ООО «РЭС Инжиниринг» 1 916 просмотров
💙🔇🏢👔🚀💰

ООО «РЭС Инжиниринг» отзывы сотрудников о работе

💙🔇🏢👔🚀💰
1.5
Свободный график, молодой коллектив, удобное расположение, рабочее место.
Навязчивое ощущение, что набирают исключительно молодёжь с низкими зарплатными ожиданиями (в вакансии указано 2₽, надеешься хотя бы на 1.5₽, на деле - дай бог ₽), профессионалов отсеивают на этапе собеседования (которое, кстати, представляет из себя решение логических задачек по типу "Почему люк круглый, а не квадратный?" и пр.). Интересуетесь атомной отраслью (от которой здесь Вы увидите только "краны да задвижки") - найдите организацию посолиднее, которых в Питере, благо, достаточно.
Инженер
Интересные задачи, возможность роста и прекрасный офис. Работа по спринтам - ты всегда знаешь какие задачи от тебя зависит, и насколько они важные, понимаешь приоритезацию. Молодой коллектив, все относятся друг к другу с уважением. Большинство коллег всегда готово прийти на помощь (если попросить). Простая и понятная система роста, ты сразу понимаешь - что тебе надо сделать, чтобы получить повышение (перечень выполненных задач и полученных скиллов).
Давать больше времени на адаптацию новых сотрудников, увеличивать кол-во задач постепенно, а не разом после ИС. Чаще проводить встречи с руководителями.
Это место, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для личного и профессионального роста. Руководство компании всегда открыто к общению и готово помочь в решении любых вопросов.
На начальном этапе бывало довольно сложно адаптироваться и подстроиться под поток. Но потом все пошло как нужно
Санкт-Петербург
Лучшего подхода работодателя к выстраиванию отношений с сотрудником не найти. Начиная от личного знакомства с ген. директором при начале пути, заканчивая периодическими душевными мероприятиями в компании, я не мог бы поставить низкую оценку. РЭС Инжиниринг стал моим вторым домом, куда приятно приходить, проводить там рабочий день, завершать его и после ждать, когда наступит следующий. Предполагаю, что многие моменты тяжело оценить людям при устройстве сюда, которым долгое время предстояло работать в огромных предприятиях, где человек - это просто шестеренка в огромном механизме. РЭС Инжиниринг - про другое. Индивидуальный подход руководства к каждому, подбор комфортной среды, перспективы для роста и развития, система внутренних проектов с финансированием, чувство собственной значимости в общем деле и многое другое, за что я буду всю жизнь благодарен этой компании. Плюсы: - Современная компания с IT подходом, офис в центре с удобствами - ЗП учитывает навыки и опыт, а также рыночную стоимость сотрудника - Крутейший коллектив и крутейший корпоративный досуг - Можно работать удаленно - Большой фундамент для получения опыта в сфере атомной промышленности и многое другое
- Пересмотреть систему ДМС (входящие в пакет клиники) - Внести изменения в систему оценки эффективности работы сотрудников, так как она пока что не учитывает вклад многих сотрудников отделов - Есть переработки. Они требуют внимания руководства.
Работаю в этой компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что здесь ценят каждого сотрудника. У нас отличный коллектив, профессиональное руководство и много возможностей для развития. Горжусь тем, что являюсь частью этой команды.
Увеличить сроки адаптации новым сотрудникам. Мне изначально было не легко
Административный руководитель
Полная отдача делу, полное понимание процесса работы, никакого псевдо эффективного менеджмента, только четкое развитие бизнеса и каждого сотрудника, открыта коммуникация, что одновременно и плюс и минус, потому что открывается она по-разному, но почти всегда нараспашку. Соблюдение всех трудовых норм и даже более того.
Адаптацию персонала Мониторинг рынка труда на поддержание уровня ЗП по некоторым позициям
Инженер-конструктор
Молодая и перспективная команда. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Компания возлагает на свои плечи большие проекты и успешно с ними справляется
Программы для внутреннего обучения
Редко может попасться идеальное место для работы. Все хорошо, начиная от коллектива, заканчивая премий, которых довольно много.
добавить okr, чуть модифицировать kpi, чтоб их итоги не вызывал у ребят стресс, добавить карту офиса
Нравится максимальная прозрачность процессов, отсутствие токсичности. Руководитель реально прислушивается к моему мнению. Нравится работать в быстром темпе и брать ответственность за решение задач. Коллектив молодой, все открытые, без комплексов и осуждений. Здорово, что если кто-то ошибается, то признается в этом и мы пытаемся это исправить, а не искать виноватых.
Возможно, хотелось бы видеть больше коллег с опытом.
Июль 2023
Младший инженер
Все возможности для развития, человеческое отношение, гибкий график, возможность путешествовать
Сложный период адаптации
1.7
Инженер
Наличие зоны отдыха и много бесплатной еды. Красивый офис в стиле лофт.
Коммуникация между сотрудниками и отделами хромает. Сложный период адаптации - эйчары устраивают личную жизнь вместо помощи новеньким. Вечно ломается биоритм и 1с, так как айтишники здесь - молодые парни, которые не понимают ничего ровным счетом. Нет своего производства. На площадке испытаний вечный хаос. Никакой структуры. В офисе вечно праздность и куча алкоголя. Если хотите реальной работы , а не бла-бла - вам не сюда.
Санкт-Петербург
РЭС Инжиниринг - это команда молодых и амбициозных ребят, которые каждый день решают совместно или единолично не тривиальные задачи в силу специфики сферы - атомная энергетика. В компании одним из главных принципов - является уважительное отношение к коллеге, причем это проявляется как в корп.культуре, так и в отношении руководитель/подчиненный. У тебя всегда есть прозрачная система финансовой мотивации и повышения, которая реализована в виде индивидуальных ИПР, содержащих в том числе любые курсы для повышения твоей квалификации.
Трудности с которыми придется, возможно, столкнуться: - высокий рабочий темп, вызванные большим количеством заказов - высокими ожиданиями от коллег, т.к. на повторяющиеся ошибки или разгильдяйство просто нет времени
Январь 2023
Инженер
Молодой амбициозный коллектив, идеальные условия труда, отсутствие формализма, объективная система повышения и премирования, гибкий график, возможность удаленной работы. Уникальная компания с уникальной корпоративной культурой. Спортивные мероприятия каждую неделю, корпоративные мероприятия минимум раз в 2 недели. Если хотите почувствовать себя, как в американских фильмах про кремниевую долину, вам сюда.
Сложный адаптационный период, переработки. Если вы не фанат ТПА и атомной отрасли в целом, высока вероятность перегореть.
Октябрь 2022
Отличные условия работы. Прозрачный карьерный рост. Хороший коллектив. Возможности для обучения и развития. Реально работающая система улучшений процессов компании.
Увеличить скорость подбора персонала, так как иногда объем работы не соответствует текущим ресурсам компании.
Апрель 2022
Компания предоставляет отличные условия труда и постоянно стремится к улучшению рабочей среды. Из основных мотиваторов для меня стала поддержка инициатив сотрудников, есть даже внутренние проекты, что делает работу более интересной и продуктивной и можно что-то попробовать придумать и внедрить самостоятельно.
Из минусов - нескончаемый поток задач и ненормированный график. Но в компании ценен результат, а не процесс.