Рз Менеджмент 4 352 просмотров
Город: Москва, Россия
4.9
💚🏢👔🚀🤝💰

Рз Менеджмент отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Современная и развивающаяся компания, грамотное и лояльное руководство, комфортное и надежное рабочее место, соблюдение законодательства, белая з/п, оплата отпусков и больничных, ДМС, дополнительное премирование, бесплатное обучение и тренинги.
Повышение оплаты труда лишним никогда не будет, а так всё устраивает
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Все нравится. Условия труда, организация рабочего процесса, оплата труда, график работы. Белая заработная плата, стабильность компании. Бесплатное медицинское обслуживание. Расположение офиса.
Я не вижу ничего, что можно было бы улучшать. Все отлично. Если возникает какой то вопрос, можно всегда его решить с руководством компании.
Менеджер по закупкам
Я с радостью делюсь своими впечатлениями о работе в РЗ менеджмент. Я радуюсь каждому дню, который провожу здесь на работе, ведь она приносит мне много удовольствия. Я считаю, что это то, о чем многие из нас мечтают - работать на месте, где мы ценим друг друга, где каждый член коллектива является ценным и незаменимым человеком. Коллеги стали для меня не просто работниками, а более близкими людьми, которые помогают мне развиваться и повышать профессиональный уровень. Мы вместе справляемся со сложными задачами и радуемся достижениям, которые нам удается получать благодаря нашей командной работе. Из минусов мне нечего сказать, я не могу их сама выдумать, за все время работы в компании минусов я не нашла. С уверенностью могу сказать, что работа в РЗ Менеджмент приносит не только финансовую выгоду, но и душевное удовлетворение. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании и благодарна за возможность работать здесь.
Было бы отлично если бы офисы компании находились бы во всех городах миллионниках нашей страны.
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Забота сотрудникам от руководителя, доброжелательность к подчиненным. Хорошие условия труда. Возможность поднять свою квалификацию.
Коммуникацию между сотрудниками и внутри отделов
Бывший сотрудник, Май 2024
Поддержка и забота сотрудникам. Хорошие условия труда. Есть возможность развития как проф навыков так и личных
Можно было бы улучшить организацию процессов, постановку задач. Наладить корпоративную культуру или этикет(например, стенд с датами ДР сотрудников, награждение лучших сотрудников, мотивация, тимбилдинги) . "Прозрачность " в должностных обязанностях, информированность о нововведениях, изменениях в коллективе.
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Специалист по документообороту
Отличный Коллектив. Всё надежно по оплате труда, полный соц пакет
Внедрить возможность удаленной работы или открыть офис ближе к моему дому
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Стабильная заработная плата, возможность продвижения по карьерной лестнице.
Создание общего чата в кором любой сотрудник может подать предложение по улучшению работы компании
Бывший сотрудник, Апрель 2023
Руководство доброжелательно. Слаженный, сплоченный коллектив. Стабильность и уверенность.
коммуникации между сотрудниками
Бывший сотрудник, Кострома, Март 2023
Бухгалтер
Лояльное и понимающее руководство. Отличный и дружный коллектив. Комфортный офис с уютной кухней. Офис в центре города
Хотелось бы больше очных мероприятий с коллегами, так как все находимся в разных городах
Бывший сотрудник, Кострома, Ноябрь 2022
Приемщик драгоценных металлов
Достойная и своевременная оплата труда , комфортные условия работы , замечательный офис со всем необходимым . Руководители лояльные , сплоченный и дружный коллектив .
Все устраивает , но хотелось бы чаще проводить корпоративные встречи в живую с коллегами
Бывший сотрудник, Сентябрь 2022
Стабильность, условия работы, дружный коллектив, возможность развития.
Компания в постоянном развитии. Главное не останавливаться. Вот если только оклад повысить было бы не плохо