НПК Северная заря отзывы сотрудников о работе
Неплохой коллектив
За несколько лет моей работы на предприятии становится всё хуже и хуже, правила для обычных работников жёсче, отношение к людям ужаснее.
Заставляют переходить на зарплатную карту банка Новиком, угрожают отсутствием отгулов, сверхурочных часов и работы в выходные, банк Новиком делает себе капитализацию за счёт запуганных работников!!!
Декабрь 2025
Контролер производства
Крупное предприятие, стабильная выплата зарплаты. Наличие столовой для сотрудников на территории.
Снизить текучку кадров и соблюдать режим труда и отдыха.
Расстояние от метро в пешей доступность 8-10 минут. Близость к дому.
Наставничество, ввод в должность, коммуникации отсутствуют. Руководство не слышит сотрудников, ведет себя вызывающе. Рабочие места не оборудованы, офис и мебель в очень плохом состоянии. Некоторые сотрудники самоутверждаются за счет других. Руководство это поддерживает. Категорически не рекомендую компанию, если вы привыкли к цивилизованному подходу.
Декабрь 2023
Своевременная выплата зарплаты, оплата больничного листа, индексация,
Отношение к сотрудникам со стороны персонала и руководства.
Системный администратор
Близко от метро Наличие столовой на территории Своевременно выплата зарплаты
Атмосферу в коллективе Отношение руководства к сотрудникам Рациональность подхода к работе
Руководитель группы управленческого учёта и МСФО отчётности
График, близость к дому, сокращение в пятницу на час, мед пункт
Общение с сотрудниками
Техник-метролог
Большая стабильная компания. Производство. Коллектив (т.к. часто менялся, не на всем протяжении работы).
Снизить текучку кадров в административных отделах. Перейти на электронный документооборот - по факту: бумажек стало только больше. Работу компьютерщиков - нововведения - кошмар, одно другого "интереснее", затрудняющее плодотворную работу, мешающее ей (2 раза в месяц менять пароль, блокировка сайтов и мессенжеров в т.ч. и нужных для работы, техподержка сводимая к перезагрузке компа и пр.)
Декабрь 2022
Специалист по персоналу