Сафари Занзибари отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2026
Рекомендует
Работая тут, я впервые по-настоящему оценил все преимущества удаленки. Полная свобода в планировании своего дня: главное - результат и вовлеченность, а не часы, отсиженные в офисе. Отдельно хочу отметить систему наставничества. Когда я только пришел в компанию, меня не бросили «плавать» в задачах. С первого дня рядом был опытный ментор, который помогал войти в процессы, отвечал на любые вопросы и мягко направлял. Благодаря этому адаптация прошла максимально комфортно и без лишнего стресса. Ну и, конечно, главная вишенка на торте - это корпоративные плюшки! Где еще работодатель дарит возможность отправиться в настоящее сафари по Африке? Это не просто абстрактная премия, а эмоции на всю жизнь, которые невероятно мотивируют работать с полной отдачей. Очень рад, что являюсь частью этой команды! Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Прозрачная система бонусов / премий
Гибкий рабочий график
Удаленная работа
Система наставничества
Такого здесь нет Сотрудник, Орел, Июнь 2026
Рекомендует
Удаленная работа - это именно тот формат, о котором я давно мечтала, и я в восторге от своей нынешней должности. Попасть сюда оказалось непросто, но я справилась. Стабильная и своевременная выплата заработной платы, прекрасное отношение со стороны руководства и, конечно же, невероятно дружная команда - вот что меня здесь окружает. У меня сложились прекрасные отношения с коллегами-девушками, мы не только обсуждаем рабочие моменты, но и находим время для личного общения. Компания предлагает отличные возможности для обучения и развития, включая систему наставничества, а еще радует различными бонусами. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем нас ждет увлекательное сафари!
Такого попросту нет! Сотрудник, Москва, Апрель 2026
Возможно, ИИ
Работаю в компании «Сафари-Занзибари» и могу сказать, что это действительно сильная команда профессионалов. Руководство открытое, прислушивается к идеям и старается создавать комфортные условия для работы. Отдельно отмечу атмосферу - она дружелюбная и мотивирующая, нет ощущения «жёсткой иерархии», все работают на общий результат. Плюс компания активно развивается, появляются новые направления, что даёт возможность расти и самому. Приятно быть частью команды, которая делает качественный продукт и действительно заботится о клиентах.
Нет таких Сотрудник, Москва, Декабрь 2025
Региональный менеджер по продажам
Рекомендует
Работаю по сей день. Искренне рад, что так все сложилось. 2 года назад и подумать не мог, что получится выбраться из рутины обычной рабочей недели и спокойно колесить по миру, не выпрашивая отпуск раз в году. Безмерно благодарен компании, в которой работаю! Конечно, есть небольшие шероховатости: иногда случаются разногласия с начальством и коллегами. Но это такие пустяки, которые теряются на фоне тех перспектив, которые теперь для меня доступны. Поэтому стараюсь выкладываться, приносить пользу компании и улучшать свое финансовое положение. Сафари-Занзибари я от души советую! ЗП выше среднего по рынку, куча плюшек и бонусов, обучение! Тут есть все то, что я так искал!
Описал выше в отзыве, но это даже не минусы, так... Сотрудник, Москва, Февраль 2025
Рекомендует
Я под приятным впечатлением от работы с этим работодателем, и у меня не возникало на протяжении года, пока я тут работаю, никаких нареканий. Благодарю за предоставленную возможность начать свой путь с самых основ! Пришла вообще без опыта, после окончания института. Я счастлива, что благодаря вам я смогла стать тем профессионалом, которым являюсь сейчас ( а я себ таковой уже считаю). Огромное спасибо за обучение, поддержку и оказываемую помощь по сей день! Мне очень приятно быть частью вашего коллектива!
Огромное обилие информации, нужна хорошая память.Важно любить людей, так как с ними приходится всегда очень много общаться.