Плужников Тимур Тафикович отзывы сотрудников о работе
Команда. В команде работают специалисты высокого уровня, готовые помочь в сложных ситуациях и делиться опытом Рабочие процессы. Отлично выстроена работа внутри команды. Регулярные созвоны в отделе помогают быстро выявить ошибки или сложности на проекте. Лояльное руководство. Можно напрямую обращаться с проблемами/предложениями/пожеланиями к руководителям
Минимальную ЗП можно было бы сделать выше Можно было бы сделать больше неформальных встреч с коллегами
Справедливое и открытое к диалогу руководство. Руководитель команды отлично разбирается в тонкостях и нюансах деятельности, а также умеет грамотно передать сотрудникам эти знания. Все рабочие процессы выстроены и понятны. Молодая амбициозная команда.
Дополнительные возможности в стороннем обучении. Чуть более насыщенная корпоративная жизнь. Хотелось бы добавить больше очных и онлайн встреч с командой.
Отличный коллектив, хорошая "мягкая" система адаптации, регулярные обучения, постоянное развитие, тк обилие разных проектов. Здесь могут "найти себя" и профи и только начинающие специалисты.
Хотелось бы конечно побольше корпоративов и встреч онлайн. Так как работа удаленная не всегда удается хорошо узнать всех коллег, с кем не взаимодействуешь регулярно.
Честное и открытое руководство, которое соблюдает все договоренности, своевременная выплата зарплаты, удобный график работы, дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера. В команде работают действительно профессионалы, которые подскажут и сориентируют в критический момент. Наличие перспектив и возможностей для развития.
Было бы здорово, если бы появились дополнительные варианты корпоративного обучения
Аккаунт-менеджер
Удаленная работа, отличный график, возможности роста - как в ЗП так и в карьере
Чаще видится оффлайн :)
Менеджер проектов
Комфортный этап адаптации. Приятное взаимодействие между коллегами и с руководителями. Всегда помогут и подскажут по всем возникающим вопросам. Интересная корпоративная жизнь.
Всегда есть к чему, стремится, поэтому хотелось бы увеличить базу знаний, дополнительных курсов. И также больше встреч в онлайн и офлайн форматах!
Свобода в принятии решений, взаимоуважение, желание расти как агентству и развивать специалистов
Чаще проводить встречи, пусть даже в онлайн формате
Руководитель отдела трафика
Очень отзывчивое и понимающее руководство (отдел контекстной рекламы), приятные коллеги, обучение.
Им пока что не хватает людей (компания довольно молодая), из-за чего иногда бывает высокая нагрузка.
Директолог
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. Также хочу отметить хорошую коммуникацию между сотрудниками и адекватное руководство. Учитываются любые озвученные пожелания по улучшению, взаимодействию, помощи в решении рабочих процессов. Каждый член команды может влиять на компанию и может быть уверен, что его услышат.
Добавить больше корпоративных мероприятий, с некоторыми отделами нет взаимодействия, хочется лучше узнать коллег и почаще с ними общаться.
Руководитель отдела таргетированной рекламы
Хороший коллектив, несложные задачи, хорошо развита корпоративная среда.
Заработная плата сотрудников, возможности карьерного роста, грамотный выбор обязанностей сотрудников
Удобный график! Отдельно хочется выделить коллектив: замечательная команда профессионалов, замечательное руководство. Отличная база для обучения. С первого дня ты почувствуешь себя своим, все позитивные и дружелюбные. Скучать точно не придётся, так как постоянно встречаются классные кейсы.
Если у вас возникнут какие-то замечания/предложения можно напрямую обратиться к руководству, они с радостью выслушаю тебя. Нахватает корпоративных активностей, чтобы ближе познакомиться с командой
Мне нравится атмосфера в коллективе и то, как компания прислушивается к сотрудникам: проходят корпоративные обучения, мероприятия для налаживания отношений в команде, любое предложение сотрудников рассматривается. так же мне нравится то, что агентство не стоит на месте - стремится осваивать новые каналы, это даёт отличный потенциал для развития
Было бы здорово чаще видеться вживую. А так же было бы интересно работать с зарубежными проектами
Руководитель отдела маркетинга
Лояльное руководство - все обсуждается для лучшего достижения результата. Классная молодая команда - все ребята на одной волне, поддерживаем и помогаем друг другу во всем. Возможность финансового роста зависящая от моих личных навыков. Несмотря на то, что мы удаленщики, иногда мы собираемся очно и весело проводим время, летом приезжали в Питер, работали, гуляли, веселились.
Можно было бы добавить больше очных встреч с коллегами
Май 2022
Аккаунт-менеджер
Хорошая база для обучения Легкие проекты в большом количестве Много свободного времени Хороший коллектив Хорошо выстроенные процессы работы с клиентом
Уровень дохода по низу рынка (иногда и еще ниже), практически нет премий и повышения зп Нет возможности роста и дополнительного обучения Нет корпоративных мероприятий в достаточном количестве Нельзя заниматься фрилансом Можно улучшить распределение проектов между специалистами Нет компенсации налога по самозанятости (нет официального оформления)
Март 2022
Специалист по контексту