Стоматологическая клиника Ортолайк отзывы сотрудников о работе
В августе будет 3 года, как я работаю в клинике Ортолайк. Нравится коллектив (клинические собрания, командная работа и то, что абсолютно все коллеги - эксперты своего дела, открытые к общению, готовые всегда прийти на помощь) и полная прозрачность во всех процессах, честность по отношению к сотрудникам. За все время работы ни разу не задержали зп. Оплата хорошая, меня все устраивает) В целом, хочу выделить комфорт во всех аспектах работы в клинике!
Меня все устраивает (нет моей должности в списке для отзыва - Врач-стоматолог ортодонт)
Июнь 2026
Гибридный формат
Возможность частичной занятости
Оплата больничного
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
В офисе/предприятии
В команде с 2023 года. Стабильная система, с тенденцией к развитию.
Есть возможность оперативно обсуждать имеющиеся вопросы с руководством, лояльное отношение.
Хотелось бы чуть большего взаимодействия с командой и коллегами
Апрель 2026
Работаю почти два года. Мне важна команда, дисциплина и наставничество, безопасность пациентов, возможности роста
Нравится чувство, что я на своем месте
Затрудняюсь ответить, все устраивает
Январь 2026
Ортодонт
Нравится чувство, что я на своем месте
Работаю с 2023 года. Стабильная компания, развивается и не стоит на месте.
Хорошее оснащение по рабочим программам, адекватное руководство, поддерживающий коллектив.
Можно было бы расширить программу бонусов для сотрудников.
Декабрь 2025
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Близость от метро
Да,платят старшей как и обещали 120 т. Но не удивительно,что постоянной старшей у них нет с января. Все приходят на несколько недель и уходят. Текучка в целом всего персонала очень огромная:админы,ассистенты.
Выезжают на дешевой рабочей силе в виде студентов и ординаторов,рабочий день по 15 часов,хаос в организации,нет никакой структуры,системы.Очень много людей без должных документов,которые делают все:и санитарки,и мед сестры цсо,и ассистенты. Половина смен не закрыты ассистентами,т к просто некому рабтать.
Отдельно хочется отметить с позволения сказать комнату отдыха,крошечная,зашарпанная кухня,где даже вдвоем тесно,микроволновка стоит практически на полу у черного входа рядом с мусором и отходами класса б. Уже на этом этапе понятно отношение к сотрудникам,ваше место у сами знаете чего. Куча бессмысленных чатов в вотс ап,да еще и в битриксе,телефон разрывается весь день от сообщений,но при этом рабочий процесс не налажен. Так же бессмысленная учеба,которую обязан пройти каждый в свободное время. Еще и удаляют правдивые негативные отзывы! Пишут явно сами на себя отзывы,потому что там никто больше,чем на 2 месяца ее задерживается! Очень хочу предостеречь людей от данного работодателя,потому что из-за них я потеряла хорошую работу!
Октябрь 2025
Плохое руководство
Высокая текучка кадров
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Работаю давно, свежая развивающаяся клиника. Люди, атмосфера - отличные
Хотелось бы повышения ЗП
Сентябрь 2025
Медицинская сестра стоматологического отделения
Клиника в целом, оборудование, ассистенты, все руководство, врачи - все просто супер. Работаю полгода
Все нравится. Нереальная клиника, люблю работу свою
Июль 2025
Медицинская сестра стоматологического отделения
Всё нравится! Классная клиника, высокий уровень!
Нравится, что есть отдельный сотрудник ЦСО! Для ассистента это большая помощь!
Затрудняюсь ответить
Июнь 2025
Медицинская сестра стоматологического отделения
Нравится, что есть отдельный сотрудник ЦСО! Для ассистента это большая помощь!
Отличное отношение к сотрудникам, атмосфера, Чистая клиника.
Зарплата вовремя и точно.
Работу нашла по рекламе, до этого не знала о клинике.
Можно было бы улучшить моющую машинку для инструментов
Май 2025
Медицинская сестра стоматологического отделения
Зарплата вовремя и точно.
Работу нашла по рекламе, до этого не знала о клинике.
Стабильность, отсутствие вопросов, связанных с ЗП, официальное трудоустройство.
Хороший коллектив, разноплановые задачи.
Работаю почти три года
Все хорошо, можно было бы добавить индексацию ЗП
Апрель 2025
Хороший коллектив, разноплановые задачи.
Работаю почти три года
Здесь есть возможность расти и развиваться, нравится что есть поддержка со всех сторон. Есть взаимовыручка.
Если ты хочешь научиться быть крутым специалистом, то тебе к нам в команду!
Можно было бы повысить уровень заработной платы
Март 2025
Ортодонт
Если ты хочешь научиться быть крутым специалистом, то тебе к нам в команду!
Работаю второй год.
Нравится, что это стабильная работа, в крупной сети. Понятный функционал, четкое распределение зон ответственности. Комфортный коллектив, удобные и отлаженные рабочие CRM-системы
По прошествии времени могу сказать, что в компании все устраивает.
Январь 2025
менеджер
Работаю больше 2 лет, на руководящей позиции. Здесь интересные проекты, есть куда развиваться, как специалисту. Ценю за комфортную атмосферу и возможность реализовывать идеи.
Было бы очень здорово добавить микроволновку в клинику)
Декабрь 2024
топ-менеджмент
Работаю 2 год на позиции ассистент стоматолога. Здесь есть карьерный рост, дружный коллектив, который готов помочь в любую минуту и очень крутые основатели данной клиники, есть чему поучиться
Нравится то, что можно прийти без опыта и ничего не знать в сфере стоматологии, но через время ты всему обучаешься и разбираешься в этом направлении
Можно было бы рассмотреть вариант корпоративного такси для сотрудников, которые живут далеко или что-то в этом роде (вечерние смены)
ассистент стоматолога
Стабильная компания, уверенное положение на рынке, известный бренд
Комфортный коллектив, четкие и понятные задачи, приятно работать
Работаю второй год, явных отрицательных сторон нет
Специалист бэк-офиса
Комфортный коллектив, четкие и понятные задачи, приятно работать