Сибирская Хлебная Корпорация 987 просмотров

⚠️🏢🆕
Июль 2023
1.0
Мерчендайзер
Зарплата 40 к, на этом заканчивается. Устраивают на 3 месяца, по истечению срока, могут не взять обратно
Все, логистику, заменить заполнять листовки на нормальное приложение работы мерчендайзера
Июнь 2023
1.3
Месторасположение офиса удобное. Отсутствие дресс-кода по пятницам. На этом все плюсы закончились.
Коммуникация между отделами на низком уровне. Нет развития в профессиональной деятельности. Оклад низкий. Профсоюз добровольно-принудительный, а выхлопа нет.
Июнь 2023
Мерчендайзер
Нормальная работа. Рада что попала в эту компанию, в офисе сидеть не надо, куча свободного времени. Самый большой плюс что параллельно можно делать свои дела, отвезти забрать ребенка, сделать ногти, загнать машину в сервиз, сходить в солярий. Некоторые ребята даже берут подработки. Продукцию привозят плохо поэтому работы как таковой практически нет, сфоткал и ушел. Обламывает конечно заполнять отчеты которые никто не читает, но в целом терпимо.
Нет никакого карьерного роста. Но я и рассматриваю эту работу как подработку.
1.5
Визитный мерчендайзер
Из плюсов заработная плата, офис не в спальном районе, на этом положительные моменты заканчиваются.
Очень странная компания, никто не объяснял разницу между продукцией компании. На вопрос, чем отличается пеклеванный от подового, супервайзер ответила, что в пеклеванный добавляют маргарин, а в подовый непросеянную муку 4 сорта. Маршруты составлены без какой либо логики. Супервайзер постоянно звонит и пишет, что надо все переложить. В магазинах директора жутко ругаются, когда все перекладываешь так как просит руководство. При этом супервайзер просто сидит дома, сама практически не общается с директорами магазинов. Пряники отдельная история, их постоянно просят поставить чуть ли не на кассу, вместо дирола и презервативов. Положительных моментов мало, конечно руководство в одно время пошло на встречу и разрешило начинать рабочий день с 10 утра, ибо отгрузки опаздывают. Но в целом не советую устраиваться на работу мерчендайзером в данную компанию, 40.000 в месяц сумма конечно хорошая, но нервов потратите еще больше, супервайзер не даст вам спокойно жить. Да и 40 вы не получите, идут определенные вычеты, профсоюз и тд. После увольнения как гора с плеч, живу спокойно, нашлась работа, где получается зарабатывать чуть меньше, но зато не выносят мозг супервайзеры, которые самоутверждаются за счет рижского, кефирного, нашего солнышка третей полки, багетного, свердловского и при этом в пеклеванный у них оказывается добавляют маргарин. Профессионалы.