ПОЛАТИ отзывы сотрудников о работе
Когда пришел 2 года назад, даже не думал что так вырасту. Сейчас четвертый СЛИП, совсем другие деньги пошли. Зп перевалила за 150, если с продленками пахать. Плюс за стаж доплата идет и бонусы за годовые смены. Реально вырос. Хочу до мастера дорасти, тут это возможно, не как на других конторах. Главное не ныть, а работать. Мастера наши бывшие монтажники, все понимают не выпендриваются. В АГХК объект здоровенный, работы до хрена так что сменами обеспечен. Продленки потому и беру что дома ремонт, деньги нужны, жена пока в декрете.
Отрицательные стороны:
Тяжело иногда бывает морально. Месяцами дома не бываешь, семья скучает. Созваниваемся по видеосвязи. Плюс форму сам покупать нельзя, только ту что выдают. Это правильно с точки зрения безопасности, но хотелось бы что то поудобнее свое.
Апрель 2026
Монтажник
Уже три года в Полати. Начинал с первого разряда сейчас уже четвертый имею. Атестация прямо на объекте, никуда ездить не надо. Зп совсем другие деньги по сравнению с тем что дома. Руководство здесь грамотное за охрану труда следят строго и награждают за это. Получил недавно подарок за соблюдение ТБ. Приятно что поощряют
Отрицательные стороны:
Монтаж лесов -дело не для слабаков. Кто думает что вахта это легкие деньги даже не суйтесь. Нада пахать.
Апрель 2026
Монтажник
Мне 38 лет варю с 20ти. Был на разных обьектах в разных городах. В Полати попал через знакомого, он сказал что тут не кидают с деньгами. Тестовое сдал в Мытищах, поехал в Усть-Лугу. Что могу сказать, почти 2 сотки на руки чистыми вбелую. Кормят три раза, хостел нормальный. Разряд 4й НАКС есть, вопросов при приеме не возникло. Приложение удобное на телефон, видно все начисления.
Отрицательные стороны:
Со связью бывает неочень, зависит от оператора. Лучше заранее узнать какой ловит на обьекте и симку прикупить еще дома.
Март 2026
Электрогазосварщик
Пока монтажничаю покатался по всей стране. Если б не устроился половины б не увидел за всю жизнь. Крайний вот объект в Нижнекамске. По условиям все путем как и везде, поселили в хостеле, питание в столовой. На 3м слипе с деньгами хорошо выходит. У нас еще за стаж доплачивает и если больше 75 смен в году отработал тоже бонус есть. И относятся с уважением.
Отрицательные стороны:
Было раз такое что месяца межвахты не хватило по семейным обстоятельствам. Пришлось уволиться. Круто что когда через полгода пришел стажевые не потерял.
Февраль 2026
Монтажник
В Кингисепп приехал с Нижнего Новгорода работать. Ставки за час такие что у нас поискать. Дамочки хорошие на справке сидят, сразу рассказали как и что по условиям. В бригаде народ хороший работает. Хоть я без году неделя как пришел приняли как своего.
Отрицательные стороны:
Пойти на вахте особо некуда, один строительный полигон. До ближайшего торгового цента еще доехать надо.
Февраль 2026
Сварщик
Третий год в Полати, полет нормальный. Щас лучше для монтажников ничего нет. По условиям сразу весь расклад дают, понятно все по деньгам и по быту. Мне на АХГК не плохо. Природа красивая и привык уже здесь. Но если захочу то поменяю объект без проблем. Платят сдельно и если долго работаешь здорово выигрывашь по деньгам. Доплачивают за стаж в Полати и за смены, что за год отработал. Крутая добавочка получается.
Отрицательные стороны:
Сначала было трудно, пока навык нарабатывал, к вахте привыкал. Как начал нормальные деньги поднимать все прошло.
Январь 2026
Монтажник
В Полати брат позвал работать, он тут уже 3й год и все знает. Устраивался через УЦ, научился на монтажника и оттуда сразу в Нижнекамск работать поехал. Балду не гоняю и по деньгам норм выходит даже с тем что я пока так много делать не могу как опытные. Зпшка белая, устроен официально, дорогу оплатили, форму и инструмент дали. Работается не скучно, с мужиками контакт сразу наладил да и брат подсказывал что к чему.
Отрицательные стороны:
Вахтовая работа, поэтому долго не шел, ребенок маленький. Так бы уже давно поехал, но семью оставлять в другом городе не хотел
Октябрь 2025
Монтажник
Пока не жалею, что поехал. Солидная контора, все как положено у них. Официально устроили, зп белая, билет до Мск оплатили когда тесты сдавал на профпригодность. Корочки все есть, 5й разряд, так что взяли. На стройках варил, так что опыт есть. Аппарат и защита что надо, это не на калымах где сам не купишь, будешь в слепую варить. Получаю больше чем дома со всеми шабашками и ни на что тратится не надо. Питание бесплатное 3 раза в день, жилье в хостел, обратно билет тоже не за свой счет будет.
Отрицательные стороны:
Сразу сказали, что межвахту не платят, но в остальном все по ТК в тч. отпускные. Но пока непонятно на сколько здесь вся эта работа, на сварку раньше людей не набирали.
