One&Double
Телефоны: 8 495 109 34 45
E-mail: hr@oneanddouble.ru
3.2

One&Double отзывы сотрудников о работе

3.2
Ноябрь 2025
Московская область: Балашиха
Бариста
Хорошее обучение, быстрое и ёмкое. Но там станешь бариста, а не кассиром, навык которого может понадобиться в будущем... В целом всё наверное.
Отрицательные стороны:
Улучшить многое. Начиная с количества сотрудников до условий. Хочу рассказать правду от которой уже за два дня ознакомления с точкой остались смешанные ощущения (не про все кофейни имею в виду). Мне попалась самая близкая точка к дому с бутылками воды. Водопровода в переходе нет и придется таскать тяжелые канистры и следить чтобы не затопило из грязной бутыли.. Второе это сотрудники, их поведение и количество. С первых дней за ошибку мне прилетело пару "приятных" слов. Все были какими-то злыми и дёргаными. Они сказали, что на точке ты будешь один и бац, нового просто отправляют в свободное плавание на пол дня. Мой страшный сон не ошибиться при закрытии смены... А самый прикол, что нужно разбирать чеки и доки, копаться в них. Так же вы будете уборщиком, кассиром, маркировщиком, складским работником, пару обязанностей менеджера и бариста где-то там. Управляющий гневно пишет что по выручке не добираем, но сотрудник один и покупателей мало, что мы сделаем? В офисе перепутали форму.. Админ говорил привезет норм форму и не появляется на нашей точке, но пишет в чат.. К слову молоко тут не самое лучшее как и кофе, мы почти не пьём его. Штрафы большие. Зп удерживают или не досдача.
Октябрь 2025
Бариста
Чаще всего можно попасть в хороший коллектив, где тебе готовы помочь, но к огромному сажадению на этом больше нету плюсов. А вот минусов на столько много, что устанешь перечислять.
Отрицательные стороны:
Выплачивают с огромными задержками и дай бог если повезёт получить всю сумму. Отношение к сотрудникам и условия трада ужасны. Работать по 15 часов ради копеек - решайте сами
Адекватное руководство. Выплата з/п своевременно. Задачи выполнимы. Сложный график- надо привыкнуть
Отрицательные стороны:
Расширить кухню, график гибкий, корпоративный портал, возможность попасть в офис
Бариста
Своевременная выплата заработной платы Дружный коллектив Возможность карьерного роста Бесплатное обучение
Отрицательные стороны:
Хочу чтобы гости кофейни чаще улыбались Необходима возможность открывать точки по всей России
Менеджер по развитию
Молодой дружный коллектив. Адекватное, грамотное взаимодействие с руководством, качественный бренд, достойная оплата с возможностью ее увеличивать.
Отрицательные стороны:
Страхование дмс было бы не лишним. Более интересная система поощрения.
Отличная компания! Адекватное и справедливое руководство, хороший, дружный коллектив . Как и в любой работе есть свои сложности, но все всегда решаемо. Зп как по часам - всегда во время
Отрицательные стороны:
Всего хватает, если только добавить место для кухни ,но и это не критично
2.0
Бариста
Быстрое оформление, молодой коллектив, адекватные менеджеры в принципе на этом Все
Отрицательные стороны:
Нет места для отдыха, будете кушать где попало, маленькая зп, уборщик за бесплатно, могут вытянуть в выходной, макдональдс в мире кофе
Бариста
Близость к работе, хороший выбор графика, ответственный подход к работе, взаимопонимание в коллективе, доброжелательное руководство
Коммуникация между работниками
1.8
Своевременная зарплата,график работы,больше ничего не могу сказать положительного
Начальство!
Заместитель финансового директора
Отличная команда, молодое справедливое адекватное руководство, территориальное расположение офиса
Сменить график на 8 часовой рабочий день
1.7
Менеджер смены
Хороший дружный коллектив, милые отзывчивые ребята, приятные постоянные гости, близость к метро.
Отрицательные стороны:
Условия труда, часы работы, адекватных управленцев, заработная плата. А главное честность. Необходимо быть честными с сотрудниками.
1.7
Бариста
бесплатное обучение, коллектив дружный, да и всё.
Отрицательные стороны:
когда устраиваешься работать баристой - не ставить на кассу.
