Rendez‑Vous 211 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: ООО «РАНДЕВУ»
Телефоны: 8 (800) 700-88-66, +7(925) 619-97-00
E-mail: rc@rendez-vous.ru
Город: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Россия, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Челябинск
💚🏢👔🚀🤝💰

Rendez‑Vous отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Февраль 2026
Продавец
Как бы мы не уходили в онлайн, но офлайн будет жить. Хватает людей, которые любят прийти, померить, пощупать и купить. Работаю 5-ый месяц и скажу, работа моя нравится. Платят без задержки, условия хорошие, есть возможность заработать даже больше, чем оклад.
Что можно улучшить: сделать более комфортный график работы на выбор.
Февраль 2026
Ведущий продавец
В Рандеву я чувствую себя частью большой команды. Коллектив молодой и дружный. Мы как-то с первого дня сработались со всеми. Руководство тоже хорошее. Зарплата выше, чем раньше. Иногда бывает плюшки в виде премий, это приятно)
отсутствие ДМС
Декабрь 2025
Консультант
Поговорить я люблю, поэтому работа консультатна мне по душе. Раньше я даже не думала, что смогу устроиться в такое классное место, где я буду с классным молодым коллективом и в своей среде. Зарплата средняя, но мне пока хватает на все хотелки. В будущем рассчитываю на повышение.
Побольше бы корпоративных мероприятий
Декабрь 2025
Барнаул
Шикарное обучение
Директор и администратор делают всё, чтобы сотрудники бежали из компании
Ноябрь 2025
Офис-менеджер
Работаю в офисе, хотя начинала когда-то продавцом. Работа нравится, классный офис, классный коллектив. Вкусно кормят, всем необходимым обеспечивают, многие процессы автоматизированы. Маловато тренингов, но это сугубо мое пожелание. А так, уровень ЗП меня устраивает, выплачивают своевременно, стаж идет. На работу хожу с удовольствием, для меня это важно.
Ноябрь 2025
Продавец
Когда устроилась, была приятно удивлена отношением и условиями для сотрудников. Есть место для обеда, есть перерыв, предоставляют форму бесплатно, дарят подарки деткам на новый год, проводят праздники, обучения и многое другое. Мало где сейчас встретишь такое отношение к сотрудникам и при этом еще и платят неплохо.
Нет такого
Октябрь 2025
Продавец
Много где работала, но тут нравится больше всего. Отличный коллектив, все один за одного, всегда помогут, в общем коллектив у нас дружный. Конечно привлекает и зп, а также бонусы от личных продаж, что всегда стимулирует работать больше и лучше. Тренинги, всякие празднования и не только проводят для сотрудников.
Август 2025
Продавец-консультант
Коллектив хороший, дружный. Руководство отличное. Ценит сотрудников, поощряют стремление работать и развиваться. Для меня это важно - чувствовать, что я расту как специалист. График работы тоже удобный. Для сотрудников есть зона отдыха, чай и кофе.
Иногда устаю к концу рабочего дня, так как постоянно на ногах, но это специфика деятельности такая... сидеть и отдыхать в уголочке с утра до вечера не получится)
Июнь 2025
1.7
Компания из бандитов 90-х. Ещё год назад в 2023/24 вся оплата была в конвертах . Сейчас МРОТ официально . Бонусная часть - это % с продаж всё в серую ни НДФЛ ни страховые взносы В бюджет не платит ! Задним числом срезает с продавцов бонусную часть -% заработанные , попросту Забрал без согласия тысячи сотрудников их заработанные деньги и это не ещинич Вы случай самопроивола . . Z - отчёты не снимаются на кассе , прибыль Умышленно уменьшается с целью не платить в бюджет !!!! Сейчас при сумме 140.000 наторговал продавец на руки процент 3000 потолок менее 140.000-150.000 на руки 1600 и это за 10-12 часов на ногах . Не тратьте свою жизнь и время не ходите сюда работать ибо курьером больше заработаете
Гибкий рабочий график
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Все 11
Апрель 2025
ЗП соответствует условиям и нагрузке. Есть премии и дополнительные выплаты. Начальство у нас классное, требуют конечно, но и входят в положение в случае чего, а также помогают при форс мажорах. У нас средний по размерам магазин, справляемся. Предоставляют униформу, регулярно обучают сотрудников. Единственное что, униформа не очень удобная, зато красивая)
Март 2025
Екатеринбург
