Тануки, японский ресторан отзывы сотрудников о работе
Я работал там чисто ради коллектива коллектив очень хороший был Руководство как будто из другое планеты?? Она из себя строила не знаю королева кабинета ?????????
Отрицательные стороны:
Ставку поднять и руководству надо сказать чтобы они знали все мы человек надо быт просто человеком несмотря какая у тя должность ))
Повар горячего цеха
Хороший руководитель, хорошее оборудование, обед и ужин, общая парковка
Отрицательные стороны:
Увеличить уровень заработной платы, учитывая посадку зала, просторную раздевалку
Выход на работу быстрый, коллектив приятный, на этом, пожалуй, все.
Отрицательные стороны:
Отношение руководства к сотрудникам-любые косяки вешаются на хостес, о своих каких-то дополнительных обязанностях узнаешь каждый день. Отношение к гостям предвзято–все хотят делать по стандартам.
крутой коллектив, хорошие зарплаты
развивать корпоративную культуру
Территориальный управляющий
Свобода выбора графика , понимающий коллектив , отзывчивый персонал , вкусная еда и напитки
Взаимоотношение директора
Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Удобный график работы
Отрицательные стороны:
Заработная плата. Возможность работы из офиса
Специалист клиентской службы
Хорошо прошла стажировка ,оплачивается , всё хорошо рассказывают.
Отрицательные стороны:
Коммуникация между руководством и сотрудниками Операционная деятельность рабочего места Организация выплаты зарплаты стажерам
Оператор call-центра
Выплата зарплаты своевременно ,узнаваемый бренд компании и все
Отрицательные стороны:
Отношение к персоналу , повышение зарплаты, карьерный рост администрации
Заместитель генерального директора
Нравится внутренняя система где все четко прописано, где и как почему , хорошая школа обучения
Отрицательные стороны:
Улучшить зону отдыха для персонала , тк нехорошие условия , элементарно где можно было бы спокойно покушать
Тогда нравилось, что давали возможность обедать в ресторане по меню, можно было взять все что хочешь, была возможность попробовать почти все блюда из меню! Нравился коллектив на тот момент
Отрицательные стороны:
Хотелось бы что бы сотрудников слушали и слышали, когда они бьют в набат о каких либо несостыковсках и несовершенствах
Бухгалтер-калькулятор
Красивый офис в Москва сити, ДМС
Отрицательные стороны:
Огромная текучка, измотанный коллектив, блеск в глазах пропадает через неделю) возможности выхода на удаленку нет, даже при необходимости для самой компании .
Доступная работа, берут практически всех без ограничений и особых требований.
Отрицательные стороны:
Нет регламента, постоянно меняют правила работы, непонятные и необоснованные штрафы. Есть нюансы, но если их озвучить, то отзыв не пройдёт модерацию.
Сотрудник контактного центра
Все супер, бесплатные обеды, дружный коллектив, интересные задачи и возможность карьерного роста
Отрицательные стороны:
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, а так все идеально, спасибо любимая компания
Менеджер по персоналу
Веселый коллектив, где можно будет пошутить и развеселиться. Помогают тебе, если ты чего то не понимаешь, это мое первое место работы и до этого не работал официантом. Как пришел в ресторан, мне обо всем рассказали, да и показали. И даже когда у меня случался форс мажор и не мог выходить на смену помогали и заменяли. Карьерный рост зависит от тебя, я спокойно за год повысился до менеджера ресторана.
Отрицательные стороны:
Как оборудован ресторан. Я выходил на подработки в другие рестораны, в некоторых не было мест где можно переодеться или нормально покушать.
Официант
Свобода выбора рабочего времени
Условия труда и питания
Старший официант
Адекватное руководство. Дружный коллектив. Хорошее место для получения опыта в сфере общепита
Отрицательные стороны:
Повысить зарплату было бы здорово
Бармен
Близость к дому, возможность дополнительного заработка, объёмное обучение на каждой должности
Отрицательные стороны:
Благодарность за прилагаемые усилия отсутствует, как концепция Отсутствует место для отдыха, есть место где по-быстрому в себя еду закинуть
Свобода выбора графика, можно совсещать с очной учебрй. Еда. Мобильность. Лояльность
Заработная плата, отношение руководства
Официант
Открытость, четкре формирование целей. Развитие сотрудников, умение принимать качественные управленческие решения в кризисных ситуациях
Отрицательные стороны:
Перейти на более высокий уровень внутренних взаимосвязей
Операционный директор
Хороша руководство адекватное хорошая зарплата дополнительное подработка
Отрицательные стороны:
еда для персонала не очень, иногда бывает что невозможно кушать, столик очень маленький на проходе только два стульчик часто бывает стоять кушали
Сушист
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тануки, японский ресторан для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Тануки, японский ресторан?
Как сотрудники Тануки, японский ресторан оценивают руководство компании?
Как сотрудники Тануки, японский ресторан оценивают возможности карьерного роста компании?