ПКФ МЕТИНВЕСТ-СЕРВИС отзывы сотрудников о работе
нет
всё
Март 2025
близко к метро
на вакансию Оператор колл-центра : нет отдела, рабочих мест и техники. не оформляют, не дождетесь.собседование мутное. далее вам втюхают сначала неверный скрипт для устного теста, потом дадут другой. тест сдаете непонятно кому и устно. обучать персонал некому. никто ни за что не отвечает. пообщавшись с сотрудниками, оклад платят не всем и ен всегда
оператор колл-центра
Своевременная заработная плата выше рынка, быстрый карьерный рост, адекватные руководители, прозрачная система мотивации, дружный коллектив и приятная атмосфера.
Компания не перестаёт вносить улучшения во все бизнес процессы
Менеджер отдела продаж
Руководство, коллектив, свобода в выборе рабочего графика, условия труда
Коммуникацию между коллегами
HR менеджер
Компания ПКФ Метинвест -сервис замечательная в качестве постоянного места работы , плюсов достаточно много : Удобный график 5/2 , самый шикарный график Удобное расположение офиса БЦ Хамелеон , парковки , 5 мин от М Стахановская Неотъемлемая часть коллектив - дружелюбность отзывчивость , отсутствие бюрократии, обо всем можно договориться . Своевременная выплата заработной платы ! Возможность дохода свыше 300 тыс . Трудолюбивым амбициозным людям точно сюда . Рекомендую !!
Расширять отдел логистики , отдел юриспруденции
Директор по продажам
Все понравилось было интересно хороший коллектив
Все прекрасно и интересно было
Интересные проекты, большое количество задач,хороший коллектив
Руководство, которое не смыслит в том, чем руководит. Бестактность. Низкая оплата труда с задержками
SEO-специалист
Удобный график, удобная локация от метро, кофепоинт, приятный коллектив
Коммуникация между отделами
Рекрутер
Крутой опыт - потому как полностью контролируешь все сам. Офис недалеко. Особо никто не следит за тобой
Все - начиная от собеседования, заканчивая адаптацией и работой
Руководитель отдела продаж
Для меня всё окей, работаю здесь уже 3-й год. Хорошие условия, карьерный рост есть, потолков каких-то нет. За время работы прокачал свои скилы, повысил планку личного дохода. Если, конечно, кто-то хочет придти сюда и протирать штаны за оклад, то не самое лучшее решение. Тут все работают за результат.
Корпоративного спортзала не хватает. В остальном все ок. Иногда выводят на стажировку слабых сотрудников и возятся с ними.
Сильный бизнес, хороший коллектив.
Лично мне далеко было добираться на работу.
Руководитель тендерного отдела
Свобода выбора графика на удаленной работе, как минимум обещали это при собеседовании
Коммуникацию с сотрудниками
Декабрь 2023
Контролер
Не плохой офис, есть маленькая кухня. Пешая доступность до метро.
Отношение руководства к сотрудникам, обучение, мотивацию. Многое нужно улучшить, возможно тогда не будет постоянной текучки, люди не задерживаются больше месяца.
Менеджер по оптовым продажам
Интересные проекты, большое количество задач,хороший коллектив
SEO-специалист
Свобода в инициативе, выборе рабочего графика, транспортной доступности
Финансовую мотивацию
Близость к дому, возможность заработать 200.000+ руб.
Решить быстро запрос клиента
Декабрь 2022
Коммуникацию с сотрудниками
Сентябрь 2022
Контролер
1. Возможность лоббирования решений 2. Активный, не токсичный коллектив 3. Возможность самостоятельно влиять на свой доход 4. Прозрачная возможность роста 5. Сильная школа продаж
В текущий момент компания обладает всеми ресурсами для сотрудника.
Март 2022
Руководитель отдела продаж