Realme 2 930 просмотров
💙🏢👔🚀🤝💰

Realme отзывы сотрудников о работе

💙🏢👔🚀🤝💰
У меня огромный пласт работы в плане общения с покупателями нашей продукции. Прежде чем вышла «на люди», досконально изучила все предлагаемые покупателям позиции с характеристиками, ценами, постоянно в курсе акций и скидок. Не могу сказать, что легко и просто, но я в этом, как рыба в воде. Особенное удовольствие, когда люди уходят с покупкой и с улыбкой на лице. Если у вас не хватает терпения общаться с разными по запросам и поведению клиентами, то вряд ли задержитесь. Руководство внимательно относится к просьбам, идет навстречу по небольшим ну и нечастым изменениям в графике работы. Несколько раз руководство организовывало встречи с коллегами из Китая – однозначно есть чему поучиться у них
если честно, не вижу роста по своей должности, поэтому думаю над тем, где подучиться в другом направлении
Графический дизайнер
Первоначально, как самый основной момент, я устроился сюда, потому что мне полностью понравился оффер. Но по итогу коллектив тоже крутым оказался, очень хорошие ребята здесь работают. Есть возможность самореализации в масштабных проектах компании. Очень нравится, что она международная, у тебя есть коллеги из других стран, можно обмениваться опытом. Хорошо налажена корпоративная культура здесь, проводятся тимбилдинги на регулярной основе, и есть прочие бонусы в виде ДМС
Сначала сомневался, стоит ли оставаться здесь, так как привык организовывать свою работу из дома. А тут такой возможности нет. Но по итогу плюсы компании перевесили
Ташкент
1.7
Sales director
хороший коллектив - локальный стафф удобная локация офиса у метро Айбек
нет соц пакета нет мобильной связи нет тренингов
У меня всегда был стресс в первые недели на новой работе, и поэтому окружающая атмосфера и люди, которые помогают освоиться – это главное. Здесь с этим все в порядке, никаких опасений, что что-то где-то не так сделаешь. Отмечу достаточно подробное обучение, где рассказали обо всех тонкостях работы и полноценно подготовили к тому, что ты уже самостоятельно можешь принимать какие-то решения и участвовать в процессах. Еще здорово, что есть возможность работать напрямую с зарубежными партнерами – такое в моей практике также впервые, и это классный и ценный опыт.
Хоть и работа с зарубежными партнерами – это новый опыт, нужно быть готовым, что они крайне негативно относятся к каким-либо задержкам.
считаю, что у меня крайне ответственная должность. Пришел в компанию не с нуля, но все равно назначили испытательный срок, после которого получил отличный пакет ДМС и официальное трудоустройство. Сейчас доверяют полное сопровождение запускаемого продукта. По зарплате все хорошо, затрачиваемые усилия компенсируются в денежном эквиваленте. В кабинете уютно, современно, красивая и удобная мебель. Под рукой необходимая техника. Работа устраивает.
для расслабиться нет отдельного уголка, отправил начальству просьбу, надеюсь, примут во внимание
Графический дизайнер
За время работы в компании Рилми я уже столько нового узнал и освоил, что вряд ли где еще мне бы так повезло. Задачи графическому дизайнеру ставят четкие, понятные. Промежуточные результаты можно обсудить, а потом совместно выбрать наилучший вариант. Руководство адекватное, не скандальное, но требовательное. График работы нарушать нельзя, а на удаленку пока не дают добро. З/п на достойном уровне. В офисе комфортно, установлена современная техника.
работа на удалении это как крик души, я бы не тратил время на дорогу, больше бы отдавался рабочему процессу
Тестировщик
Очень комфортная локация офиса, работа в международной компании, которая у всех на слуху, классный старт для молодых ребят без опыта, понятное обучение, поддержка и кураторство на начальных этапах, все процессы стандартизированы, отлажены между людьми и отделами, без переработок, официальная зп и ДМС. В целом, здесь есть все, что нужно в офисе, для спокойной и нераздражающей работы 5/2. Коллектив также весьма приятный, отличная атмосфера и здоровая коммуникация присутствует
Возможно, имело бы смысл сделать некоторые вакансии удаленными, в частности тестировщиков и графических дизайнеров, и держать их в офисе только на первоначальном этапе обучения
Работать в быстрорастущей компании для меня удовольствие. Работы хватает, иногда немного загружаюсь, но это дает мне стимул работать над своим расписанием. Устроился я сюда не абы как, а официально, что укрепило мое положительное мнение о компании. Касаемо коллектива и отношения к ним руководителей, то могу уверенно сказать, что все отлично. Руководители понимающие, как и сам коллектив, поэтому все готовы прийти на помощь в трудной рабочей ситуации
Столовая тесновата, иногда не успеваем занять места, когда с коллегами с отдела на обед ходим, приходится чуть попозже.
