ТК Млечный Путь 462 просмотров
Другие названия: ООО ТК «Млечный путь»
Телефоны: +7 (812) 331-21-57

ТК Млечный Путь отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟💙🏢👔🚀🤝
3.7
ЗП 40 тыщь, остальная зп процент со сделок но при условии что вы будете выполнять план, всё что требуется от соискателя - это холодными звонками совершать сделки, (я так и не понял сколько в среднем выходит у людей там). И если в 1й месяц вы не выполняете план - зп снижается до 20. Для набора опыта начального что-бы "попробовать" себя в логистике - наверно подойдет.
Очень большая текучка кадров, как я понял люди работают месяц и уходят. Работа подойдет именно тем кто хорошо умеет продавать, договариваться, хорошо подвешен язык - на них у компании и идет расчет. 2 из 10 стажирующихся останутся и этого достаточно. Опыт в самой логистике, да и вообще по факту не нужен - главное быть готовым много звонить (звонков по 50 в день) если не больше. Документы, оформление, знание фирм, маршрутов от вас не требуют , этому всему можно научиться, главное найти перевозчика подешевле (но т.к перевозчики не дураки, найти дешевле рынка очень сложно) Коллектив, место работы - к этому вопросов нет, всё культурно и удобно.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Менеджер по работе с клиентами Рекомендует
Нет потолка по заработной плате, зп платят своевременно, коллектив адекватный, комфортное рабочее место, в компании есть корпоративная жизнь и коллективные выезды, руководство поддерживает и сопровождает на всех этапах
Иметь возможность ездить на личные встречи с заказчиком, а также больше парковочных мест, а так все остальное хорошо.
Отзыв сотрудника Рекомендует
Проработал чуть более года, потолка по зп нет, зависит от прикладываемых усилий и навыков в этой сфере. Выплаты были своевременными, есть различные способы мотивации. С коллективом повезло, все ребята адекватные, с одним товарищем и сейчас общаемся. Если сравнивать по рынку, то по ЗП и условиям труда, то вариант отличный
Было бы здорово устраивать совместные выезды с коллегами и схожие мероприятия
Логист Не рекомендует
1.5
Близость к метро, приятный коллектив(именно сотрудники). Больше ничего
Стрессоустойчивость должна быть на высоте, а то даже месяца не выдержите. Это относится не только к работе, а больше к руководству. Можете прийти на одни условия, а по факту окажется другое.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Менеджер по логистике Рекомендует
Работаю уже 4 года в компании, работа нравится , многозадачная , постоянные звонки клиентам и перевозчикам , время пролетает не заметно на работе , но мне это и нравится . ЗП у меня хорошая , так как много уже клиентов наработанных . Рекомендую
Можно было бы больше вкусностей и хотелось ДМС бесплатное от компании
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Менеджер по логистике Рекомендует
Отличная компания с удобной рабочей системой, прекрасный руководитель, чуткий и отзывчивый, главное понимающий. Система обучения новых сотрудников отличная. Руководитель все дословно покажет и расскажет.
Хотелось бы отпуск учебный и основной отпуск , чтобы было все за счет работодателя , а так отпуск оплачивается только который обязаны предоставлять
Бывший сотрудник, Май 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Все хорошо, работаю немалый срок, веду сделки, вознаграждение 50 рублей, надбавка по льготам, обеспечиваю от 90 тысяч рублей, вознаграждение зависит от меня
Думаю, все было хорошо, Я думаю, что парковочное место нужно увеличивать
Менеджер по логистике Рекомендует
Работаю около 4х лет, компания с того времени достаточно сильно выросла на рынке труда. Руководство все для этого делает, не многие работодатели могут этим похвастаться. Процент на рынке один из высоких. Что касаемо климата в коллективе он благоприятен.
Обновить технику, побольше компьютеров, а не ноутбуков. Думаю этот вопрос уже скоро решится.
Менеджер по логистике Рекомендует
Хорошая поддержка на всех этапах, обучение наставничество все предоставляется , заказчиков много для закрытия машин, сиди и закрывай авто, обзванивай водителей . Чем больше закроешь машин тем больше ЗП . Есть карьерный рост , что немаловажно
Хотелось бы СРМ систему, которая предлагает машины, которые выгружаются рядом с тем местом где планируется отгрузка твоя
Отзыв сотрудника Рекомендует
С недавних пор работаю в этой компании. Очень хотела устроиться сюда. Работа интересная, многозадачная, есть возможность учиться, совершенствовать свои знания, умения и расти дальше. Руководство требовательное, но справедливое. Коллектив сплоченный, зарплата без задержек. Офис комфортабельный и возле офиса есть парковка.