Сентябрь 2025
Электрогазосварщик
Начинал с нуля, отучили в ихнем центре, теорию, практику, физуху сдал. Сразу дали 1 слип. Отработал 60 смен и автоматом второй слип дали. Недавно на третий сдал экзамен, зп подросла хорошо! Объект нефтехимия, масштабный. Жилье в общаге, рядом столовая, кормят сытно. Очень нравится что зп видно в приложении: аванс, расчет, все акты выполненных работ, никаких серых схем. Есть служба 112, звонил когда потерял пропуск, помогли быстро. Награду за 500 смен получил футболку, кепку, флиску и 10 тыс премии! Карьеру можно строить у нас мастером за 5 лет реально стать.
Отрицательные стороны:
Межвахта не оплачивается, сидишь дома считай бесплатно и все время думаешь что на работу уже снова надо бегом. Платили б хоть минималку, все ж поспокойнее было бы.
Август 2025
Монтажник
Работал в Полати 4 года назад, уходил в другую контору, в этом году вернулся. Платят сейчас хорошо, по слип 3 получаю 450 в час, как и обещали. Обьектов денежных много, можно договорится на любой, но Кстово самый нормальный из всех. С зп проблем нет, платят на карту белыми 2 раза в месяц, вахта по 2 мес. В Кстово селят по квартирам, обедаем и ужинаем в столовке. Бригада постоянная, живу со своими, притерлись норм. Бригадир нормальный, просто так собак вешать не будет. Вообще не пожалел что вернулся, больше здесь денег получаю, чем на прошлом месте.
Отрицательные стороны:
По деньгам хорошо подняли, а межвахту так и не платят. Но это редко где платят так что плакать не буду.
Монтажник
Работаю за деньги, а деньги здесь платят хорошие и по условиям все прилично. На АХГК вторую вахту работаю, тут за час 450 р. У меня слип 3, категорию повысил меньше чем за 2 года. Руководство видит что ты работаешь и разряд не зажимает. В других местах не работал,но ребята говорили что не везде так запросто слип поднять можно. Територия завода на 300 га, все тут есть, столовые, вахтовый городок хороший, спортзал. В общаге чисто, живем втроем. Платят четко 2 раза в месяц, плюс все предоставляют для работы.
Отрицательные стороны:
Погода в этом году аномальная какая то, сварится можно. Местные говорят давно такого пекла тут не было. Так +40, на улице без газа готовить можно. Просто не знаю уже куда деваться, из под каски льет ручьями.
Монтажник
Полати советовали как надежную контору. Вахтой никогда не работал раньше, но решил попробовать. В УЦ обучили бесплатно, считай за просто так корочки монтажника получил. Распределили в Усть Лугу, оплатили проезд, живу в вахтовом городке, устроился нормально. Первое время потыркался, но сейчас норм уже все. Первую зп уже получил, все понравилось.
Отрицательные стороны:
Думал что Усть Луга это под Питером где то, в выходной съезжу хоть посмотрю на красоту. По факту это медвежий угол, автобус типа пазика ходит только с Кингисеппа, а там до Питера трястись по пробкам 2 часа. Короче так еще и не поехал ни куда.
Монтажник
Дают возможность работать всем,а также хорошее обучение,многие объекты хорошо оплачиваются
Отрицательные стороны:
Заработную плату на объекте в усть-луге,потому что 90 тысяч в.месяц при работе вахтовым методом звучит смешно
Компания динамично развивается и является лидером в РФ на рынке строительных лесов. Возможность приобрести полезные знания и навыки по профессии. Постоянное наличие работы и своевременная заработная плата.
Отрицательные стороны:
Стоит быть готовым к изменениям условий вахты и размера заработной платы (премиальной части), их могут менять по ходу работы в одностороннем порядке без обсуждений (приехал на одну ставку, а работаешь по другой). Обучающие центры, не столько вносят вклад в подготовку специалистов, сколько являются дополнительным доходом и средством заработка компании, сглаживают потери при огромной текучке.
Июль 2023
Монтажник
Свободный график, общежитие, кормят за свой счет, продвижение в низ
Отрицательные стороны:
Улучшить Отношение к людям, много не говорят людям при трудоустройстве, после учебы всех отчисляют назад смысла туда идти в эту компанию, хотят возьмут хотят не возьмут
Стабильность в з/п. Отличный трансфе
Отрицательные стороны:
Повысить з/п, и понизить вычеты.
Март 2022
Промышленный альпинист
Стабильность в выплатах зарплаты. За год ни разу не было задержки. Это единственный плюс
Отрицательные стороны:
Честность по оплате и условиям труда.
Январь 2022
Стоит ли работать в ПОЛАТИ по отзывам сотрудников?
Что пишут о работе в ПОЛАТИ в целом?
Как сотрудники в целом оценивают ПОЛАТИ как работодателя?
Что важно знать о ПОЛАТИ перед откликом на вакансию?
Как сотрудники оценивают условия работы, руководство и карьерные возможности в ПОЛАТИ?
Насколько репрезентативны отзывы о ПОЛАТИ на Jobtrue?
В каких городах на Jobtrue есть отзывы о ПОЛАТИ?
Насколько положительные отзывы о ПОЛАТИ преобладают над отрицательными?
Кому может подойти работа в ПОЛАТИ по отзывам сотрудников?
Как сотрудники оценивают условия работы в ПОЛАТИ?