Севен Принт 2 670 просмотров
E-mail: info@7-print.ru
Город: Волгодонск, Краснодар, Москва
4.0
🌟💙🔇🏢👔

Севен Принт отзывы сотрудников о работе

4.0
🌟💙🔇🏢👔
Отзыв сотрудника Рекомендует
Нормальная типография. Работать можно. А где всё идеально? Люди коллеги адекватные. Начальство. Как везде. На то оно и начальство. Где-то поругает, где-то похвалит. Карьерный рост. Он есть! Если с умом работать. Компания развивается. Были небольшие задержки. Но всё выплатили давно уже. Если людям здесь плохо, зачем они тогда работают? Всё как везде. Бывают и похуже условия работы, оплаты и прочего.
Корпоративную этику.
3.8
Крупная компания с большим опытом работы, большим объемом заказов в разных сферах полиграфии, неплохое оборудование, з/п сотрудникам выплачивают (из моего опыта) в полном объёме, но с большим трудом. Есть отличные руководители.
Заменить вредителей-теоретиков на проффесионалов, знающих весь процесс полиграфии от и до.
Юрист Рекомендует
Здесь очень комфортные условия работы. Хорошие коллеги и начальство (если работать и выполнять свои обязанности)
в принципе все устраивает, ввести бы зарплатные карты, а то очереди за зарплатой стоят.
Отзыв сотрудника Рекомендует
Иностранцы есть. Все работают официально- это важно. Заработную плату выплачивают, бывают задержки не значительные.
Улучшить бы доступность. От метро ходить далеко.
Помощник менеджера Не рекомендует
1.8
График работы с 11 до 19. Хороший, дружный коллектив.... Руководитель поможет решить проблемы
Своевременные выплаты заработной платы без задержек
Бывший сотрудник, Май 2024
Отзыв сотрудника Не рекомендует
1.8
График работы. Удобное расположение.
Заработную плату во время и без задержки
Корпоративную этику.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Менеджер по работе с клиентами Не рекомендует
3.3
Большой парк оборудования, можно получить неплохой опыт знания полиграфии, есть хорошие девчонки в менеджерском отделе.
Ну и о главном, о чем вам на скажут на собеседовании и что стало для меня шоком. 1. Выдают зарплату не по датам указанным в Трудовом договоре, а раз в неделю (в пятницу) об этом никто не предупреждал на собеседовании. 2. Зарплату задерживают, причем сильно, выдают какими-то рваными частями, причем судя по другим отзывам задержки зп это постоянная политика компании. 4. Оказывается в компании есть так называемый «депозит», что тоже стало шоком, об этом на собеседовании тоже никто не предупреждал, каждуюю неделю из твоей зп высчитывается 500р (2000р в месяц) которые должны отдать при увольнении (!) 5. Организация работы: нет никакого обучения новых менеджером по работе с клиентами. Нового менеджера перекидывают на более опытного сотрудника, который должен всему обучать (?) новичка, при этом у более опытного менеджера много своих ежедневных задач и полноценно уделить новичку время не получается. Для обучения должен быть отдельный сотрудник, этим не должны заниматься и так загруженные работой опытные менеджеры.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Комплектовщик Рекомендует
3.7
Спокойная обстановка, все работают, выплата вовремя, нет ссор, сплетен.
Условия труда, места отдыха, условия оформления.
Сортировщик Рекомендует
График зависит только от вас. Выплаты в сроки и суммы, как обговаривалось. Условия работы комфортные. Тут не получится "проболтаться" смену. Вы выложитесь полностью, но если вас это устраивает - оно того стоит!
Более комфортабельная столовая, но поесть и дома можно
Отзыв сотрудника Рекомендует
Каждую неделю выплачивают зарплату. Задержки по зп в 2 недели были, но в других организациях вообще платят раз в месяц. По просьбе мне выдавали деньги авансом После НГ все выплатили. Много перспектив и опыта для сотрудников с небольшим опытом или желающих развиваться Если человек соображает он нигде не пропадает, в том числе и в Шико. Работы достаточно много поэтому время на работе пролетает незаметно
Менеджерам приходится изучить и контролировать все! Начиная с расчета заказа, заканчивая отгрузкой товара на складе. Много сотрудников которые ничего не делают и перекладывают свою работу на других. По отделам: Руководители- пытаются внедрить новые технологии может быть и получится, да и вообще вроде как стараются… Начальники-мало достойных и много новеньких которые ничего не понимают. Менеджеры-есть помощники которые по факту только носят бумажки, есть более опытные. Половину можно уволить и набрать профессионалов за большую зп. Менеджеры сидят на окладе, а значит никакой мотивации. Бухгалтерия- работают давно поэтому все знают. Юристы- Ничего не допросишься Производство-стараются как могут, много косяков и недочетов В целом фирме не хватает квалифицированных и инициативных сотрудников.
Отзыв сотрудника Рекомендует
Хорошая компания. Удобно получать заработную плату каждую неделю. Платят стабильно. Не обманывают. Трудоустройство официальное. От метро не далеко. Коллектив дружный, молодой. Компания постоянно развивается. Работа интересная, каждый занят своим делом. В целом компанией я доволен.
Сделать зарплатные карты.
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Сортировщик Рекомендует
Более комфортабельная столовая, но поесть и дома можно
Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
Улучшить бы доступность. От метро ходить далеко.
Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Менеджер по работе с клиентами Не рекомендует
3.3
Бывший сотрудник, Апрель 2023
Отзыв сотрудника Не рекомендует
1.8
График работы. Удобное расположение.
Заработную плату во время и без задержки
Отзыв сотрудника Рекомендует
Работаю в Шико Дизайн в новом помещении на Кантемировской. Читаю отзывы про Автозаводскую — видимо, там похуже было. Молодцы, что улучшили условия, это характеризует компанию с хорошей стороны! На производстве оборудование шикарное, много нового. Офис чистый, комфортный, чай-кофе-печеньки. Зарплату пока ни разу не задержали, платят исправно. Рекомендую это место.
не вижу особых минусов, но нет предела совершенству.
Помощник менеджера Не рекомендует
Своевременные выплаты заработной платы без задержек
Комплектовщик Рекомендует
3.7
Спокойная обстановка, все работают, выплата вовремя, нет ссор, сплетен.
Условия труда, места отдыха, условия оформления.