РА РОССТ 2 965 просмотров
Телефоны: +74951092121
E-mail: info@rosst.ru
Город: Москва

РА РОССТ отзывы сотрудников о работе

3.3
👍🔇🏢
Февраль 2026
1.3
Digital-менеджер
Офис недалеко от метро ЗП более-менее в рынке
Неуважительное отношение к сотрудникам, постоянная ругань , много мата, токсичность, провокации и агрессии Участившиеся задержки зп Уставший офис с уставшими сотрудниками Странное хамоватое руководство Отсутствие корпоративной культуры, бесполезный HR департамент Огромная текучка Бардак в процессах
Задержки в выплате зарплаты
Работа по выходным
Январь 2026
1.0
Директор
Очень надеюсь, что мой отзыв позволит кому-то не совершить ошибку, устроившись в эту организацию. P.S. обратите внимание на шаблонность хвалебных отзывов. Думаю, совершенно очевидно, что пишет их сама организация, отчаянно пытаясь скрыть истинную картину происходящего в компании.
1. Практикуют неэтичные методы увольнений: используют дни удаленки как инструмент давления в попытках склонить уволиться по собственному желанию, а если не срабатывает, включают артиллерию потяжелее; Ещё нанимают людей на горячий сезон, потом увольняют на испытательном сроке. 2. На мой взгляд, в организации царит нездоровая атмосфера, не подразумевающая открытость и уважение, а абсолютное отсутствие каких-либо норм и границ являются неотъемлемой частью повседневной деятельности : в основе коммуникации лежат хамство, нецензурная лексика, агрессия, токсичность и деструктив. Регулятора этого нет ни на каком уровне управления. Интриги и сплетни также на месте. 3. Странная структура, при которой клиентский сервис ходит под руководством менеджеров отдела продаж, с хамским отношением к клиентскому департаменту. Если вы опытный аккаунт- менеджер или тем более руководитель клиентского сервиса, то будьте готовы растерять здесь все свои проф. компетенции, так как о ведении проектов на уровне, которого требует рынок и клиенты тут речи не идёт. Все что нужно от аккаунт- менеджеров и руководителей групп в РОССТе - бронь переговорок, создание ссылок в зуме и подключение коллег на встречах, вести таблички расходов менеджеров по продажам и копипастить письма. 4. На мой взгляд, у компании специфические (мягко скажем) стиль и методы работы с клиентами и подрядчиками. Закономерно компания имеет очень скверную репутацию (достаточно спросить мнения любого игрока рынка, хоть раз имеющего дело с этой организацией, чтобы в этом убедиться). 5. Фулл-тайм офис (с возможностью удалёнки с рисками- см пункт 1), куда заставляют ходить, но при этом почему-то не могут обеспечить сотрудников работающей техникой (стоит старое медленное железо). 6. Многие сотрудники здесь вынуждены закрывать задачи, рассчитанные на 2-3-х специалистов. Все это из-за текучки кадров и отсутствия соизмеримого найма. 7. Здесь повсюду микрофоны, камеры, постоянный скринкаст экрана, поэтому если вы все таки ещё зачем-то только планируете тут работать, то ни в коем случае не открывайте на рабочем компьютере личные мессенджеры. 9. Сотрудников держат в постоянной готовности перед какими-то проверками.
Задержки в выплате зарплаты
Высокая текучка кадров
Плохая организация труда
Работа по выходным
СММ-специалист
Отличный коллектив, интересные задачи, возможность роста, внеофисные мероприятия
Убрать дресскод, офис получше
3.8
Бухгалтер
Лояльное руководство, уровень дохода конкурентоспособный на рынке труда
Карьерного роста в бухгалтерии нет , сокращение в бухгалтерии после 2 х лет работы , так бы работала там бы.
