Винлаб отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Август 2026
Рекомендует
Больше всего люблю в работе моменты, когда реально получается помочь человеку, подсказать классное вино, поднять настроение, снять напряжение. п устраивает, особо и подработки не надо брать, так что понимаешь, за что пашешь. Микроклимат в коллективе при Веркееве Романе отличный, если кто-то зашивается, помогут.
Хотя бывают дни вырви глаз, когда покупатели как сговорились и все идут недовольные. Это выматывает. Благо команда у нас на точке золото, в выходные всегда друг друга страхуем на кассе. Сотрудник, Николаевск-на-Амуре, Июнь 2026
Рекомендует
Возвращаться к работе после долгого декрета было страшновато, но в Винлабе втянулась быстро. Опыта в таком ассортименте не было, пришлось учить очень много информации о брендах, собственном импорте компании и марках, голова первое время шла кругом. Зато сейчас легко могу подсказать покупателю что-то к ужину. По зарплате выходит около 75 тысяч, это с учетом премий за выполнение планов продаж. Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Гибкий рабочий график
Оплата больничного
Удобное расположение работы
Система наставничества
Минусы скрывать не буду, работа тяжелая, весь день проводишь на ногах, нужно самостоятельно поддерживать чистоту в зале, протирать витрины, менять кучу ценников. Но радует, что руководство адекватное, график гибкий, Артёмовский, Май 2026
Рекомендует
Старшим продавцом работаю и могу сказать что работа для активных. Если привыкли сидеть на месте то тут будет тяжко. Трафик клиентов высокий особенно вечером так что скучать некогда. Зарплата хорошая и хватает на всё необходимое плюс бонусы за продажи. Из недочетов это горы ценников которые надо менять вовремя и соблюдение всех стандартов. ТУ Орлова Наталья порядок любит и дисциплина у нас серьезная. Зато никакой серой зп и всё по закону. Коллектив у нас отличный всегда на позитиве Прозрачная система бонусов / премий
Старшим продавцом работаю и могу сказать что работа для активных. Если привыкли сидеть на месте то тут будет тяжко. Трафик клиентов высокий особенно вечером так что скучать некогда. Зарплата хорошая и хватает на всё необходимое плюс бонусы за продажи. Из недочетов это горы ценников которые надо менять вовремя и соблюдение всех стандартов. ТУ Орлова Наталья порядок любит и дисциплина у нас серьезная. Зато никакой серой зп и всё по закону. Коллектив у нас отличный всегда на позитиве Низкая заработная плата
Москва, Май 2026
Рекомендует
Устроилась ради стабильности и гибкого графика, получила и это и неплохую зарплату. Работа требует много общения и внимания, но если вам это нравится, будет в кайф. Задач в течение дня хватает, но есть и плюсы, быстрее смена проходит. Иногда раздражает необходимость самому следить за чистотой витрин, но это часть профессии.
Нет Москва, Апрель 2026
Рекомендует
Сначала хотела взять временную подработку, в итоге работаю уже полтора года и особо уходить не собираюсь. Гибкий график тут это реально гибкий график, не просто слова в объявлении. Зарплата хорошая, премии приятные, никаких задержек. Предупрежу сразу, консультировать клиентов придётся много и не всегда попадаются те кто готов слушать спокойно. Иногда нужно терпение и немного актёрского мастерства. Ещё программы для работы требуют времени на освоение, я потратила пару недель прежде чем почувствовала себя уверенно. Но это решаемо. В остальном всё по-честному, без скрытых нюансов.
ничего Сотрудник, Москва, Апрель 2026
Рекомендует
Пришла в Винлаб с определенными ожиданиями, надеясь подзаработать, но осталась здесь именно благодаря уютной атмосфере. На работе ценят каждого и это ощущение усиливается благодаря поддержке со стороны менеджеров и коллег. Премии служат отличной мотивацией, а самое приятное, что это не редкость. Здесь создают все условия, где можно расти и развиваться. Так что велкам)
Мне всё нравится, в начале было немного сложно с изучением ассортимента, так как большой объем, но теперь как как рыба в воде. Сотрудник, Воронеж, Март 2026
Рекомендует
Живу и работаю с недавних пор в Воронеже, искал вариант именно в ритейле, т.к.5/2 вообще мне не подходит. График обсуждают, а не спускают сверху готовый. Иногда выходишь на дополнительные смены, иногда наоборот берёшь паузу, можно найти с кем поменяться сменами. Такой баланс редко где встречается. Круто что Винлаб в наш регион зашел. И для покупателей и для работников одни плюсы, раньше о них только слышал и видел магазины в других городах
Ноги немного гудят, особенно после нескольких смен подряд Сотрудник, Нижний Новгород, Февраль 2026
Продавец-консультант
Рекомендует
Сначала пугали планограммы и строгие правила выкладки, но на практике всё оказалось не так страшно. Коллеги помогли быстро втянуться, сейчас уже уверенно работаю с клиентами и не подсматриваю в инструкции. Работаю в Нижнем, после переезда с одной съемной на другую и магазин поменяла, без смены работы получилось обойтись. Очень ценю уважительное отношение, без нотаций и давления. Зарплата стабильная, довольна.