Неуплата НДФЛ и страховых взносов в размере 30% с бонусов .2. Оптимизация налоговой базы (сокрытие налогов и неуплата их бюджет), и в части налога на прибыль и в части НДФЛ и страховых взносов, так ещё год назад, примерно, оплата была в конвертах. 3. МРОТ — это в трудовом договоре (любому налоговику ясно, что на МРОТ в Москве даже невозможно), все изменения которые происходят в оплате бонусов оформляются Внутренней писюльКой не имеющей Юридической силы! Именно поэтому Уровень оплаты меняется как хочется бенефициару, а попросту уменьшается ФОТ! Если год назад продавцы имели возможность заработать так как был % от суммы проданного товара, то сейчас с целью экономии, продавцам задирает план продаж на смену и даже выполнив план установлена самая низкая стоимость 2000 за смену — это по сути ФОТ — ом экономит на свои цели! Как это назвать? Беспредел как в90-х,, когда был Быдлячий Уровень разборок и чёрный нал! Все налоги Скрываются и компания НеБелая — Нелегитимная! На склад берут Киргизов — наглых, хамских сотрудников, которые позволяют [censored] продавцов! Очень много требований, при Несоблюдении Трудовых и Гражданских Норм нпа! Заставляют покупателям писать с Личных Номеров СМС и навязываться — это Недопустимо! Заставляют продавцов в счёт их ФОТ — МРОТ мыть магазин, экономя на Уборщиках и клининге! Товар в магазинах выше по цене чем маркетпоейсах и тем самым труд продавцов обесценился, это помимо того, что по трудовому толко МРОТ! Де факто меняет систему оплаты как захочется: мой бизнес — хочу плачу, хочу — пошлю !- вот он уровень 90-х! Омерзительно! Куда ФНС смотрит или всех налоговиков взятками купил !???!.. Подробнее: математка: в столице 50 магазинов и это примерно 2000.000 продавцов со средней зар платой -100.000 в мес с этой суммы ежемесячно Бюджет Не получает -26.000.000 НДФЛ и 60.000.000 страховых взносов так как с бонусов налоги в бюджет Никто Не платит! Официально весь штат на МРОТ — это любой налоговик поймёт -, что сокрытие умышленное налоговой базы
Март 2025
Консультант
Меня все устраивает. Много где работала консультантам в сетевых магазинах, в Рандеву в целом все также. Требования по обслуживанию есть, но не заоблочные. Весь день на ногах, есть время обеда. ЗП в целом неплохая, здесь я получаю чуть больше, чем в другом сетевом магазине. Недалеко от дома, для меня это экономия на проезде. Плюс мне руководительница норм попалась, пока не жалуюсь)
Февраль 2025
Всегда хотела устроиться на работу в Рандеву. Вот недавно увидела вакансию, прошла собеседование. Скоро подходит к концу испытательный срок. На данный момент меня всё устраивает - зарплата, коллектив, руководство. И что важно - есть не плохие перспективы карьерного роста
Пока нет
Январь 2025
4.2
продавец
Отличная компания. Очень рада, что работаю здесь! Можно договориться по поводу графика, что для меня очень важно, детки то заболеют, то в школу, сами знаете. По зарплате - что обещали на собеседовании, то и платят в итоге. Я довольна)
Сотрудникам выдают форму, не всегда можно получить нужный размер сразу, бывает новенькие работают, как в мешках
Екатеринбург
неплохое начальство, комфортная атмосфера, приятные люди, хорошая зарплата
график, уменьшить количество штрафов, ограничений поведения в зале, внешний вид продавцов(как униформа, так и требования к маникюру, косметике)
Продавец-консультант
Больше всего в компании конечно привлекает возможность зарабатывать, нет потолка и в сезон зарплаты очень крутые, хорошее обучение, дают шанс даже людям без опыта
Форма средняя по привлекательности, хотелось бы что-нибудь поярче
Специалист контакт-ценра
Удобное расположение офиса недалеко от метро. Разные варианты графиков работы. Гибкая система мотивации - если больше берешь звонков, больше зарабатываешь. Потолка нет, можно выходить в допы. Лояльное руководство, всегда понимает, если есть какие-то личные проблемы и ситуации. Бесплатно кормят в столовой. И чай/кофе в течение дня тоже бесплатно. Ребята все отличные, живём дружно, поздравляем друг друга с праздниками и прикрываем, если нужно)
Клиенты звонят разные, но это не изменить так как заработок зависит от выполнения мотивации, то просто так не отсидишься отдохнуть. После крупных праздников лучше взять выходной
Продавец-консультант
Свобода в выборе рабочего графика,быстрая реакция обратной связи на решение любой проблемы,отличные условия труда,высокая зарплата,тёплое отношение,дружелюбный коллектив,своевременная оплата отпусков и больничных,начальство всегда готово прийти на помощь в любой момент! Уют и комфорт! Замечательная компания,которая дала мне отличное обучение моей профессии! Так же,я посещала интересные тренинги,узнавала для себя много нового. Это очень пригодилось мне в моей работе
Немножко изменить регламент. Не со всеми позициями в нём я согласна! Но в основном, всё замечательно!
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Карьерный рост, высокая заработная плата, бесплатное обучение, возможность развиваться внутри компании, профессиональная команда и коллектив, чистое комфортное место для отдыха/обеда, скидка как сотруднику 35%, приятные бонусы и премии, удобное место работы и расположение, оплачиваемые больничные и отпускные.
Возможность участвовать на корпоративных мероприятиях и более гибче относится к внешнему виду сотрудника (маникюр и украшения).
Директор магазина
Обожаю нашу компанию, Рандеву это Семья и этим всё сказано! Благодарна компании за развитие, обучение, за достойную зарплату и крутые коллективы. Работать с качественным товаром в престижной и динамично развивающиеся компании. это одно удовольствие.
Ничего, меня всё устраивает!