Бухгалтер
стабильная выплата заработной платы, дружный коллектив
отношение к сотрудникам (((
Офис-менеджер
Удобный график Уютный офис Хорошая зарплата Удобная локация
Соблюдение субординации
Programmatic Group Head
Свобода - ты можешь сам выбрать эффективный способ решения задачи, организоваться с коллегами, выйти с инициативой и стать владельцем процесса, закрыть любую зону и развить по ходу новые навыки. Много случаев горизонтального и вертикального роста. Есть старички которые пришли из других отделов но были приглашены на новую интересную для них позицию. Росст - суровая но очень полезная школа. Не все вывозят работать тут - объективно есть специфика, например определенные ограничения, например связанные с удаленкой, но те сотрудники кто остаются - все как один очень сильные и мощные спецы, работать с которыми честь и удовольствие. Задачи самого разного плана, порой очень высокий темп работы, и постоянно в хорошем смысле толкающие вас вверх коллеги, проекты и клиенты - идеальная база для развития для мотивированных людей с горящими глазами. Самые безумные и крутые корпоративы. ЗП выше рынка. Возможности роста - я знаю людей которые на дух не переносят росст и людей которые выросли на две головы и росст обожают. Я отношу себя к последним и всем рекомендую попробовать.
Зоны роста на мой взгляд в области управления, кадров, hr-бренда
4.0
возможность ездить на машине . Там есть бюджетная парковка РЖД, массажист за минимальную стоимость .
Коммуникацию между отделами, бонусировать сотрудников в конце года .
3.2
Уровень дохода Оборудованная зона для отдыха Иногда встречаются интересные клиенты
Тотальный контроль за сотрудниками, везде камеры и микрофоны. Если всю работу сделал - это не правильный ответ, нужно ее себе еще придумать. Если пришел на 5 минут позже - увидишь косые взгляды (а иногда и письма) Если экран пол часа не активен (а это тоже просматривалось) - тебе обязательно об этом сообщат. Иногда можно увидеть некоторые приколы а почте (например, что вы очень много едите - поэтому кухня на некоторое время закрывается или фото примеров дресс-кода, который «типа» нужно соблюдать)
1.8
Корпоративный дизайнер
Гибридный формат работы. Шаговая, доступность офиса у метро Бауманская. Дружный коллектив
Сам офис в старом бизнес центре. Отсутствует корп питание, нет системы премироаания, нет парковки для сотрудников на территории бц, коллектив 40+
Senior Account Manager
Крутые проекты, хороший уровень дохода, классные возможности для карьерного роста и для развития себя как специалиста.
Частые нововведения в организационный процесс, текучка новых кадров.
Programmatic Manager
Частые, крутые корпоративы, супер команда, офис близко к метро.
Больше мотивации, повышение квалификации.
Хороший и комфортный офис, вкусняшки, отдельное место для курения на улице
Руководство, система мотивации, отсутствие обучения и наставничества
гибкий график, профессиональный коллектив, разноплановые задачи
не понимала зачем в рекламном агентстве дресс- код
3.7
Активный замечательный коллектив, корпоративная жизнь, зарплаты выше рынка
Всюду прослушка и камеры, прослушка, постоянные скриншоты экрана и гайки только продолжают закручиваться.
2.2
Senior digital project manager
Зарплата в рамках рынка, хороший коллектив, расположение офиса
Политику кампании относительно тотального контроля и слежки за сотрудниками
3.0
Быстро настраивают рабочие места, прекрасно работает служба безопасности и харизматичные владельцы
Систему оценки работы, она безнадежно устарела и мешает расти реально талантливым людям
2.3
уровень дохода выше рынка, ребята в команде нравились, интересные задачи
офис доисторический, в который заставляют ездить, потому что удаленка = свобода сотрудника но на кухне нет даже раковины :/ все на контроле, скринкаст экрана, отчитывают, если просмотрели запись, а ты какое-то время не работал - лишаешься удаленки, я впервые такое вижу))
2.2
Senior digital project manager
Зарплата в рамках рынка, хороший коллектив, расположение офиса
Политику кампании относительно тотального контроля и слежки за сотрудниками
1.8
Digital Manager
Доход на уровне рынка. Удобное расположение офиса. ДМС после испытательного срока
Руководство, офис, организацию