Частые поставки, особенно перед праздниками Сотрудник, Москва, Февраль 2026
Администратор магазина
Рекомендует
В Винлабе я с 2023 года. Работа физически не самая лёгкая, особенно в пиковые дни, когда поток людей увеличивается. Но для меня решающими стали официальное оформление сразу и полностью белая зарплата. Выдали форму, оформили медкнижку за счет компании, обучили всем программам. Коллеги помогли быстро освоиться, а ТУ Мария поддержала в период адаптации, особенно с выкладкой и техническими моментами
В целом, ничего критичного, работать можно Сотрудник, Владивосток, Январь 2026
Рекомендует
Работаю во Владивостоке, и для нашего города условия более чем достойные. Особенно радует, что можно выбрать удобный график и не жить на работе. Люди в команде разные, но конфликтов нет. Со временем втягиваешься и начинаешь чувствовать уверенность в зале.
Работа не простая, много общаться с людьми это как минус так и плюс. Физически тяжело иногда. Работа с кассой. Сотрудник, Екатеринбург, Январь 2026
Рекомендует
Устроилась в винлаб в 2023 году. Шаговая доступность от дома была для меня приоритетом в выборе вакансии, мне необходимо успевать сочетать работу со своими семейными обязанностями, и благодаря такой локации прямо в соседнем доме у меня это получается на ура. Устраивает зарплата и подход директора – ругает только по делу, а чаще подсказывает, хвалит, уже дважды выписывали премию по итогам моих стараний. Из плюсов отмечу высоко оплачиваемые подработки.
Из минусов - большое количество sku, нужно учить. Сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2025
Менеджер по продукту
Рекомендует
Сферу обслуживания люблю за то, что работа немонотонная, постоянно новые люди, разные ситуации, которые приходится решать. В Винлабе нравится. Пришла в Винлаб за зарплатой, которая выше среднего по конкурентам, а осталась по любви. Есть возможность брать дополнительные смены в удобные дни или праздники.
Сейчас перед новым годом людей столько, что голова под вечер вообще не соображает. Сотрудник, Москва, Декабрь 2025
Рекомендует
Все отлично: соблюдаются нормы ТК, зарплата белая и достойная, условия комфортные. Работаю на Таганке, недалеко от дома. Управляющий Дмитрий поддерживает новичков и помогает освоиться. Устраивает всё, радуюсь своей работе.
Сложно запоминать названия алкогольных брендов, особенно импортных. Сотрудник, Кострома, Ноябрь 2025
Администратор
Рекомендует
Не знаю, кто пишет, что тут кошмар. У нас всё стабильно: деньги вовремя, отношение нормальное. Плюс тут реально платят за подработки, и можно брать дополнительные смены. Для меня это плюс, когда нужны лишние деньги.
Конечно не сидячая работа, а целый день на ногах, клиенты разные попадаются, но это розница, а не офис. Сотрудник, Балашиха, Ноябрь 2025
Старший кассир-операционист
Рекомендует
После атаки думал всё, конец. А нет, поднялись быстро. Уважение выросло к компании.
работаю нормально Сотрудник, Мытищи, Октябрь 2025
Рекомендует
Компания серьёзная, без пафоса. Тут всё по делу: выполняешь план - получаешь премию. Не выполняешь, то разбираешь ошибки, никто не орёт. Особенно понравилось, что даже когда был тот сбой летом, руководство держало в курсе. Не бросили, не прятались, объясняли, что происходит. Редкость, честно говоря.
Ничего критично нет Москва, Октябрь 2025
Рекомендует
Клиенты бывают разные, иногда грубые. Но учишься держать лицо и находить подход. Неплохая школа общения.
нормально там Сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2025
Менеджер по продукту
Рекомендует
Работаю продавцом-консультантом в Питере на Туристской 4. Зарплата белая, плюс бонусы за выполнение плана. Минусы свои есть целый день на ногах и физически устаёшь. Но мне нравится общение с людьми и то, что работа рядом с домом.
Поначалу было очень тяжело учить продукцию, особенно импорт, названия не выговоришь. Но через месяц уже сам клиентов консультировал как сомелье.