ТомскНИПИнефть 3 171 просмотров

ТомскНИПИнефть отзывы сотрудников о работе

2.3
😤🏢🚫
Инженер
Обучения (хоть и не факт, что они пригодятся), наставничество, возможность выбора гибкого графика по согласованию с начальством.
Уменьшить бюрократию. Слишком много обучений, не связанных непосредственно с работой, на которые нужно постоянно отвлекаться. На почту приходит куча не касающихся работника писем. И каждый раз приходя на работу нужно разгребать почту. Зарплата относительно рынка низкая. Повысить ЗП. Размер ДМС слишком низкий.
Томск
Только наш старый коллектив!!!! Самые умные и перспективные специалисты!
Все!!! в 21 веке для проектировщиков обязательно удаленный режим работы и ЗП не менее 150 000!!! Иначе работодатель не конкурентно способен!!!!
2.0
Инженер
своевременные выплаты без задержек, нормальный коллектив, больше добавить нечего
Убрать постоянные переработки и повысить уровень зп
Ведущий инженер
Хорошая, профессиональная и слаженная команда работников у которой всегда было чему учится.
Неконкурентная заработная плата, частые неоплачиваемые переработки, удалённый контроль сотрудника на рабочем месте путём фиксации нажатия на клавиши клавиатуры или мыши - зачастую именно по этим данным принимаются решения о повышениях, а не по конкретным результатам работы и достижений отдельно взятого сотрудника. Сотрудников уже давно никуда не отправляют на внешнее обучение, маленькая сумма денег по ДМС, индексация зарплаты в два раза ниже уровня инфляции, непрозрачная и непонятная система повышений - как следствие большая текучка опытных кадров в последние годы, если раньше многие хотели работать в этой компании - то сейчас студенты ВУЗов не особо стремятся попасть сюда для прохождения практики.
Инженер-программист
Отличная дружная команда и коллектив очень доброжелательный. Короткий рабочий день в пятницу
Руководство нуждается в гораздо большем погружении в управляемые проекты
1.0
Инженер
Проживание не в полевых условиях, а на квартире. Есть выплата 13 заработной платы, но зарплата не конкурентоспособная по рынку труда
Нужно менять отношение к сотрудникам: задача работы может быть не правильно сформулирована или вообще руководство само может не понимать, что конкретно нужно делать. Отношение в компании крайне недружелюбное, отсутствует корпоративная этика. Рабочая почта постоянно забивается мусором, который не касается ни работы, ни тебя лично. требуется повышение оплаты труда: ЗП одна из наименьших по рынку труда. Авансовые отчёты полностью не оплачиваются.
1.8
Специалист планового отдела
Близость к дому, комфортное рабочее место, приятный коллектив
Прозрачную систему карьерного роста, гибкий график работы
1.8
Инженер
Зарплата своевременно, 2 раза в месяц. Программы для сотрудников: ипотека, ДМС и прочее
Убрать 13 зарплату. Занижается средний доход с обещанием, что будет выплачено оставшееся в 13 платеже, но если не доработал до определённого месяца - то её не получишь, чем и пользуются некоторые руководители. Постоянные неоплачиваемые переработки
Томск
Белая заработная плата, премии, есть небольшой дмс. Есть поддержка от фирмы
Снизить объём работы на человека
Ведущий инженер
ЗП два раза в месяц, хорошие коллеги
Образованность руководителей, условия работы, обеспечить возможность удалённой/дистанционной работы, пересмотреть политику оплаты - основные сотрудники получают в 5 раз меньше руководителей, которые не могут отстаивать интересы института и принимать грамотные решения
Июль 2023
1.7
Ведущий инженер технологического отдела по газовым обьектам
Стабильность, транспортная доступность, оснащение рабочего места
Повышение зарплаты, улучшение соц пакета, улучшить отношение к людям, дать возможность роста и развития, повышение квалификации
Помощник ГИПа
Своевременная зарплата, за счёт постоянной текучки кадров возможен карьерный рост
Отношение к сотрудникам, очень много бюрократии, огромный объем работы в связи с чем выполнить её качественно физически нет возможности
Менеджер проектов
Стабильность, заработная плата выплачивалась без задержек. По сумме зарплата соответствует договору
Уменьшить количество работы и исключить бесконечные переработки
2.0
Младший научный сотрудник
1) Стабильная организация: компания может позволить себе содержать убыточные подразделения, никого не сокращают в таких случаях.
1) Хотелось бы увеличить лимит ДМС. 2) Увеличить величину ежегодной индексации з/п, так как 3-5% реально маловато. 3) Сделать систему повышения более прозрачной, порой непонятно что нужно сделать чтобы получить повышение. 4) На мира есть проблема с парковкой, решить эту проблему можно путем введения корпоративного транспорта
Февраль 2023
Стажер отдела автоматизации
Официальное трудоустройство. Белая заработная плата. Известная компания
Условия работы в офисе, старая техника, места для отдыха (хотя бы создать их). Не хватает обучающих материалов для новых сотрудников. И сама обстановка крайне недружелюбная..
Февраль 2023
Ведущий программист
Своевременная выплата ЗП.
Упростить бюрократические препоны. В теории заявлены доплаты за то, за сё. А на практике, чтобы их получить, надо пройти огонь, воду и медные трубы.
Январь 2023
1.5
Программист
Своевременная белая зарплата, ДМС
Проекты, которые делает ИТ команда, никому особо не нужны, и в основном делаются для галочки. Руководство пребывает в зоне комфорта, и не хочет выходить из этого состояния. Всё, что их волнует, это закрытые галочки и повышение по службе. Соответственно, коллектив занят не созданием качественных продуктов, а интригами и выяснением отношений. Работать в этой фирме конечно можно, но сможете ли вы расти и жить в такой атмосфере? Я не смог, и вам не желаю
Сентябрь 2022
Инженер-проектировщик
Плюсов для себя особо не нашёл, небольшой новый опыт который мало применим в гражданской сфере и "красивая" запись в трудовой для некоторых будущих работадатеолей, полис дмс хоть и скромный
Убрать привязку к выслуге лет при карьерном росте, отпускать на весь ежегодный отпуск (не принуждать делить его), оплачивать переработку (раз уже ведётся система учёта времени по турникетам)
Июнь 2022
Инженер-проектировщик
Хороший сплоченный коллектив, отлаженное взаимодействие между отделами, стабильная заработная плата.
Уменьшить количество начальников - к примеру начальник моего бывшего отдела не ставил мне задачи напрямую, все приходило от менеджеров проектов. Провести беседы с начальниками отделов/управления по взаимодействию с сотрудниками - фраза '' вас там за забором очередь'' не стимулирует к работе.
Апрель 2022
Экономист 1 категории
Стабильность, официальный доход
Режим трудового дня, вливание в коллектив и систему