Первая Автоколонна 4 280 просмотров
4.6
💚🏢👔🚀🤝💰

Первая Автоколонна отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Иркутск, Ноябрь 2024
Начальник отдела
Работаю в этом холдинге на протяжении 15 лет. Прошел путь от Системного администратора до Начальника отдела. На протяжении всего времени меня окружают молодые и отзывчивые люди, профессиональные, знающие свое дело кадры. Рабочие вопросы всегда находят заинтересованных исполнителей. Качество решений на высоте во всем, от уборки до строительства.
Я бы увеличил публичность холдинга, про него мало кто знает и не понимают чем на самом деле он занимается.
Бывший сотрудник, Иркутск, Октябрь 2024
Слесарь по ремонту автомобилей
Свобода в выборе графика работы, дружный коллектив, своевременная оплата труда
Уровень зарплаты можно и побольше
Бывший сотрудник, Иркутск, Октябрь 2024
Специалист отдела продаж
Компетентное руководство. Быстрая реакция на изменение рынка Б/У авто, общая политика холдинга, самая крупная и престижная компания по продаже Б/У и новых авто в Иркутской обл.
Не хватает парковки для личного автотранспорта сотрудников. Полис ДМС, Рабочий график.
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Отличная компания. Хорошая работа, Отзывчивые люди. Приличная зарплата
Расширить места парковки. Кормить бесплатными обедами. Можно было бы привозить на работу и увозить с работы корпоративным транспортом компании (включая пригород).
Бывший сотрудник, Иркутск, Сентябрь 2024
Маркетолог
Работаю в холдинге более 7 лет и могу с уверенностью сказать, что это отличное место. Учредители компании – порядочные и отзывчивые люди, что создает приятную, а главное «здоровую» рабочую атмосферу. Коллектив замечательный и дружелюбный, всегда помогут в решении любого вопроса. Работа с современными автомобилями делает процесс еще более увлекательным. Мы всегда обладаем актуальной информацией в сфере развития бизнеса, так как руководство поощряет нововведения и инвестирует в развитие и обучение сотрудников. Работа с клиентами приносит удовольствие, ведь каждый из них уникален, что неизбежно расширяет наши горизонты и делает рабочий процесс еще более интересным.
Необходимо расширить и облагородить парковку.
Бывший сотрудник, Май 2024
Созданы все условия для развития, комфортно выстроены отношения в коллективе, интересная работа, классные тачки.
Пока нет предложений, все устраивает, а клиентов поменять невозможно))
Бывший сотрудник, Иркутск, Май 2024
Специалист по логистике
График,работа,свободное время,дружный коллектив,недалеко от дома
Больше внимания к сотрудникам
Бывший сотрудник, Иркутск, Апрель 2024
Отличные условия труда. Хорошее взаимодействие между отделами и прозрачная мотивация в оплате рабочего времени. Предельно ясно что и как делать и как это оценивается, не только материально, но и среди коллектива.
Ввиду отлаженности рабочего процесса, не вижу чем можно улучшить условия труда. Все супер.
Бывший сотрудник, Шелехов, Март 2024
Автомойщик
Близость к дому,добрые,отзывчивые,внимательные
Коммуникация в коллективе
Бывший сотрудник, Иркутск, Март 2024
SAP-специалист
Прекрасный работодатель, для тех, кто хочет расти и развиваться, кому важен рост, как финансовый, так и карьерный. До этой компании работал в ПАО Сбер в головном отделении г. Иркутска, за ЗП 60К. Тут с 3 месяца вырос финансово в 4 раза и более мой доход не снижался. График работы 4/2, что очень удобно, особенно если вы семейный человек. Работа интересная и всецело поглощает. Однозначно рекомендую. Пожалел только о том, что ранее не пришёл сюда работать.
Расширить линейку китайских брендов до 10, еще больше увеличить конверсию проходимости и сделать нас сервис для клиентов еще более удобным и комфортным.
Бывший сотрудник, Иркутск, Март 2024
Начальник отдела
Прекрасный коллектив, хорошие условия труда, стабильный доход, престижная организация, работа без нарушений ТЗ и нормативов со стороны работодателя.
Все хорошо, единственное, можно было добавить ДМС
Бывший сотрудник, Иркутск, Февраль 2024
Красиво, чисто, светло, з/п вполне соответствует обязанностям
Подают красивую обертку для клиентов, а внутри для сотрудников никаких удобств и постоянные беспочвенные претензии построенные на каких-то личных неприязнях, (в том числе и от руководителей), в том числе постоянные увольнения, советую наладить взаимоотношения, и к сотрудникам относиться так же доброжелательно как учат относиться к клиентам!
Бывший сотрудник, Иркутск, Ноябрь 2023
Менеджер по выкупу автомобилей с пробегом
Мой общий опыт работы в этой компании положительный. Работодатель создает благоприятные условия для сотрудников, обеспечивая комфортное рабочее пространство и поддерживая дружелюбную атмосферу. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Руководство проявляет интерес к мнению сотрудников и стимулирует к профессиональному росту. Место работы также оставило положительное впечатление всегда светло, чисто и уютно. Рабочее пространство организовано эргономично, что способствует комфортной и продуктивной работе. Также здесь предоставляются все необходимые ресурсы и инструменты для выполнения задач. В целом, моя работа в этой компании приносит удовлетворение, и я рад быть частью такого профессионального и дружелюбного коллектива.
Создать благоприятную рабочую атмосферу: поощрять сотрудников высказывать свое мнение, обсуждать идеи, сотрудничать друг с другом и чувствовать себя частью команды.
Бывший сотрудник, Иркутск, Апрель 2023
Красиво, чисто, светло, з/п вполне соответствует обязанностям
Бывший сотрудник, Иркутск, Апрель 2023
Автомойщик
Справедливая заработная плата, хорошие условия труда, удобный график работы, лояльное отношение начальства к сотрудникам.
Коммуникация между сотрудниками.
Бывший сотрудник, Иркутск, Октябрь 2022
Заместитель руководителя отдела продаж
В первую очередь нравится уверенность в завтрашнем дне, стабильность , надежность. Своевременная выплата заработной платы, индивидуальный подход к каждом сотруднику, льготы, соц пакет. Соблюдение прав трудового законодательства. Возможность развития и роста.
На мой взгляд улучшений не требуется, все и так развивается довольно стремительно. Работа в данном холдинге одно удовольствие.
Бывший сотрудник, Иркутск, Апрель 2022
Администратор
Прекрасный коллектив, готовый прийти на помощь. Понимающее, идущее со временем руководство.
Расширить обязанности, для увлечение зарплаты.
Бывший сотрудник, Иркутск, Март 2022
Топовая организация. Отличное, человеческое отношение к сотрудникам.
Работаю в компании с 2011 года, хотелось бы повысить фиксированный оклад.
Бывший сотрудник, Иркутск, Март 2022
Руководитель отдела
Стабильность. Гибкость организации к переменах. Честность с сотрудниками. Зп день в день, или раньше.
Как можно раньше закончить ремонт, увеличить парковочную зону для сотрудников, снизить стоимость питания в столовой.
Бывший сотрудник, Февраль 2022
Профессиональное отношение, лояльность, клиентоориентированность. Отличные корпоративы. Возможность влиять на свой доход.
Добавить зону отдыха/релакса, автоматы с газировкой и батончиками.