СберЗдоровье 453 просмотров
Другие названия: Sberhealth
Телефоны: 8 (800) 100-35-98
E-mail: help@sberhealth.ru

СберЗдоровье отзывы сотрудников о работе

2.4
😤🏢🚫
1.7
Врач
Если вы начинающий специалист без особого опыта, то на 1-2 годика устроиться за копеечную зарплату нормально, чтобы узнать побольше про докмед, получить опыт ведения пациентов. Также можно бесплатно проходить различные обучения на платформе (что в начале было плюсом, но затем понимаешь, что не только хочется бесконечно учиться, но и получать адекватную зарплату за свой не лёгкий труд и за полученные знания и опыт - а там о таком можно только мечтать). В каких-то моментах коллеги могут помочь в сложных случаях или рабочих вопросах, но я не сказала бы что очень сильно, чаще приходится искать информацию самому
Сделать достойной оплату труда для врача!!! Преподносится, что за 1 консультацию 30 минут платится 310 рублей (что и так смешно, даже стыдно говорить кому-то). По факту на одну консультацию уходит чаще всего около 1 часа, т.к: 1) безумно неудобно писать и анализировать информацию в маленьких окошках 2) только на сам разговор с пациентом чаще всего тратится минут 30-45 (ну если ты работаешь не на отвали). А потом ещё писать заключение минут 20-30, выбивать все направления на анализы по 1 шт 3) а ещё надо скачивать,открывать и анализировать штук 10-20 файлов в анализами и исследованиями, которые постоянно дублируются по много раз и их просмотр занимает очень много времени. 4)А ещё часто из этих 30 минут только 5-7 минут связываешься с пациентом, ещё и регулярно срывается связь. 2. При направлении на очный приём для выписки рецептов в большинстве случаев люди попадают к врачам которые не придерживаются принципов доказательной медицины и перечёркивают все наши рекомендации.
Хороший в работе только коллектив. Больше ничего интересного там нет, максимально скучная и неинтересная работа. Штрафует за малейшие нарушение. По 1000? вычет. За час вам платят рабочий всего 130? оклад всего 22тыс.
Зарплату для сотрудников, убрать штрафы налево-направо
Калуга
Идея бизнеса очень радует и помогает работать. Помощь людям даёт чувство полезного существования. Часть коллектива это очень положительные люди. Хорошая команда и отзывчивые коллеги. Плюс присутствует часть бонусов от Сбер.
Техническое состояние компании, некоторое ПО нужно дорабатывать. Бонусы от Сбер есть далеко не все, хотелось бы все.
Казань
Сотрудник контроля качества
Самостоятельность, разнообразие задач. Опыт в работе с Гугл таблицами/документами
Низкая зп. Переработки начальство не видит, они плохо оплачиваются, но всегда есть. Нет никакого роста и индексации заработной платы. Этот отдел не ценят, он не нужен компании, т.к. не приносит доход.
1.5
Врач
Возможность выбора рабочих часов, также есть поддержка от куратора-наставника, которые может помочь в медицинских вопросах. Также есть возможность различных обучающих курсов, направленных на повышение квалификации. Но при этом те же курсы медицинского английского платные. Из плюсов все
Создается впечатление, что врач на сервисе последний человек, так как именно на него идет весь негатив от руководства и пациентов. Тот же куратор может спокойно написать в ночные часы с комментариями по твоей работе. И да, все консультации прослушиваются и просматриваются. Пациенты, конечно, об этом не знают. Обратная связь чаще всего несвоевременная, могут написать о консультациях, которые были месяц назад, и о которых ты уже не помнишь. Техническая поддержка работает по шаблонам, в 90% случаев дают простые рекомендации, которые никак не помогают исправить ситуацию. Все недовольство пациента техническими проблемами идет на врача. Пациенты часто хамят врачу, при этом их сервис естественно никогда их не блокирует. Извинений врачу со стороны компании никогда не поступает, также как и благодарностей за хорошую работу, о новогодних премиях и поощрения за хорошую работу здесь можете не думать. Зато за малейшую провинность: не заполнил заключение, не так его оформил(не по стандартам сервиса), не то слово сказал пациенту. За время работы сложилось впечатление, что сервис больше ориентирован на правильное заполнение заключения, чем на отзывы от пациентов о твоей работе. При это сервис заявляет, что не оказывает медицинские услуги. И вишенкой на торте становится твоя заработная плата, которая мала настолько, что когда ее получаешь в конце месяца, то хочется плакать. Сервис постоянно напоминает о том, что должно быть "высокое качество предоставляемых услуг", но при этом забывает о том, что к высокому качеству должно прилагаться и высокое вознаграждение за качественный труд. Комментарии по работе платформы всегда отклоняются с ответами в духе "наша команда айти все знает об этом, но исправлять не собирается. Работайте с тем, что есть". В итоге минусов оказывается в разы больше плюсов. Но так практически везде в медицине
2.0
удаленный формат работы, и на этом можно сказать, что плюсы закончились
улучшить - все, стек, процессы, адекватный перфоманс ревью..
