк там вечером бешеное количество отчётов и последний пациент может быть записан на 20:30 и лечиться час, то они не успевают все закончить до 22.Воооот и едут на такси домой. Всё Девченки не замужем тк некогда. У одной 8 рабочих смен по 12 часов и больше, домой ходит пешком 40 мин. В целях экономии. Вообще эта история произошла 10.06.2025.,стажировка 4 дн + 8 час обучения. Девочки в меня верили и всячески поддерживали. Не думаю, что они в курсе этой схемы. Тк их тоже обманули с напарницей, как и меня. Просто убили моё время, и энергию, но не мою самооценку. Теперь слово " клиника" вызывает смех. Не ведитесь на клиники девочки.!!! Работодателю невыгодно иметь полный штат,когда есть такие инициативные одинокие, молодые и работоспособные Девченки умнички. Остались вдвоём работать одна должна приходить в7:30 до 20,,другая с 9до 22 и позже. Третья в отпуске на 14 дней. Сама начальница им не помогает при этом. При моем последнем дне стажировки и после моего пройденного обучения пришла следующая кандидата. Ну и опять девчонкам её обучать, если не сбежит тк работа сложная, почти продажи. И так эта система работает. Я просто живу рядом и мне было пешком ходить близко. Да и работу на лето рассматривала, но зря потратила время увы. Не связывайтесь ни как пациент ни как сотрудник.
Отрицательные стороны:
Обманывают во всем с самого начала. Долго учат одной должности а предлагают соооовсем другую.
Таганрог
2.2
Ассистент стоматолога
Корпоративные мероприятия, коллектив, возможность лечения за счет компании
Отрицательные стороны:
Возможность отдыха сотрудников, обеденный перерыв, возможность роста, повышение зп
Июль 2023
Медицинская сестра
Отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут
Отрицательные стороны:
Отношение компании к людям Будете работать без выходных, потому что ассистентов не хватает постоянно. Зарплату платят не всю, депремируют за поломки оборудования
Август 2022
2.2
Врач-стоматолог
Качество инструмента и материала , возможность развития , отзывчивость и помощь со стороны более опытных коллег
Отрицательные стороны:
Начальство , отношение к персоналу , изменение трудового договора и его сроков , изменения формата собеседования о приеме на работу

Информация о Стоматологическая клиника Астродент

Сайт: https://astrodent61.ru