Я пришла на вакансию менеджера по продажам, с испытательным сроком. Очень боялась встречи с коллективом, мне все казались такими умными и опытными. Сейчас я тоже уже опытный сотрудник с хорошими показателями. А в коллектив влилась быстро и на удивление легко. У нас работают сотрудники из Китая, они представители головного предприятия. С ними можно покачать свой разговорный английский, что я и делаю при любой возможности. Есть план по продажам, как на всех предприятиях. Поэтому лениться не дадут, за выполнение спрашивают строго.
В отпуск строго по графику, перенести на другое время сложно.
Очень доволен, что взяли сюда на должность Key Account Manager. Ко всем плюсам компании типа нормальной зп, хорошего коллектива, можно добавить возможность попрактиковаться в английском и китайском языках. Это когда коммуницируешь с китайскими представителями. Да и вообще зарубежный опыт очень полезен. Работы, конечно, достаточно - ну это как везде. Но здесь платят достойно. Начальство адекватное, стараются исключить штурмовщину, когда сегодняшнее задание нужно сделать "вчера, а лучше позавчера". Это у меня так на прежней работе было, поэтому и ушел..
Компания большая, поэтому есть сложности с коммуникацией. Но это такие рабочие моменты, решаемые.
Много интересных проектов. Комфортный офис с удобным расположением, почти в центре, близко метро. Зарплата достойная, ДМС. Новичков сразу берут под свое крыло, адаптация проходит быстро и безболезненно. Есть хорошие возможности вырасти здесь и самореализоваться как специалист, но, конечно, тоже при наличии собственных амбиций и усилий. Тебя не бросают в пекло задач без полноценного периода обучения. Грамотно выстроен процесс работы и коммуникации
Вероятно, можно было бы более грамотно организовать пространство офиса и добавить зону отдыха, иногда хочется просто уединиться на перерыве
Офис хороший, уютный, чистый. Находится рядом с метро в центре практически, от метро минут 7 идти не спеша. Все, что на собеседовании озвучивается, работодатель выполняет. Зарплата на карточку, всегда вовремя 2 раза в месяц: аванс + основная часть. Коллектив молодой в основном. Руководство старается сплотить коллектив, устраивает тимбилдинги раз в квартал. Если хотите просто отсиживать на работе время и получать зарплату, то вам явно не сюда, здесь люди работают и прокачивают навыки.
Удаленки нет в принципе. Поэтому всю рабочую неделю езжу в офис. Хорошо, что он рядом с метро.
Тестировщик
Работаю здесь 3 месяца, пока все очень нравится. Взяли тестировщиком, несмотря на небольшой опыт работы. Испытательный срок вполне успешно прошла, теперь у меня есть даже ДМС с очень хорошим покрытием. Уже побывала на тибилдинге, которые каждый квартал устраивают за счет компании. Интересно, познакомилась с сотрудниками из других подразделений) Дресс-кода как такового нет, стиль общения тоже свободный. Оформляют исключительно официально, других вариантов нет. ТК соблюдают скрупулезно, прям удивительно. Зарплата на уровне рынка, начальство относится демократично.
В самом начале было трудно, потому что большой объем новой инфы. И ее надо усвоить за короткий срок стажировки.
