Школа салонного бизнеса КРИСТИ отзывы сотрудников о работе
Уже ничего!
Отзыв о работе с компанией Кристи
Опыт взаимодействия с компанией Кристи оказался крайне негативным и оставил неприятное впечатление. Сначала процесс выглядел многообещающим: приглашение на собеседование, изучение материалов, обучение. Однако вскоре ситуация резко изменилась.
Вот конкретные моменты, вызвавшие недовольство:
Обман ожиданий: Несмотря на обещания дальнейшего обучения и развития, компания внезапно прекратила общение без объяснений.
Хамство и грубость: Блокировка контактов без предварительного уведомления выглядит проявлением крайнего неуважения к кандидату.
Злоупотребление временем кандидата: Потрачены две недели личного времени на подготовку и участие в обучении, которое оказалось бессмысленным.
Отсутствие деловой этики: Отсутствие обратной связи, игнорирование обращений демонстрируют полное пренебрежение правилами профессионального общения.
Таким образом, взаимодействие с компанией Кристи стало примером непрофессионального подхода к кандидатам и несерьезного отношения к своей репутации работодателя. Компания продемонстрировала абсолютное отсутствие уважения к людям, потратившим свое личное время и усилия впустую.
Итог: Если хотите уважительного отношения, цените свое время и нервы, рекомендую избегать сотрудничества с данной организацией. Компании Кристи должно быть стыдно за такое поведение.
Ноябрь 2025
Плохое руководство
Токсичный коллектив
Работа интересная и прибыльная, вне зависимости от сезона и прочего. Бренд косметики собственного производства, уже достаточно узнаваемый и имеет хорошие рейтинги. Ценники на южнокорейскую косметику, одни из самых низких, от чего клиенты и идут к нам снова. Плюс, школа, обучение в которой дает не только практические навыки, но и все необходимые для работы сертификаты. В общем, здесь хоть и приходится заниматься прямыми продажами, но навязывать и настаивать не нужно, бренд компании узнаваем и в определенных кругах раскручивается даже самостоятельно. По з/п не обижают и платят ее в должной мере – ставку, плюс проценты от продаж
Сложно сказать, что в каком-то именно сегменте работы, есть сплошной негатив, нет – такого тут точно нет. Есть пожелания – это да. Иногда хочется видеть меньшими показатели KPI, хотя, как правило, к нужным цифрам все всегда выходят. Летом правда не сезон (июль-август) продажи ниже чем обычно. А так, все норм, работать можно
Торговый представитель
Есть хорошие и качественные продукты, которые приятно продавать . Возможность познакомиться с прекрасными специалистами и представителями разных компаний-партнеров . Уютный офис и прекрасный коллектив
Отсутствуют коммуникации между отделами, филиалами и сотрудниками . Постоянные недостачи, как и вся финансовая ответственность, распределяемые на всех сотрудников . Низкий уровень з/п .
Торговый представитель
Я очень рада, что попала в эту компанию. Отличный коллектив, вменяемое руководство, достойная заработная плата. Всегда есть возможность для роста и развития. Хочу здесь работать вечно)))
Все отлично. Лучше не пожелаешь. Тот кто хоть день проработал в сфере красоты. Продавать майонез, пельмени и колбасу, уже не будет)
Менеджер учебного центра
Коллектив здесь дружелюбный — по любым вопросам помогут, подскажут. Чувствовала как расту в профессиональном плане. Много интересных задач.
Посоветовала бы улучшить коммуникацию между городами.
Торговый представитель
Адекватный ,добрый,приветливый.Думала таких уже не встречу.На предыдущей работе выгорела. А здесь они меня в отпуск отправить не могут. Работая отдыхаешь!!!!
Расширить офис ,добавить больше учебных классов.Пригласить преподавателей под запросоы косметологов.
Торговый представитель
Компания большая,постоянно развивающаяся и перспективная. Есть все возможности реализовать себя и заработать. Проводятся постоянные обучения. Коллектив сплочённый и дружный. Руководство требовательное, но справедливое, адекватно и с пониманием относится к просьбам сотрудников. Проверено на себе! Уходила из компании, вернулась обратно, все познается в сравнении! При этом, стабильная заработная плата, комфортный офис в центре города, что имеет большое значение.
Очень ждём расширения ассортимента продукции, и новых интересных спикеров на семинары для нашего учебного центра.
Хороший офис, во время выплачивают з/п, но не ценят сотрудников
Сделать честные условия оплаты для сотрудников, вкладывать деньги в рекламу, а не надеяться на 2-3 менеджеров и только холодные звонки! Предоставлять базы для обзвона, обеспечить прозрачную мотивацию
Менеджер активных продаж
Компания динамично развивается. Нравится, что каждый день рабочий разный, новые люди, новые задачи, ты не стоишь на месте и постоянно развивается. Руководство лояльное, всегда можно найти решение любого вопроса. Нравится что ты сам можешь управлять своим доходом, и получать удовольствие от своих результатов. Можешь реализовывать свои идеи по продвижению и улучшению процесса. Нравится коллектив, с удовольствием прихожу на работу!
Организовывать тренинги для сотрудников. Рассмотреть возможность годового бонуса по результату достижения определённых результатов.
Руководитель отдела активных продаж
Кто хоть раз попадет в сферу косметологии , тот останется здесь на всегда. Получила огромный опыт. Шикарный коллектив. Девочки всех вас сильно люблю. Жалько было уезжать.
Хотелось бы побольше мест для парковки машин. Больше нареканий нет.
Есть возможность карьерного роста, своевременная зарплата, постоянная возможность развития
Больше новых продуктов- больше возможностей для эффективной работы
В субботу и воскресенье выходные, а также праздники Расположение
Коммуникацию между сотрудниками и повысить зарплату
Сфера косметологии очень интересна, график работы либо 2/2, либо 5/2
Абсолютно все можно было бы улучшить Особенно руководство, куда смотрят собственники бизнеса? На местах бардак, неуважительное отношение и хамство. Не рекомендую данную компанию!
Стабильно развивающаяся компания, прозрачная система мотивации, своевременная выплата ЗП, возможности для профессионального роста и развития.
В целом и так все отлично. Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий)
Торговый представитель
Дружный коллектив, карьерный рост, своевременные выплаты. З/п от плана
Повысить базовую часть з/п
Медицинский представитель
Хороший офис, во время выплачивают з/п, но не ценят сотрудников
Менеджер активных продаж
Рассудительный, всегда придёт на помощь и подскажет как сделать правильно. Мотивирует на активную работу. Входит в положение сотрудника , идёт на встречу. Очень приятно работать с таким начальством, нет упреков и нареканий. Предлагает помощь в деле, которое даётся тяжело. Всегда всё объясняет, поддерживает. Даёт возможность роста в компании и всячески этому может поспособствовать.
Рост компании. Хочется развиваться в этой сфере больше и больше.
Офис-менеджер
Прозрачная мотивация, отличный коллектив и атмосфера. Без переработок , удобный график.
Увеличить ассортимент некоторых позиций
Известная компания, слаженный коллектив, сама работа очень интересная, есть приобретать продукцию по оптовым ценам, вменяемое руководство, всегда прислушиваются и помогают.
Для меня все вполне достойно. Не помешал бы служебный автомобиль для торговых представителей и курьера.
Торговый представитель
Условия труда, мотивация и развитие. Прекрасные коллектив и интересная сфера деятельности. График работы, зарплата без задержек, интересные мероприятия
Расширение возможностей для учеников и косметологов( более интересное обучение, увеличить выбор обучений, так же и для косметологов с товаром)
Менеджер учебного центра