Опытно-конструкторское бюро Электроавтоматика имени П.А. Ефимова отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Инженер 2 категории
График, удалённость от метро, коллектив из числа рабочих, наличие столовой.
Поднять зарплату, улучшить условия работы, сделать ремонт помещений. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Инженер
Хорошая столовая, в спортзале отремонтированы санузлы и душ, сделан ремонт 3-го этажа и туалета на первом.Удобная система пропуска сотрудников. В медпункте можно сделать справку в фитнес-хаус. Есть теннисные столы в зале, можно поиграть в перерыв. Работа строго по ТК.
Добавить психолога в штат. Отремонтировать туалеты на всех этажах, хотя б унитазы поменять. Сделать вентиляцию на втором этаже. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2024
Менеджер по закупкам
Близость метро Нарвская. В других отделах хорошие сотрудники. Рядом парк, а на обеде можно прогуляться. Хороший ремонт на первом этаже. На этом все плюсы закончены.
Закупки улучшить можно, но для этого нужен новый хороший руководитель. На сегодняшний день в ОВК не рекомендую трудоустраиваться. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Специалист по закупкам
рабочий график, близость к дому
Коммуникация между сотрудниками, организацию рабочего процесса, усовершенствования программных продуктов Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2022
Монтажник РЭА и приборов
График работы, стабильность, хорошая организация спортивных мероприятий.
Комуникацию между сотрудниками. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2022
Старший инженер
Хороший коллектив. Мудрые, отзывчивые, опытные коллеги по отделу. Соблюдение всех норм и правил Трудового законодательства.
Уровень заработной платы. Возможность карьерного роста. Курсы и повышение квалификации.