Сеть ресторанов Pizza Mia 2 939 просмотров

👍🤔🏢
Декабрь 2024
1.5
Повар-универсал
Очень дружный коллектив. Было очень приятно с ними работать.
Отношение руководства к сотрудникам.
Менеджер ресторана
Изначально пошла работать кассиром, выросла до менеджера смены. На постоянной основе имеется конкурсы для сотрудников. При мне ресторан победил и нас отправили на базу отдыха. Было круто. Зарплата без задержек, все стабильно
Было бы круто, если бы рестораны отправляли в лагеря детей сотрудников.
4.0
Продавец-кассир
свободный выбор графика, сплочённый коллектив, премии и возможность небольшого карьерного роста
условия труда и отдыха, подбор персонала
Продавец-кассир
свобода в выборе графика, близко с домом, хорошая зарплата, дружный и веселый коллектив, работодатель идет на уступки
состав работников в рабочей смене, часто кого-то не хватает, бывает что приходиться длительное время работать без помощника, или без кассира, тянучка сотрудников
3.0
Администратор
Близость к дому и есть вечерний развоз для тех кто живёт далеко
Работа по обучению сотрудников(даётся очень мало часов на обучение)
Менеджер службы доставки
-Отзывчивый руководящий состав(По крайней мере так было на тех филиалах где я работал) -Лучшее цеховое питание из всего общепита в котором мне доводилось работать -Учитываются пожелания по графику и есть возможность выходить на дополнительные смены в другие рестораны сети -Своевременная оплата труда и официальное трудоустройство -Бесплатный развоз на такси после смены -Комфортные условия труда и хорошо оборудованные рабочие зоны
-К основному окладу добавить% от продаж -Сделать скидку для сотрудников сети на продукцию ... Даже не знаю что ещё добавить один из лучших работодателей в сфере общепита
Оператор call-центра
Лояльность, если нужно по делам. Бесплатная еда. Развозка, хотя можно было добавить машину, ибо сидите друг на друге в машине и не на всех хватает. Некоторые идут пешком
Руководство, отношение к подчиненным, условия труда
2.2
Оператор call-центра
Лояльный, отзывчивый и болеющий за свое дело руководитель контактного центра. Сама работа, проста и понятна. Нагрузка не маленькая. Контактный центр является отдельной организацией, ИП. И к сожалению складывается впечатление что мы были сами по себе. К плюсу можно отнести возможность брать дополнительные смены, но с достойной заработной платой такой потребности бы не было. Есть развоз сотрудников домой в вечернее время.
Конечно же повысить оплату труда, указанные в объявлении 50 тысяч можно заработать только при наличии дополнительных смен. Условия труда, офис не современный, зимой операторы сидят в верхней одежде и с обогревателями. Зона отдыха это старый стул, стол чайник, микроволновка и холодильник, вот и вся зона. Комфорта как такого нет, но чтобы пообедать по сути есть все необходимое. Коллектив сформировался далеко не самый лучший .
Екатеринбург
Хороший руководитель , лояльный , всегда поможет в различных вопросах. Зп вовремя без задержек.
Зарплату , чтобы получить как заявлено , надо взять много дополнительных смен ,сделать больше зону отдыха , все сидят друг на друге , не комфортный офис , очень холодно зимой . Коллектив 50/50 ,частые конфликты. Нет единого коллектива.
3.2
Кассир
Возможность выбрать график, развоз после 23:00, форма выдаётся вся кроме обуви, нормированый обед и ужин 20+20
Вычитают час каждый день, на обед, но кормят плохо (как бы бесплатно, но 155₽ день из-за этого часа), час утром не оплачивается, итого за день работы с 9:00 до 23:00 вычитать можно 2 часа. 1860₽ выходит вместо 2170₽, неприятно мягко говоря
Курьер
Близость к дому, прозрачные условия, своевременные выплаты. Хорошее отношение.
Зона отдыха для курьеров.
Нахождение рядом с домом, отзывчивый персонал по обучению на других точках
Отношение к персоналу и гостям, тщательнее подбирать персонал
Контролер охранник
Конкретно в филиале " БЕЛКА - МАРКЕТ " очень лояльное руководство. Если поступать по людских, то всегда идут навстречу.
Чуть-чуть разнообразить ста-питание, и ограничить число "начальничков" : чтобы не каждый сотрудник "приказывал", а только непосредственно "реальный в смене"
Стабильная зп, коллектив, по возможности карьерный рост, график 2/2
Коммуникация руководство-кассиры
3.7
Кассир
Большой плюс — это зарплата. То что оплата не почасовая, а проценты от продаж это намного лучше. Реально работая кассиром можно нормально заработать. Недовольны только те, кто пришел просто провести время и особо не напрягаться.
Проблемы с персоналом. Может конечно я так попал неудачно, а может и всегда так, но у нас постоянно не хватало сотрудников (кто болеет, кто в отпуске, кто еще где). Из-за этого ставили дополнительные смены, но зато и заработать так можно больше.
2.0
Коллектив нормальный, руководство только на себя нацелено. Никаких дополнительных плюшек нет. Только работа ради работы.
Очень много из обещанного только на словах. Не ценят сотрудников.
2.2
Свобода в выборе рабочего графика, неплохая заработная плата
Отношение к персоналу руководящих лиц оставляет желать лучшего, коллектив также такое себе, система штрафов "на глупости", заработная плата не своевременная, кормили не всегда
Нахождение рядом с домом, отзывчивый персонал по обучению на других точках
Отношение к персоналу и гостям, тщательнее подбирать персонал
2.3
Товаровед
График и месторасположение
Отношения руководства к сотрудникам и наладить связь с сотрудниками
1.5
Повар-универсал
Очень дружный коллектив. Было очень приятно с ними работать.
Отношение руководства к сотрудникам.