Июнь 2023
Графический дизайнер
Нравится работа графического дизайнера в продвинутой и быстро развивающейся компании. Отлично работается в команде, она у нас дружная, легкая на проведение мозговых штурмов. На месте не стоим, постоянно какие-то новации, идеи, разработки. З/п устраивает, но всегда хочется больше
нужна кофемашина прямо в кабинете, а то временами мозги закипают
Специалист по логистике
ДМС, гибкое начало рабочего дня, удобное расположение офиса, коллектив (на момент трудоустройства)
Зарплата ниже рынка, постоянная текучка - сотрудников не пытаются как-то удержать из-за этого страдают процессы в компании. Отношение руководства и непосредственного руководителя, почему-то считается в порядке вещей постоянно быть на связи вне рабочее время по будням и в выходные дни, хотя во многих компаниях такие переработки оплачиваются. Добавление новых обязанностей преподносится как возможность роста и развития, хотя по факту просто сваливают работу других сотрудников. Непосредственный руководитель всегда не в курсе рабочих процессов и не контролируют их, почти никогда не помогает и не хочет нести ответственность, хотя так быть не должно. Что является одной из причин текучки в отделе.
1.5
Офис компании находится в пешей доступности от метро. Мне удалось выстроить прекрасную коммуникацию с другими отделами компании
Руководитель общался со мной фамильярно, слишком эмоционально по всем вопросам, часто переходил на личности, создавая нездоровую атмосферу в отделе в целом и в частности в отношениях со мной. По сути мое начальство ничего не решало в плане задач и коммуникации, все исходило от китайского руководства. Заработные платы по уровню в компании ниже рынка, отсутствует прозрачная система оценки сотрудников, нет ощущения своей индивидуальности и ценности для компании и коллег. Качество самого офиса было удасным: маленькая кухня с тараканами, общие с другими арендодателями туалеты, система вентиляции, которой нет в бизнес центре в принципе. Экономия на всем, начиная с мебели, ДМС, заканчивая развитием сотрудников.
Ноябрь 2022
Графический дизайнер
+ У меня специальность графический дизайнер, на эту должность и взяли в компанию. Очень доволен! Несмотря на то, что коллектив молодежный по возрасту, много классных специалистов, есть возможность прокачать свои скиллы за счет выполнения интересных заданий и общения с коллегами. Да и вообще здесь интересно работать. ЗП достойная, с выплатой не задерживаются, потому что все официально и строго по ТК. Начальство адекватное и настоящие профи, что очень важно - не ставят невыполнимых по срокам задач.
Нет зоны отдыха, чтобы 10 - 15 минут посидеть в тишине, расслабиться и немного разгрузить голову.
Сентябрь 2022
Графический дизайнер
Хочу сказать, что работа в компании помогла мне в полнейшем удовольствии применить свои знания по графическому дизайну. Здесь адекватно относятся к креативам, не отвергают с ходу что-то из нестандартов, что мне безмерно нравится. Видимо, в этом секрет того, что компания развивается, а продукция пользуется все большим спросом. Добираться до работы несложно, мне повезло, что офис недалеко от дома. Коллектив отличный. Ежеквартальные тимбилдинги помогают сдружиться и работать, так сказать, на одной волне
иногда очень мечтаю об удаленке, но пока не получается перейти
Май 2022
Довольна тем, как устроены рабочие процессы в компании. Прежде всего, обучение. Ему здесь уделяется достаточно времени, чтобы можно было освоиться и научиться всем важным тонкостям. Коллектив классный, все помогают втянуться и стать частью команды. Помимо этого руководство еще и тимбилдинги регулярные устраивает. Трудоустройство тут, конечно же, официальное. Еще после испытательного срока оформляется отличный пакет ДМС. Я считаю, что это большой плюс для сотрудников.
Для меня тут единственный минус- отсутствие удаленки. Что, впрочем, компенсируется удобным расположением офиса.
Апрель 2022
Международная компания из классных специалистов, на которых, действительно, хочется равняться, брать пример и мотивироваться к росту. И эти возможности для роста здесь очень хорошие. Я пришел как человек без особого опыта работы на стартовую должность. Можно сказать, что компания меня воспитала, как молодого специалиста под себя. И она заложила в меня реально крутые стандарты, после которых начинаешь достаточно избирательно относится к новому месту работы
Частота корпоративных мероприятий иногда зашкаливает, на мой взгляд, так как хочется больше сконцентрироваться на работе, но в целом это тоже полезно