Менеджер смены
Множество точек, возможность выбрать наиболее удобную к месту проживания, отсутствие задержек заработной платы
Отрицательные стороны:
Условия труда, зона отдыха сотрудников, иметь хороших управляющих, которые умеют работать, пересмотреть стандарты кофеен, некоторые правила просто абсурдные, вычеты с сотрудников могут достигать крупных сумм.
3.5
Бариста
Стараются сделать график по желанию сотрудников, можно пить кофе, и бесплатное питание
Отрицательные стороны:
В объявлении пишут одну сумму з/п на руки, по факту гораздо меньше. Еще много других подводных камней. Если есть выбор другой работы, советую рассмотреть другие варианты.
Своевременное оплата труда, можно выбрать любую точку где тебе удобно
Отрицательные стороны:
Очень большие штрафы, низкая заработная плата. Колектив хороший но не управляющие и руководство. Лучше в этой компании не работать
1.5
Близость к дому, своевременное оплата труда
Отрицательные стороны:
Уменьшить штрафы, очень крупные штрафы. Если хочешь работать уборщиком то тебе сюда. Плохой управляющий и руководство
Продавец-кассир
на смене по 2 человека поэтому время идёт быстрей) Моя точка была очень близко к метро (2 мин, электрозаводская)
Отрицательные стороны:
Вычеты из зп за незватку по инвенторизации, которые ты не можешь предугадать при том,что ничего сверх не расходовал, у меня вычли 3000, при том, что я работала тот месяц 10 из 30 дней (только устроилась 19 числа) Менеджеры по разному делают инвентаризацию, с кучей ошибок, отсюда большие суммы штрафов. Менеджеров не виню. Ясно,что руководству неважно как они там будут инвентаризацию делать, вот и не обучают даже. Если что, ведь у них же вычтут. А продукты может и есть, просто не те позиции пробились в инвенте, для них наверно плюс На смене продавец и менеджер, у меня были разные, от них поступала противоречивая информация, на мне это не сказалось, но хотелось бы чтоб были одни правила, которые все знают и спокойно без сюрпризов работают
2.0
Менеджер-Смены
График всегда делается под сотрудника, даже если сотрудники той или иной точки болеют и по каким-то причинам не могут выйти, их перекрывают сотрудниками других точек.
Отрицательные стороны:
Стажировку точно стоит улучшить, потому что я первых раз попал на позицию менеджера наставника со мной на точке не было в УЦ дали информацию для работы, но на практике никто не помог ее переварить. Следующее это коммуникация управляющий и наставник(так называемый) могут не отвечать по несколько дней, работал я на точке далеко от них, и хотя бы отвечать я думаю можно во время.. Далее рабочие моменты, на моей точке стояло 2 кофе машины, я сказал сделать заявку или дать мне информацию чтобы я мог сам это сделать и отслеживать процесс выполнения заявки, и на протяжении 2.5 месяца ничего не двигалось, и только когда я ушел управление заметило мою точку и начался процесс который должен был начаться очень давно. Аттестация на моей точке не было некоторых напитков и объемов из меню, и не сказали так и оставлять, но для аттестации надо было их выучит. итог данная сеть для работы на постоянку или основную работу не подходит, не советую идти. работать
Повар
Очень хороший персонал и достойная оплата труда! Всем советую.
Отрицательные стороны:
Можно было сделать больше точек для работы, этим как раз и занимаются
Менеджер кофейни
Работа нравится), бесплатное и быстрое обучение, гибкий график (совмещение с учебой), дружный молодой коллектив, нет задержек по зарплате и что немаловажно, близкое расположение от дома, бесплатный кофе
Отрицательные стороны:
Немного еще увеличить мотивацию для сотрудников, а так все хорошо

Информация о One&Double

3.0

4.0

3.0

Терпимо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании One&Double
Рекомендуют ли сотрудники компанию One&Double для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании One&Double?
Как сотрудники One&Double оценивают руководство компании?
Как сотрудники One&Double оценивают возможности карьерного роста компании?