НПП ИнТехПром 3 393 просмотров
Другие названия: ООО НПП «ИНТЕХПРОМ»
Телефоны: +7 (347) 200-98-87
E-mail: info@npp-itp.ru
Город: Уфа

НПП ИнТехПром отзывы сотрудников о работе

🤔🏢
Сентябрь 2025
Уфа
1.0
Плюсов нет. З/ п меньше, чем по отрасли.
Ничего не понравилось. На участках отношение к сотрудникам, как к скоту. Обманывают с зарплатой и оплатой проезда.
Уфа
3.5
Машинист буровой установки
Быстрая и четкая покупка билетов в обе стороны. отличный коллектив,но в семье не без "ошибки". В отдельности хочу отметить отдел кадров! Девченки работают на 1000%
Отношение к технике. И еще раз отношение к технике . Своевременную покупку запчастей хорошего качества.Условия проживания ( хорошие,но можно и лучше) организацию труда, в особенности развоз сотрудников. Очень много пустых и ненужных телодвижений. И отношение к технике безопасности.
Быстро развивающаяся компания, с хорошим коллективом и грамотным руководством, приятный офис, стабильная заработная плата без задержек, есть премии
Чаще повышать заработную плату
1.5
Водитель
Зарплата без задержек. Но вот размер этой зарплаты зависит от количества дней без ремонта авто. Если машина сломалась, то вы получите все лишь 70% от зп
Повысить уровень руководства. Отношение руководства, работа без выходных, без дополнительной оплаты за работу в выходные. Наладить работу автопарка, в частности ремонт транспорта, практически вся техника сломана , запчасти не поступают. Организация труда, снабжение, бытовые условия. Доработать вахту, уехать домой и из дома уволиться и забыть как страшный сон, что когда-то здесь работал.
1.8
Полная оплата проезда от дома до места работы, включая такси
Бытовые условия, заработная плата без задержек, качество спецодежды, отношение руководства к сотрудникам