НОВОИНЖИНИРИНГ 3 002 просмотров
Город: Краснодар
3.6
👍🔇🏢🚀

НОВОИНЖИНИРИНГ отзывы сотрудников о работе

3.6
👍🔇🏢🚀
Инженер ПТО
Возможность общения непосредственно с Руководителями компании , которые прислушиваются к работникам компании.
Модернизацию ноутбуков на рабочем месте для более комфортной и быстрой работы и выполнения поставленных задач.
Новый Уренгой
4.0
Инженер ПТО
Наверное лучшие руководители которых я видел, я пришел к ним полным нулем во время собеседования я рассказал что я умею что я не умею, меня отправили на место где есть было несколько инженеров и сообщили что я не очень все знаю, коллеги меня всему научили все объяснили и я все понял, руководство всегда требует у заказчиков чтобы они выполняли свои обязательства перед нами, не обращают внимание на табеля которые введут не очень хорошие заказчики, зарплату в любом случае заплатят, хотел бы выразить огромную благодарность Начальнику ПТО.
есть некоторые инженера рядом с которыми я был гением, но они получали зарплату выше чем у остальных, может быть у них хорошее резюме и знают что-то, но на практике они тянут команду вниз, не могут элементарно прочитать схему на проекте, хотелось бы чтобы на этапе собеседования давали некоторые практические задания чтобы выявить слабые места инженера заранее и приставить к нему соответствующего наставника.
Инженер ПТО
Мне нравится лояльность компании, были моменты когда были проблемы со здоровьем и приходилось выезжать на вахту чуть позже нужного срока, но руководство отнеслось с пониманием и без упреков, руководство всегда думает о комфорте работников и прислушивается к желаниям своих сотрудников, зп всегда своевременно, был один случай когда была задержка на два дня, но руководитель предупредил об этом заранее и извинился за неудобство, такое отношение руководства к своим сотрудникам очень подкупает
Профессиональный рост, два года в этой фирме и всегда пыталась показать себя как можно лучше для заказчика, усердно выполнять свою работу, и со стороны заказчиков очень часто слушала похвалу, но к сожалению это не помогает мне продвинуться дальше по карьерной лестнице, но все же я надеюсь на лучшее и не увольняюсь так как все остальное меня в этой фирме устраивает
Инженер ПТО 1 категории
Уровень дохода чуть выше рынка, руководство с которым можно вести диалог и тебя слышат, с недавних пор качественная спецодежда, честная и достойная компания.
Компания стоит на месте, хотелось бы перспектив для стимула оставаться на долго, а не использовать как проходной вариант. Сократить выдачу копеечных премий, а копить фонд для более существенных поощрений (закрытия объекта "для тех кто отработал от А до Я" новогодние премии для действительно достойных сотрудников, а не всем подряд и т.д ).
4.2
Инженер ПТО
Адекватное руководство, грамотно распределенные обязанности. Крутой коллектив.
Немного поднять зарплату, а так все отлично, стабильная компания
Инженер ПТО
Адекватное руководство. Оперативно решают вопросы по мере их поступления. Своевременные выплаты. Полностью оплачиваемая дорога. Спецодежда. Оборудование для работы на объекте.
Всё устраивает. Хотелось бы только обновить выдаваемую технику. Иногда на объектах выдаются слабоватые ноутбуки.
Инженер
- Отличная возможность набраться опыта. - Руководство отзывчиво. - ЗП всегда вовремя.
- Зарплата осталась на уровне 2020 года ( индексация на % инфляции ). - Руководство понятие не имеет об уровне квалификации сотрудников ( и их это не интересует). - Смешные премии (больше похожие на подачки) - Полное отсутствие карьерного роста (также по причине пункта "2"). Итог: Проходная компания не ценящая квалифицированные кадры.
1.2
Выплаты заработной платы в сроки. Удобное расположение в центре Краснодара.
Коммуникацию между сотрудниками
Краснодар
Удобный график. Прекрасное отношение отдела кадров, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Отличный коллектив, работают профессионалы. Зарплата выплачивается вовремя, задержек нет. Руководство всегда идёт навстречу сотруднику.
Отсутствие добровольного медицинского страхования
1.8
Заработная плата вовремя, хорошая спец одежда, большой выбор проектов
Профессиональность и дружественную атмосферу в коллективе
Краснодар
Молодая быстроразвивающаяся компания. Хорошее лояльное руководство, хорошее оснащение рабочего места, возможность карьерного роста, достойный уровень зп, выплаты без задержек, индексация зп.
Ввести добровольное мед.страхование
Инженер пто
Стабильная зарплата, вахта без задержек, руководство отличное, понимающие.
Часы рабочие убавить
Горячий Ключ
Инженер
Условия труда, своевременная зп, отношение руководства и коллектива
Хотелось бы улучшить спец одежду. Возможность дополнительного обучения.
Норильск
Ведущий инженер ПТО
Свобода выбора объекта работы. Условия труда. Карьерный рост. Отношение руководства к сотрудникам
Повысить уровень заработной платы
Свободный
Лояльное руководство
Предоставление спецодежды. Возможности для карьерного роста
Инженер
Адекватное руководство, оперативно реагирует на проблемы, возникшие на объекте. Достойная заработная плата.
Оргтехника слабовата, было бы неплохо ввести ДМС
Норильск
Руководитель группы
Адекватное отношение руководства к сотрудникам. Повышение заработной платы. Гибкий выбор объектов работы. Хороший карьерный рост. Отдельно отмечу что руководство устраивает конкурсы для детей сотрудников и для самих сотрудников. Оплачиваемый межвахтовый отпуск. Так же своевременная оплата труда.
Как таковых минусов нет. Но хотелось бы, чтобы была удаленная работы. Так же нет добровольного медицинского страхования.
Смоленск
Инженер-геодезист
Выбор объекта. Граммотное и адекватное руководство которое всегда принимает твою сторону и помогает решить все вопросы. Зарплата без задержек, стабильно растёт. При необходимости можно попросить аванс, с вероятностью 99% вам его одобрят. Южные объекты и по средней полосе зарплата выше средней. Оплачиваемая меж.вахта. Траты, которые были в дороге (такси, автобусы и т.п.) можно вернуть при помощи авансового отчёта! Дружный коллектив, на объектах держимся сплоченно, всегда друг другу помогаем! Хорошая компания, желаю ей дальнейшего процветания!
Улучшать оборудование на объектах не по мере необходимости, а заранее. Повышения заработной платы в северных мест. Повышения оплаты меж.вахтового отдыха! А в остальном всё отлично!
Свободный
Лояльное руководство