Всё хорошо. Единственное, хотелось бы побольше клиентов, которые платят много и быстро.
2.0
Коллектив хороший, все молодые ,имею ввиду сотрудников ! Просторный офис!
Проработала в компании 2 месяца, за это время увидела страшенную текучку кадров от логистов до юристов ((( не во дном месте работы такого не было!!! Уволить могут за 15 минут до окончания рабочего дня! Когда пришла в компанию мой руководитель мне все подробно объясняла , работа получалась на отлично! Руководитель уволился ((( и все до меня не было дело руководству, сиди работай как хочешь))) коллеги помогали !!! У руководства нет задачи сформировать сильную команду ! Зарплата сдельная , но заказчики оплачивают 40-60 дней премию платят с оплаченных сделок!!! Если вы умеете торговаться , у Вас есть время ждать з/п идите работайте !
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Логист
1.5
Близость к метро, приятный коллектив(именно сотрудники). Больше ничего
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Логист Рекомендует
Уже более 5 лет работаю в компании, стала старшим специалистом , зп у меня выше чем средне по рынку , клиентов в моем портфеле клиентом очень много , я их сама нашла и работаю на постоянной основе
Хотелось бы путешествовать по России с коллегами , каждые пол года хотя бы
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
Работаю в этой компании около 5 лет. Могу сказать,что полностью устраивает коллектив и руководство. Всегда предоставляется помощь в возникших ситуациях,находят общий язык с каждым сотрудником.Отличные условия. Конкурентный уровень оплаты труда,есть возможность развиваться и обучаться.
Можно было бы улучшить систему мотиваций ,так как штат большой и конкуренция высокая.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
Руководство прислушивается к тебе ,чтоб улучшить работу компании ! Дорожат сотрудниками ,выплата зарплаты всегда вовремя ! Есть карьерный рост что не маловажно !
Хотелось бы чаще организовать корпоративы для сближения компании !
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Менеджер по логистике Рекомендует
Работаю в ТК "Млечный путь" не так давно,но очень довольна выбором.Работа интересная,оплата достойная,не ниже рынка,отличный коллектив,адекватное руководство.Если действительно хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Хотелось бы бесплатных обедов,а так всё устраивает. Всем довольна.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2023
Логист
Чистое рабочее место, распорядок дня, есть рядом столовая, чай кофе
Зп маленькая с рынком, отношение директора к коллективу, честность перед сотрудниками
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
Работаю в компании около 3-х лет, нравится, что есть все инструменты для хорошего заработка, система мотивации понятная, есть стабильный оклад, который растет от моей продуктивности, а также ежемесячные проценты от грузоперевозок. Для меня важно, своевременная оплата труда, так как есть ипотека. Коллектив молодой и дружный. Руководство адекватное, в плане, что принимает новые идеи и предложения сотрудников.
Не хватает мастер классов, тренингов или же ивентов именно оплачиваемых компанией
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2023
2.0
Не нравится, что до сих пор в вакансии указывается заработная плата сотрудников отработавших более 2-3 лет, первый год ты получаешь 30000, все зависит от привлечённых клиентов, но как правило новые менеджеры получают не больше 40000 рублей. Платформы для поиска клиентов как таковой нет, сами должны найти в любых источниках и продать услуги. На любителя работа. Но коллектив огонь)))
Платформы для поиска клиентов и расширение своего автопарка. А то одна газель по Питеру ездит, а остальное это привлечённый транспорт, как-то не очень
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2022
Менеджер по логистике Рекомендует
Работал просто логистом закрывал машины по межгороду , очень много клиентов , которым требуется транспорт . Подбирал машины под потребность и закрывал их, работа активная , постоянно на телефоне . Оклад хороший получал и проценты с закрытых машин . Прошел обучение предоставили наставника и начал работать . Все устраивало
Хотелось бы бесплатное питание , чтобы в офисе был бесплатный завтрак и обед хотя бы