Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО отзывы сотрудников о работе
Соискатель, Санкт-Петербург, Май 2026
Помощник администратора
Повара, еда на смене
Уволили после 1,5 отработанных смен, по причине озвученной администратором Лизой «У нас упала выручка, мы не может позволить себе еще одного сотрудника в штат». При условии, что меня поставили в рабочий график на неделе сообщили мне об увольнении только вечером предшествующего работе дня, после моего вопроса о зарплате. Как выяснилось позже во время телефонного разговора с директором точки Ильей - уволили меня из за отзывов в мои смены и что «я не показала себя как эффективный сотрудник», данное решение было «якобы» принято коллективно (я так думаю что администратором Лизой, так как по всей видимости у человека без причинно появилась ко мне личная неприязнь, хотя с работой мы справлялись хорошо и терок не было, но были мной замечены мелкие сигналы о том что я ей явно не нравлюсь) .Напомню, что моя должность - Помощник Администратора, что представляет под собой «сходи убери грязные столы, и иди вынеси заказ в зал гостю» по просьбам администраторов, и другие обязанности в мою должность не входили) Так что причина связанная с «упадком выручки» бред, который был придуман на ровном месте. Я попросила у работодателя выдать официальный документ с причиной отказа в трудоустройстве (ст 64 тк рф) на что получила в ответ смех и фразу «у нас не был заключен трудовой договор, общайтесь с юристом, зачем вы меня об этом просите?». Самое смешное в этом всем, что вакансия на данную должность все еще актуальна на авито, и в ходе проверки выяснилось, что они готовы взять любого случайного человека который напишет им с вопросом актуальна ли вакансия « завтра выходи на смену к 11, поработай пожалуйста» даже без собеседования.Выводы: никогда не соглашайтесь работать без официального оформления с 1 дня, не верьте в сказки о том что «оформление через две недели, месяц, полгода» и тд. В случае, если вам кажется что вы устраиваетесь работать в мутное место с ветреными сотрудниками - вам не кажется. Данное место - крысиное логово, иначе назвать просто язык не поворачивается. Заявление в трудовую инспекцию в процессе
Задержки в выплате зарплаты
Плохая организация труда
Работа по выходным
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Администратор
Понравились условия труда. Дружный коллектив. Четкие выплаты, возможность карьерного роста.
Не очень удобная форма одежды. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Администратор
Очень хорошее руководство, вкусная еда за которую не надо платить. При том она действительно полезная и вкусная. Платят вовремя, прозрачная система премирования.
Честно говоря мне всё нравится. Главное с руководителем точки сойтись характерами. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Директор магазина
Работаю в этой компании больше пяти лет. Сотрудниками обращаются с заботой, помогают в трудную минуту, подержат всегда. Во время платят заработную плату. Всегда есть к чему стремиться. Отличный карьерный рост. Я устроилась в эту компанию обычным поваром, сейчас работаю директором кафе. Рекомендую и зову в нашу компанию работать.
Хотелось бы больше тренинга о развитии бизнеса. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Директор магазина
Вовремя выплачивается зарплата .Можно договориться с графиком.
Условия труда . Уважительно относится к сотрудникам Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Администратор
Отношение, грамотное руководство. Возможность карьерного роста
Заказ товара, распределение административных обязанностей. Обучение Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Сложно ответить, люди тут относительно хорошие, помогают и идут на встречу, не всем конечно
В первую очередь регламент и обязанности, затем исправить качество техники и рабочего оборудования в целом, затем уже заниматься остальным, каждые 2-3 месяца новая точка, потенциал которых работает на 40% а текучка бешеная Часто идут на встречу, но условия работы оставляют желать лучшего, постоянная экономия на всем, странные требования, ужасный регламент и расстановка обязанностей в целом. Администратор работает кассиром, и делает все то же что и директор, за исключением некоторых обязанностей, техника постоянно ломается, кассы ужасно работают, проблемы с интернетом 24/7 Зарплату иногда задерживают на 3-6 дней Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2024
Администратор
Удобный график, раз в год повышение зарплаты, работа близко к дому, вкусное питание, стабильная работа!
Все замечательно. Можно сделать свой мерч. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июнь 2024
Ассистент руководителя
Быстрорастущая компания, большие возможности для роста. Имеются горизонтальные и вертикальные возможности для перехода по должностям. Адекватное, справедливое руководство. Слышит обратную связь и работает над проблемами. Зарплата выше среднего, выплаты вовремя. Имеется система лояльности для сотрудников.
Расширение системы лояльности сотрудников Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Территориальный управляющий
Возможность роста, и в профессиональном и плане и в личном и финансво. Не стандартный подход, энергичная, действительно влюбленные в свою работу, амбициозная команда.
Больше скидок сотрудниками на продукцию компании Бывший сотрудник, Казань, Май 2024
Повар
Было хорошее обучение, от менеджеров сопровождения, всегда подсказывали, стояли рядом до тех пор пока не запомнишь.
Выплаты зарплаты без задержек, более ускоренное решение проблем, по чаще общение руководства с сотрудниками, то есть отвечать быстрее на сообщения и звонки. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Отличные условия, гибкий график, всегда идут на встречу, очень лояльные руководители, задержек по зарплате не было, точку работы можно выбрать по желанию)
Больше Корпоративных мероприятий) Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Отличный коллектив, интересная работа с возможностью набраться нового опыта, зарплата всегда вовремя.
Автоматизировать некоторые процессы для ускорения Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Администратор
Близко к дому, отношение к посетителям. Строгий контроль, даже может быть слишком
Хочется брльше простора на кухне и в подсобках и премий почаще) Бывший сотрудник, Иркутск, Март 2024
Региональный управляющий
Возможность развития, открытость, условия труда (график, выплата зарплат и т.д), поддержка от руководителя. Компания перспективная и развивающаяся, не стоит на месте, постоянно совершенствуется.
Такого нет. Все берется в работу и улучшается по мере поступления. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Директор магазина
График составляют на неделю вперед- для меня это удобно. Питание бесплатное - большой плюс. Есть возможность для развития- компания активно растёт и есть возможность вертикального и горизонтального роста.
В данной компании обязанности как бы общие. Удобно что сотрудники универсалы, но часто устаёшь от многозадачности. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2023
Администратор
Из плюсов выделю только боле менее неплохую зп, на этом все плюсы закончились
Отношение руководства к своему персоналу! Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2023
Стабильные выплаты зп
Улучшить можно всё. Поднять ставки поварам. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Директор филиала
Удобный график,возможсть карьерного роста
Подарки к праздникам. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Отличные условия для работы. От работы получаю только удовольствие, все четко и вовремя.
Нужно побольше Кафе в разных городах