Врач акушер-гинеколог
Продвинутые, доказательный подход. Поддержка со стороны коллег
Зарплата. Количество отчетных документов
Лёгкая работа в офисе, есть свои 2 столовые, хорошая корпоративная ккльтура
Возможностей карьерного роста нет, если ты не любимчик руководителя то будешь сидеть на должности ниже. Что касается коллектива опытные могут наехать на новичков
Декабрь 2023
Региональный менеджер по развитию корпоративных продаж
Нравилась миссия компании- продукты для поддержки и контроля здоровья (своего рода цифровой ДМС)
Требуется база знаний, так как в компании ее нет, прозрачность процессов- приходишь по оферу на одну работу, выполняешь другую.
Декабрь 2023
Коллектив разработчиков , удаленная работа, добровольное медицинское страхование
Работу в организации, отношения в коллективе.
Оператор call-центра
Стабильные выплаты, без задержек. ДМС. Удал?нка. Официальное трудоустройство
Коммуникация между отделами. На обучении говорят одно, а по факту вылазит совсем другое. За каждое слово в прослушке приходится спорить с отделом качества.
Коллектив. Идея бизнеса. Возможность помогать людям и делать мир лучше.
Поменять часть руководящего состава.
Руководитель группы
Прозрачность премиальный части заработка. Дружный коллектив, готовый прийти на помощь.
Своевременное индексирование заработной платы. Бонусы от компании, их практически нет. Адекватное повышение целей.
Июнь 2023
Оператор call-центра
Лояльный коллектив, правда не со всеми сразу можно найти контакт, зачастую ощущала себя лишней
Комфортные условия работы: меня посадили за самый ужасный стол со сломанным стулом, монитор от пк весь грязный и заляпанный, сильно наклонён из-за чего постоянно отсвечивало и приходилось наклоняться горбатиться. Наушники это отдельный вид ужаса, у всех нормальные, а мне достались какие остались, просила поменять, но так и не поменяли, мало того, что они постоянно сползают и невозможно из-за этого быстро набирать текст на клавиатуре, так уши начинают болеть уже после часа работы. Так же моё рабочее место было у самого входа и ничем не загорожено, все кто заходили глядели на меня и отвлекали. Я бы поняла если бы я была ужасным сотрудником и не выполняла план, но это никак. Всем остальным кто пришёл со мной достались хорошие рабочие места, не знаю что это за несправедливость
Январь 2023
2.0
- Сервис с телемедициной полезный - есть и приятные коллеги - профессионалы - у некоторых команд неплохие процессы
- Очень жесткая корпоративная культура: публичные обвинения, поиск виноватых. Всегда все очень срочно. - Сделать нормальный ДМС, либо тогда поднять зп чтобы как то соответствовать рынку
Декабрь 2022
+ Достойная оплата труда; + Бесплатные фрукты и йогурты; Более плюсов не имеется.
- У "СберЗдоровья" нет ДМС, имейте это в виду при трудоустройстве. Они расскажу вам, что у них есть какая-то своя программа, распишут очень красиво, но по факту это НЕ ДМС (крайне ограниченные и скудные возможности, чтобы попасть на очный прием к врачу надо устроить танцы с бубном, и планово сходить у вас точно не получится); - Нет корпоративной культуры, всё только в зачатке. Работа HR не тянет даже на троечку; - Коммуникация между отделами не налажена от слова совсем, никто не знает, кто чем занимается, к кому обращаться и т.д.; - Нет единого для всех канала общения, коммуникация идет в мессенджерах (причем не корпоративных); - Компетенция некоторых руководителей под большим вопросом, слишком много непрофессиональных и будто бы неопытных людей;
Август 2022
Название бренда, удобное расположение офиса, более добавить ничего не могу.
Коммуникацию между сотрудниками, никто не знает кто что делает и за что и кто отвечает, нет структурированности, все сами по себе, название должности о функционале совсем не имеет ничего общего, нет единого информационного пространства, все работают в собственных таблицах XL, и если тебе нужен отчёт или статистика то можешь бегать по компании несколько недель, все делается ручным способом, так как нет базы данных. Из за того что делается все ручным методом, любой сотрудник показывает свою значимость и необходимость. Коллектива нет совсем, если ты пришёл с какими-то предложениями по структурированию процессов или улучшения рабочих процессов, сделают вид, что тебя не понимают или не слышат, так как если структурировать то и работа пойдёт, и все проще будет, что не нужно компании.
Июнь 2022
Возможность удаленной работы для сотрудников офиса, в основном в период пандемии. Всякие корпоративные плюшки. ДМС.
Непрофессионализм руководства порой зашкаливает. Иногда складывается впечатление, что это студенческая тусовка, а не коллектив профессионалов, что по идее должно быть. Драйв, конечно, это здорово, но жизненный опыт, профессиональный бэк-граунд ещё никто не отменял. И что может "наруководить" вчерашний студент или студентка - понятно, что ничего толкового. Отсюда и косяк на косяке, и никакой нормальной работы, а конструктивные предложения даже не рассматриваются. Профессионализм и крутые компетенции - это пока точно не про Сберздоровье.
Март 2022
Ведущий системный администратор
Молодой коллектив, хорошая техника
Отвратительная работа службы кибербезопасности (тотальный непрофессионализм и дилетантство)
Ноябрь 2021
Врач-невролог
Рабочий график, приемлемые условия
Повысить зарплату (за последние месяцы значительно снизилась)