Северная Каролина отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2024
Своя парковка. Уютный офис. Спортзал. Настольный теннис. Кофе машина.
Отношение между сотрудниками. Взаимодействие между отделами. Уровень планирования задач. Понизить конфликтность. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Создание комфортных условий труда, здоровая атмосфера, хороший коллектив, удобное место работы. Подарки к праздникам, корпоративные мероприятия.
Все хорошо. Работодатель интересуется мнением сотрудников. Меня все устраивает. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Дружелюбная рабочая атмосфера, отношение к сотрудникам как людям, семье, а не как к ресурсу. Возможности развития, доверие от руководства. Коллектив здесь - семья и единомышленники
Не хватает зон отдыха. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Просторный, светлый офис с современным оборудованием. Находится в шаговой доступности от метро, почти в центре города. Офис оснащен переговорными комнатами, библиотекой и комнатой отдыха со всем необходимым, что бы пообедать. Сформировался отличный коллектив начиная от руководства и заканчивая младшим персоналом, общение происходит в дружеской атмосфере. Каждый месяц проходят всевозможные обучения от компаний партнеров, а так же повышение квалификации. Предоставляется возможность расширять свою рабочую базу, при помощи командировок по городу или в регионы
Лично для меня было бы идеально, иметь возможность работать в графике гибрид Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Менеджер по закупкам
Комфортное рабочее место, есть всё необходимое, даже увлажнители воздуха, внутри отделов коллектив очень дружный, есть пространство для профессионального роста, сотрудников ценят и поощряют. Есть ДМС, своя стоматология, внутренняя социальная сеть, внутренняя валюта и бонусы.
Более продуктивное взаимодействие между отделами, информированность Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июнь 2024
Кладовщик-комплектовщик
Доступность, условия труда, уровень нагрузки, коллектив, приличный доход.
Можно было бы улучшить логистику между отделами. И добавить некоторые малые удобства в разных местах. Повысить доход. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Специалист по сертификации
Отличный коллектив. На редкость доброжелательное общение сотрудников друг с другом. Люди умеют работать в команде, у всех очень ответственное отношение к своему участку работы. Здесь действительно дружный коллектив - это можно сказать о Северной Каролине совершенно искренне, без иронии и сарказма. Корпоративная культура на высшем уровне. Есть даже внутрикорпоративный интернет-портал, на котором сотрудники могут онлайн выражать друг другу благодарность, поощрять друг друга, узнавать новости компании, обращаться к руководству с предложениями или жалобами. Это всё очень интересно и помогает чувствовать себя частью коллектива. Руководство много делает для того, чтобы людям было комфортно и удобно работать. Это была одна из моих лучших работ за всю жизнь.
Улучшить можно было бы размер оплаты труда. Нужно своевременное и адекватное повышение зарплаты. В моём случае (хотя, не знаю, возможно, так "повезло" только мне) получилось недоразумение и недопонимание после просьбы о повышении зарплаты - просьбы единственной за два года. Повышение было получено, но слишком маленькое, никак не соответствующее хотя бы изменившимся за два года ценам на всё. При том, что руководство признавало, что работала я хорошо. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Менеджер оптового отдела
Компания "создана для людей" В работодателе нравится . - Отличная адаптация для новых сотрудников - регулярные обучения и семинары - стабильный доход - корпоративные праздники - лояльное руководство - интересные задачи - компания-лидер на рынке в своём направлении
Открывать филиалы по всей стране, чтобы соискатели из других регионов имели возможность работать в этой организации Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Максимально адекватное руководство, которое заботится о своих сотрудниках. Тёплая и дружественная атмосфера Отношение к работе.
Система мотивации сотрудников Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Щедрость, наставничество, мотивация. Хорошее расположение, отличные сотрудники на складе.
Коллектив, отношение между сотрудниками, избавиться от обсуждений и сплетен. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
SMM-специалист
Уже в первый день меня приняли, как будто мы работаем уже много лет. В коллективе трудятся люди, которым нравится их работа и они ей горят. Созданы самые комфортные условия для здоровой рабочей атмосферы
Корпоративная библиотека имеет много книг по продажам и маркетингу. Хотелось бы расширить ее книгами по дизайну Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Ведущий специалист по документообороту
Комфортные условия работы, доброжелательный и профессиональный коллектив.
все отлично, самая лучшая работа,которая у меня была. Нравится все. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2024
Оператор 1С
Внимательное, профессиональное отношение к сотрудникам, создание комфортных условий работы, возможность карьерного роста, прекрасный коллектив. Удобное место работы (в шаговой доступности от метро) ДМС после 3-х лет работы. Подарки к праздникам сотрудникам и их детям, корпоративные мероприятия.
Всё отлично! Лучшее место работы! От всей души желаю процветания нашей компании! Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2023
Бухгалтер
Мне нравится как выстроена работа в отделе. Всё четко и понятно. Если возникают какие-то сложности, то коллеги и руководитель всегда придут на помощь. График удобный, зарплата всегда вовремя. Очень интересная и разнообразная корпоративная жизнь.
Что пожелать когда всё есть?)) Что нужно именно улучшить, сказать сложно, так как на данный момент всё устраивает. Хочется пожелать развития, расширения и благополучия. Желаю, чтобы росло число довольных клиентов и сотрудников! Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Всегда можно договориться, стабильность и уверенность. Организованы места для приёма пищи и раздевалки. ДМС и своя стоматология. Нет строгого дресс-кода.
Уровнять отношение к работникам и уровень заботы о них, а то создаётся впечатление, что есть привелигерлванные. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2022
Обучение сотрудников, тренинги, работы всегда много скучать не придется. Руководитель всегда идет на встречу, поможет и объяснит. Все сотрудники увлечены своим делом.
Все отлично. Выучить придется много, тесты на знание материалов.