ПивКо отзывы сотрудников о работе
Один плюс был только и это близость к дому. Высшее руководство тебя не отпускает в отпуск,график безусловно ужасный.
Хотелось бы что руководство компании прислушивалось к сотрудникам.
Бесплатное кофе и вода, больше здесь нет ни единого плюса, от слова совсем.
Самый низкий оклад на рынке, не соответствует заявленному на hh. Отсутствие наставничества. Отсутствие заинтересованности со стороны руководства. Неудобное месторасположение работы. Не всегда получаешь то, что хочешь в финансовом плане. Не подготовленное рабочее место. Отсутствие коммуникации между отделами. И это все недоговаривалось на этапе трудоустройства с отделом кадров. Как дело коснулось увольнения, так начинают друг на друга перекидывать обязанности и в итоге замкнутый круг и никто ни за что не отвечает. Полностью не рекомендую к трудоустройству и в особенности покупать их франшизу.
Близость к дому, график, хороший коллектив, высокая зарплата, чистота...
Чтобы покупатели уважительно относились к продавцам!!! Каждый раз когда что-то не нравится тебя матерят ни за что. Особенно в ночные смены люди наглые
Август 2023
Продавец-консультант
Близость к дому, удобно добираться до работы, иногда приятный коллектив
Улучшить можно вообще все от отношений в коллективе до сдачь смен, Худшее место, график может быть и 6/1 так и 7/0 зарплата с каждым разом все меньше и меньше, даже 30 т.р нет заявленных
Февраль 2023